4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Да не. На самом деле мне пофиг на ланос. просто я не люблю когда люди обсирают свое и нифига при этом для улучшения ситуации не делают.

А что мы должны делать? Спонсировать родной автопром? Нахуй-нахуй он нам такой нужен. Ну я разве что на веночек денег подкину.

Да не. На самом деле мне пофиг на ланос. просто я не люблю когда люди обсирают свое и нифига при этом для улучшения ситуации не делают. Не люблю так же пидаров, которые говорят - надо рвать когти с этой говеной страны. Все равно что дома у себя в коридоре срать и кричать на всех почему воняет?
От такие троли ППКС

Наши машины - хуйня, покупайте хорошие.

правильно... простой тест - с Пт или Сб пройдитесь по стоянке каравана например, найдите покоцанные сежие гавнотазы и убедитесь сами что там даже грунтовки под краской нет... я уже молчу что в любом вазе при лобовом ударе быстрее 60 км\ч шансов остаться хотя бы инвалидом очень мало...

Вам - это кому? У меня по этому поводу вопросик личного характера: ты случайно не еврей? Почему ты какой-то недовольный весь:confused:.. у тебя какоето отношение к жизни мне не понятное. нет чувства своего, родного.

А почему ви спrашиваете? :)
А откуда у меня возьмется чувство родного к ублюдкам совецкого автопрома? Мне эти тазы нихуя не родные. Не собираюсь я любить дерьмо всякое.

А почему ви спrашиваете? :)
А откуда у меня возьмется чувство родного к ублюдкам совецкого автопрома? Мне эти тазы нихуя не родные. Не собираюсь я любить дерьмо всякое.
Люби свою Родину, твою мать!:rolleyes:

..и вообще я гражданин мира.. бла бла..
все понятно;)

Получается, шо ты теперь как циган, без родины?

Чего доебались? :) Не буду я хорошо относиться к выблядкам совецкого автомобилестроения, не буду. Вот хоть тресните.

скока не ездил на новых машинах ваз,газ не от одной не получил того удовольствия скока от езды на иномарке.
качество сборки да и комфорт при езде никогда не нравилось, да и не понимаю как до сих пор можно выпускать 2107? да и цены на новые вазы не соответствуют их возможностям.
а следить за машиной надо по любому, пох иномакка это или совкопром.
а про стену можно судить посмотрев краш тесты(китайское гавно в счёт не берём)

А што будет если в иномарке врезаться в бетонную стену на 60ти?
О результатах тут напиши;)

Однако ты уже утомил этими глупостями.

а про стену можно судить посмотрев краш тесты(китайское гавно в счёт не берём)

Китайцы - говно, но это временно, они учатся и уже скоро будут делать более-менее нормальные машины. А ваз - говно вечное. Вот и вся разница, по сути.

Однако ты уже утомил этими глупостями.

Китайцы - говно, но это временно, они учатся и уже скоро будут делать более-менее нормальные машины. А ваз - говно вечное. Вот и вся разница, по сути.

да и кросовки они уже научились делать. у них главная цель заработать(сэкономить на материалах). и пока мы будем покупать их ширпотреб, они и будут на нас учится.

да и кросовки они уже научились делать. у них главная цель заработать(сэкономить на материалах). и пока мы будем покупать их ширпотреб, они и будут на нас учится.

Заработать - это цель всех и вся. Вся электроника уже давно делается в Китае, не только кроссовки. Но они хоть учаться и делают все лучше и лучше. А что можно сказать про тазоклепателей? Делают говно устаревшее еще 20 лет назад, никакого прогресса.

вы тут обсуждаете фиг знает что, люди. ясен пень, что лучше ездить на мазератти кватропорте. НО! не у всех есть деньги, чтобы позволить себе это удовольствие. поэтому покупают, что доступнее. ездят и испытывают удовольствие :). заработает человек деньжат и купит себе более дорогую машинку

вы тут обсуждаете фиг знает что, люди. ясен пень, что лучше ездить на мазератти кватропорте. НО! не у всех есть деньги, чтобы позволить себе это удовольствие. поэтому покупают, что доступнее. ездят и испытывают удовольствие :). заработает человек деньжат и купит себе более дорогую машинку

в этом то и дело , что цены почти одинаковые и заработать чуть деньжат добавить и взять что лучше. или ты хочеш сказать что ваз лучше чем тотже хюндай или киа(прошу прощения если ошибся в ценах при сравнении)

Назад
Зверху Знизу