4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Почитай Feroxa-он умный мужик. Чем больше людей с ВО-тем больше обезценивается их труд. Так что не факт, что будешь получать такие же бабки

А зачем мне, как работодателю переплачивать??? Я по цене одного специалиста, как ты, смогу найти 2-х специалистов китаезов, которые будут превосходить тебя.

Знаем, плавали. Был один такой умник лет 5 назад. через 4 месяца прибежал обратно с воплями "китайцы идиоты, сколько денег тебе надо чтобы ты сделал работу". И это характерно, да.

Еси б не совок, то рассекал бы ты по ямам и грунтовкам

Да? А может быть по таким же дорогам как в Германии или Штатах рассекал?
Щас ям шо пиздец, спасибо себе совок, блять!

Полсушайте, вы, экономист. Вы всего-лишь дополнение, к предприятию. Основную работу на себя берет рабочий человек, а вы лишь считаете его денюжки. Вася уйдем с завода, предприятие обанкротиться и будете вы сидеть без работы, ну если самой за станок не станете

Васю если не пинать и за него не думать - то он сможет только кастрюли паять и в домино играть. Сделать - пол дела, еще продать надо уметь. А вася этого не умеет.

Может тебе рассказать, как СССР распался?

Давай, мочи. И про скорые помощи тоже не забудь... Лавагета позови на помощь, один не справишься :)

Почитай Feroxa-он умный мужик. Чем больше людей с ВО-тем больше обезценивается их труд. Так что не факт, что будешь получать такие же бабки
Я ни разу не сомневаюсь, что люмпены читают только то, что тешит их самолюбие.

А зачем мне, как работодателю переплачивать??? Я по цене одного специалиста, как ты, смогу найти 2-х специалистов китаезов, которые будут превосходить тебя.
Вот именно поэтому ты кладешь асфальт, а он руководит людьми:)

Наверное, в европе тоже все сплошь грунтовки. Как они-то, бедные, без совка-ума не приложу:(
90% с ВО-нихрена не понимаю в совей специальности.

Полсушайте, вы, экономист. Вы всего-лишь дополнение, к предприятию. Основную работу на себя берет рабочий человек, а вы лишь считаете его денюжки. Вася уйдем с завода, предприятие обанкротиться и будете вы сидеть без работы, ну если самой за станок не станете
В том то и дело, что Вась, которые будут делать работу, не требующую особых умений - миллионы, а талантливых управленцев - единицы. :іржач:
У вас, если верить, ВО, а таких простых веще не понимаете:confused::(
Вы бы хоть удосужились вначале вникнуть, к каком контексте эта фраза была сказана, а потом уже комментировать.
"- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." Ачто бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
- Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - Горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович.
[...]
вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить.."(с)

Ну - ну. С тобой все ясно. Высказывания из разряда "Все взять и поделить" Выше тебе уже писали про то, что не каждый может выполнять работу определенного рода. Перечитай еще раз, если не дошло. Пускай наймет, посмотрит, куда он с китайцами уедет. Работы для профессионалов хватает.
Кстати, причем ВО. ВО не означает, что человек что - то знает и умеет. И его отсутствие, а наличие рабочей специальности, не означает, что он не умеех хорошо делать свою работу и мало зарабатывает.

В Финляндии, к примеру, совка не было. Почему - то у них дороги лучше. Да и лопухами они зад не подтирают, вполне нормальная страна, до которой нам еще...
90% с ВО-нихрена не понимаю в совей специальности. С процентом не согласен, но баранов с дипломами достаточно. Как думаешь, у них большие зарплаты?
Да. Покажи мне, где я утверджал обратное?
Большего бреда давно не слышал.
А если уйдет экономист, кто будет его работу делать? Если уйдет менеджер, кто будет предприятием управлять? Вы? Может вы знаете как?
:D Большой спец в новейшей мировой истории?

"- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." Ачто бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
- Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - Горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович.
[...]
вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить.."(с)

Тоже вспомнилось это произведение.

Н
Большего бреда давно не слышал.
А если уйдет экономист, кто будет его работу делать? Если уйдет менеджер, кто будет предприятием управлять? Вы? Может вы знаете как?
:D

Да не раз замечал-много работяг толковей так называемых менеджеров-но не хотят идти в управленцы(хотя высшее образование) - видимо привычка....

Да мы уж не о машинах в последнее время говорим.
Да я заметил. Отвечать просто начал на пост на первой странице, а пока сюда добрался понял - можно было уже и не отвечать. Первоначальная тема успешно похеряна, все опять пошли х.ми меряться:іржач:

Да я заметил. Отвечать просто начал на пост на первой странице, а пока сюда добрался понял - можно было уже и не отвечать. Первоначальная тема успешно похеряна, все опять пошли х.ми меряться:іржач:

Читал и вспоминал, какая тут тема:D

пятница действует на мозг.-все посрались не втему.

Посилання видалено

sergeime- я думаю нужно обьявить им войну и побыринькому сдацца:D

Да не раз замечал-много работяг толковей так называемых менеджеров-но не хотят идти в управленцы(хотя высшее образование) - видимо привычка....

А не пошли почему? Потому что руководить - это совсем другая работа. В которой куча своих тонкостей и необходим свой багаж знаний.

Читал и вспоминал, какая тут тема:D
Та отож. Я когда до своего же ответа добрался, сижу и думаю, и к чему это к хохлосрачу о роли рабочих вс паршивых интеллигентов с ВО, моя фотка с фиатом Альбео турецкой сборки :eek::іржач:

пятница действует на мозг.-все посрались не втему.

sergeime- я думаю нужно обьявить им войну и побыринькому сдацца:D

Осталось только решить кому :D

Та отож. Я когда до своего же ответа добрался, сижу и думаю, и к чему это к хохлосрачу о роли рабочих вс паршивых интеллигентов с ВО, моя фотка с фиатом Альбео турецкой сборки :eek::іржач:

А как машинка, кстати? Какие впечатления остались(сорри за флуд:іржач:)?

Это было случайностью, по вашему?
Нет, это было сделано целенаправлено. Как когда - то сказал sergeime, "быдлом командовать проще". Вот и делали быдлом. Плохие товары и на те очередь, спаивание и постоянная пропаганда о том, что кто - то мешает жить.

Что за хуйня??? Где ты видел при совке плохие товары??? У меня была Весна 346 (телевизор) так он у меня проработал 25 л, один раз только компенсатор поменял и все!!! А сонька накрылась за 8. Что скажете?

Да небось Бомба!

Что за хуйня??? Где ты видел при совке плохие товары??? У меня была Весна 346 (телевизор) так он у меня проработал 25 л, один раз только компенсатор поменял и все!!! А сонька накрылась за 8. Что скажете?

- на березку(весна-тажехуйня) шли отбракованные конденсаторы с военки - какое нах качество, работал(нуевонах) знаю!!!

В Финляндии, к примеру, совка не было. Почему - то у них дороги лучше. Да и лопухами они зад не подтирают, вполне нормальная страна, до которой нам еще...
А ты не забывай, что Финляндия не имела стольких врагов, как имел СССР. И не забывай, что Финляндия не воевала с фашистами и не забывай, что они не строили столько фабрик и заводов, как строили мы.
И не забывай, что они уже имели капитал, а Советский Союз не имел ничего и экономику приходилось поднимать из руин. А в США знаешь почему такие машинки хорошие? Потому что им денег некуда больше было девать, как не вкладывание в автопром. Америка заработала денег и на 1-й и на 2-й войне, продавая оружие, которое предназначалось для вашего истребления..Что за народ:(

Да небось Бомба!

- на березку(весна-тажехуйня) шли отбракованные конденсаторы с военки - какое нах качество, работал(нуевонах) знаю!!!

Конденсатор стоит 20 грн, а плату в соньке я поменял за 180....Больше в Весне ничего не ломалось, и нахуя комедию ломать? Говорить, что телек был плохой, только из за того, что один раз конд поломался?

У Финляндии был капитал?:-)Да вы смеетесь, никак:-)Попробуйте черпать знания об истории из разных, но хоть более-менее уважаемых источников, чем пресса и школьные учебники:)

А может и качество картинки было такое же, как на Сони? Проработал - одно дело. А как он проработал? Все 25 тет приходилось стучать тапком и цвета на экране давали приблизительное представление о цвете, который там должен быть? Если оно такое хорошее было - почему его перестали покупать, когда выбор появился? И почему тогда привезенные из - за границы товары стоили огромных денег? Почему старались покупать ГДРовскую обувь, я не советскую, японские магнитофоны у приехавших учится негров покупали за тысячи рублей, если хорошие совесткие были по 300?
Может еще дефецита не было?

Да-да, совок имел чудную возможность смотреть один телевизор 25 лет. а по теме - и ездить на одной и той же машине еще больше:D

Ну и что? Если телек работает, то зачем его менять каждые 5 л?:confused: Почувствовать себя рокфеллером?:іржач::клас:

Hera-какой капиталл у Финов? - Ты что то путаеш!

Ну и что? Если телек работает, то зачем его менять каждые 5 л?:confused: Почувствовать себя рокфеллером?:іржач::клас:

добавь-Хреново работает!!! - Как я мог его хорошо сделать из отбраковки!

У Финляндии был капитал?:-)Да вы смеетесь, никак:-)Попробуйте черпать знания об истории из разных, но хоть более-менее уважаемых источников, чем пресса и школьные учебники:)

А вы научитесь цитировать не только те фразы, которые удобны вам;)
Или отвечайте сообщение целиком, а не давая выборочный ответ.
А где вы хорошие достоверные источники информации нашли? Может быть это ваш сайт на юкозе?:D

Назад
Зверху Знизу