4000 грн на місяць

... про солярку

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
... про солярку

Доброго всем времени суток.
Расскажите пож.-
что есть хорошая соляра?
что есть плохая?
И где в Харькове хорошая?

Спросили больного о здоровье. гг))
Х.з. где она хорошая... На ОККО заедь попробуй, мож еще где.

Солярка или дизтопливо? Солярка вся одинаковая, для камазов и кразов катит для нормальных авто нет. ДТ есть разное. Но у нас оно хуже чем бенз. ИМХО.

а нахрен тебе в лесу соляра?:ги:

отработки набери с бензом замешай дешевле буит на распал;)
а по теме я хз

Жаль, что по теме хз.
А отработка с бензином дешёвым имеет неприятный запах.
Хорошая соляра -думаю будет с запохом фиалки. Ну и для форсунок полезней.

Жаль, что по теме хз.
А отработка с бензином дешёвым имеет неприятный запах.
Хорошая соляра -думаю будет с запохом фиалки. Ну и для форсунок полезней.

полезней всего для форсунок когда они без работы стоят:D

Короче, японсы до сих пор не поставляют нам "легковых" дизелей, из за нашего ДТ.

та даже ваше окко этой зимой подвело с зимо солярой..

Я ж не дизелист... ХЗ. Знаю шо для современных высотехнологичных дизелей (с характеристиками а-ля бенз) наше ДТ не катит.

ДТ есть разное. Но у нас оно хуже чем бенз. ИМХО.

Распространенное мнение людей, никогда не имевших дела с дизелями.

Короче, японсы до сих пор не поставляют нам "легковых" дизелей, из за нашего ДТ.

А немцы из VW после многолетнего мониторинга нашего ДТ увеличили межсервисный интервал для своих двигателей с 7.5 до 15 тыс.км.

Так ото сидите мама и не пиздите... (с)

ЗЫ ну и по теме: заправляюсь уже не первый год практически на одной заправке - Гефест на песках - только положительные впечатления, ни одной проблемы с топливной не было (ттт), зимой никаких присадок не лью.
На выезде стараюсь заливаться ВОГ, КЛО, Шелл (в такой последовательности) или ищу свой Гефест, кстати, при поездке в Крым в Мелитополе на въезде и выезде стоят их заправки, мне полного бака хватает доехать до места, покататься по Крыму и доехать на Мелитополя по пути назад.
Недавно повелся на рекламу и решил попробовать ОККО - по началу понравилось, вроде тягла чуть больше и расход чуть-чуть уменьшился (в пределах 0,2-0,3 по компьютеру) но по итогу не по компьютеру расход больше почти на литр. Такое впечатление, что крепко наебывают при наливе. Нуивонах.

Может завтра ,
кто то умное, чтото подскажет?

Ну вот уже кагбе завтра... :)

под мостом на московском проспекте "Окко"
хорошая солярка.
последний раз когда у них залился---даже ощутил,что машина лучше ехать стала.

заправляюсь на авиасе никаких проблем нет.

ТС почитай от если интересно тестик ДТ,тока в России правда..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Солярка или дизтопливо? Солярка вся одинаковая, для камазов и кразов катит для нормальных авто нет. ДТ есть разное. Но у нас оно хуже чем бенз. ИМХО.
Соляра и дт это одно и тоже. и те же камазы и кразы заправляються на тех же азс где и новые дизельные иномарки..;)
А варианты улучшения...
Типа путём отстаивания или доп. фильтрация
есть такая хуйня,многие покупают сразу несколько канистр и в гараже отстаивают соляру :)

Назад
Зверху Знизу