4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что в 12 ничем не отличается от в8, разве что цилиндров больше накидали
В том то и дело - что от количества цилиндров сие и зависит. Особенно вот что. К примеру 4-х цилиндровые движки ВСЕГДА надежнее 5-ти цилиндровых. Не хочется глубоко вдаваться в физику, но это связано с углами коленвала, работой 2х2 цилиндров в случае 4-х цилиндрового, и ассинхронного в случае 5-ти цилиндрового. В частности мерсовский дизель тот что у меня стоит 4-х цилиндровый 2.0 надежнее 5-ти цилиндрового 2.7

Совковый стереотип. Раньше и волги стоили дороже, хотя та же 9-ка уже была лучше волги (в отношении тех.характеристик)
Отнюдь! 6-ка с 6-м была САМАЯ динамичная машина из классик, поэтому за ней молодняк гонялся, порысачить.

грип есть. паники нет. заставили всех врачей сделать прививки- один от нее помер :)

а у нас дурдом бля. фармацевты сделали чуть ли не годовой план. терь марли нашьют - мама не горюй. юлька буит платья се шить с ние

К примеру, то, что шоха с троченым движком хуже шестерочного.
Может Александр и здесь заблуждается?

Я в сортах говна не разбираюсь :)

Ну что, плохой автомобиль?

Плохой. Дешевое унылое говно, которое понравилось полякам и немцам ГДР потому что выбирать не приходилось :)

Ты когда нибудь стоял в невьебательских очередях за продуктами, бензином? Ездил в Крым, на Кавказ на 66 бензине(другого небыло) ???

Сейчас я тоже в МЕТРО по полчаса стою:confused: Дальше что?
Ключевое слово "продукты", а не то говно, чем нас кормят

Назад
Зверху Знизу