4000 грн на місяць

про согласие девушки

• Автор теми Автор теми funfte.zirkel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2070
про согласие девушки

на другом ресурсе прочел, что хорошо зафиксированной девушке не нужны предварительные ласки. но это бред. нормальные люди сексятся по согласию. а какая нормальная девушка согласится, чтобы ее хорошо зафиксировали?

никакая. мазохистка какая-то разве)

Ну почему же. Я вот тоже не против чтоб любимый меня изредка привязывал(во время сексуальных игр). Только у диванов почему-то нет столбиков:незнаю:

на другом ресурсе прочел, что хорошо зафиксированной девушке не нужны предварительные ласки. но это бред.

А вообще это шутка;)

Ну почему же. Я вот тоже не против чтоб любимый меня изредка привязывал(во время сексуальных игр). Только у диванов почему-то нет столбиков:незнаю:

А вообще это шутка;)

это называется мазохизм:)

...... а какая нормальная девушка согласится, чтобы ее хорошо зафиксировали?
Та, которая хочет попробовать что нить новенькое, либо которая играет в ролевые игры
А вообще это шутка;)
В каждой шутке есть доля шутки....
это называется мазохизм:)
Ну да, не без БДилиСМ ))))

А вообще, если отбросить шутку, то пока девочку привяжешь (или хоть ручки связать) тама такой потоп и "ядерный реактор", что если еще и ласки начать, тебя обматерят и скажут, что трахать нужно и не фигней заниматься....
А вообще, нужны ли ласки НУЖНО ЧИТАТЬ ПО ГУБАМ!!!
Естественно половым.. :rolleyes::любов:

Ну не знаю:rolleyes: Не люблю когда мне делают больно.
А когда немного связывают или лишают свободы действий/маневра))))))))))

x_ea33ccfd.jpg

Останнє редагування:
А вообще, если отбросить шутку, то пока девочку привяжешь (или хоть ручки связать) тама такой потоп и "ядерный реактор", что если еще и ласки начать, тебя обматерят и скажут, что трахать нужно и не фигней заниматься....
А вообще, нужны ли ласки НУЖНО ЧИТАТЬ ПО ГУБАМ!!!
Естественно половым.. :rolleyes::любов:

соглашусь с Джеем, иногда это очень возбуждает;)

на другом ресурсе прочел, что хорошо зафиксированной девушке не нужны предварительные ласки. но это бред. нормальные люди сексятся по согласию. а какая нормальная девушка согласится, чтобы ее хорошо зафиксировали?

А кто определяет что в сексе нормально, а что нет?
Девушку может возбуждать уже сам факт фиксирования. ))))))

Боже, да я вообще мечтаю чтоб меня привязали покрепче и.............пока не скажу хватит:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу