4000 грн на місяць

про согласие девушки

• Автор теми Автор теми funfte.zirkel
  • Дата створення Дата створення
Какой то дилетант связывал - все нужные дырки верёвкой закрыл, только рот свободен остался:D
Так то же шибари, оно не для того....
Боже, да я вообще мечтаю чтоб меня привязали покрепче и.............пока не скажу хватит:rolleyes:

Вам Шибари или Бондаж? :)

Есть, но не делают со мной такого

по словам одной знакомой, у неё работала такая метода:
Выносится слегка парню мозг, а перед его приходом с работы она занимает необходимую позицию, с привязанными руками, завязанными глазами, трусиками в зубах, и запиской помадой на груди "Извини, была не права".
Вот так они мирились... Хотя все равно потом расстались...

как по мне, должно работать, вот только помаду надо чем то другим заменить.

на другом ресурсе прочел, что хорошо зафиксированной девушке не нужны предварительные ласки. но это бред. нормальные люди сексятся по согласию. а какая нормальная девушка согласится, чтобы ее хорошо зафиксировали?

как грится..аппетит приходит во время еды:D ..иногда даже нужно взять девочку за шкирку, вытряхнуть из джинсов, сорвать трусы и трахнуть...ибо у них заклепка в мозгах стоит...а тут типа он сам меня взял, а я типа не при делах:D

по словам одной знакомой, у неё работала такая метода:
Выносится слегка парню мозг, а перед его приходом с работы она занимает необходимую позицию....

Был такой мерзкий анкдод, почему-то вспомнился:

Баба пожаловалась соседка, что муж не вставляет.
Та ей и говорит - разденься, оставь мало света, встань раком в прихожей.
Мyж твой как зайдет, так и деватся некуда будет - присунет.
Ну она разделась, свет притушила, стала в позицию.
Муж открывает вдерь, и с диким криком вылетает на лестницу.
Cоcедка выскакивает на крик и спрашивaет, шо случилось.
- Захожу домой, а в прихожей стоит лысый гном, с бородой, и борщем воняет! (с)

VorteP;26064083]как грится..аппетит приходит во время еды:D ..иногда даже нужно взять девочку за шкирку, вытряхнуть из джинсов, сорвать трусы и трахнуть...ибо у них заклепка в мозгах стоит...а тут типа он сам меня взял, а я типа не при делах:D[/QUOTE

В этом есть доля правды. Для некоторых девушек - это выход. Главное - правильно понять :реально она не хочет или ей заклепка мешает)))))))

на другом ресурсе прочел, что хорошо зафиксированной девушке не нужны предварительные ласки. но это бред. нормальные люди сексятся по согласию. а какая нормальная девушка согласится, чтобы ее хорошо зафиксировали?

ты б еще снаписал: "зачем ухаживать, если можно изнасиловать"!:(

Был такой мерзкий анкдод, почему-то вспомнился:

Баба пожаловалась соседка, что муж не вставляет.
Та ей и говорит - разденься, оставь мало света, встань раком в прихожей.
Мyж твой как зайдет, так и деватся некуда будет - присунет.
Ну она разделась, свет притушила, стала в позицию.
Муж открывает вдерь, и с диким криком вылетает на лестницу.
Cоcедка выскакивает на крик и спрашивaет, шо случилось.
- Захожу домой, а в прихожей стоит лысый гном, с бородой, и борщем воняет! (с)

:підстолом:

Останнє редагування:
картинка по теме
vIlRD.jpg

достаточно нормальная девушка согласиться чтобы ее хорошо зафиксировали:yahoo::yahoo:

по опыту знаю, что многим это нравится. Грубая мужская сила. Хочется почувствовать себя слабой. только все таки сначала на эту фиксацию нужно получить согласие ))))) ну или быть точно уверенным, что твоя барышня пойдет на такую игру

моя милая в гробу. я подкрался и ебу.
нравится, не нравиться - спи, моя красавица. (ц)

Хм... Прикольно будет, когда сын зайдет с улицы домой... Думаю, его это даже не доставит чисто поржать

недавно анек прочел

просыпается семья утром
мама с папой в ванную, Вовочка в туалете сидит ...папа смотрит - мама тааак в дУше нагнулась, что он невыдержал и моментом воспользовался.
...тут в ванную влетает Вова :(
...папе нада както положение оправдывать - начинает маму по попе лупить и приговаривает
- нельзя Вову бить! нельзя Вову бить! не будешь больше Вову бить?
...Вовочка смотрит на эту картину и выдает:
- правильно папа, ..и кота выеби чтоб не царапался .

моя милая в гробу. я подкрался и ебу.
нравится, не нравиться - спи, моя красавица. (ц)

там было не так

Спит красавица в гробу
я подкрался и ебу
нравится, не нравится
спи, моя красавица:yahoo:

В дверь стучится мой дружок
Он подругу приволок
Не нужна она мне - фу
У меня своя в гробу:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу