Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про содержанок и Эскорт-услуги

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Ее можете интересовать ВЫ..Ей может быть интересно то, что интересно Вам:) Что касательно ХФ..То женщине - необходимо общение, аки воздух.. Здесь можно узнать много нового и встретить много интересных умных людей..Например, таких - как Вы;) Успеха Вам во всем:)

Что значит может? Это обязательно.
а вот подобное сходство в интересах - совсем необязательно)))

Здесь вообще ничего узнать нельзя, хотя может рецепт дадите)))

я видел, головы тока нет:D
ВЫ не сказали волшебное слово;)

:клас::)

Так я ж еще и не поел:D
Уточняю, нет духовки но есть скороварка))

Останнє редагування:
Ну если так посудить, то каждый смертный ограниченный...
Каждый по своему.

Разумеется. Но только у каждого своя планка и есть такие ниже которой я не хочу опускаться.
Правда есть гейши.. но прошу прощения, это люди которые готовятся к данной профессии с детства, они столько изучают что мама не горюй

ВОт простой рецепт..И вкусный..
Состав?
1.Листы для лазаньи..штук 8
2. Сыр твердый - граммов 300
3. Соус "Бешамель" - готовый
4. 2 помидоры
5 2 средних луковицы
6. 4 зубчика чеснока
7. 1 кг любого фарша (куриный, говяжий, свиной)
Отвариваете листы для лазаньи - 2 минуты достаточно.
Мелко режете лук, обжариваете его до полупрозрачности и добавляете к луку фарш. Обжариваету енту смесь минут 5, пока фарш не станет рассыпчатым (помешивая).
Берете 2 помидорчика - делаете крестообразные надрезы у плодоножки, ошпариваеет их кипятком, после чего легко снимаете шкурку:)) Измельчаете помидоры любым удобным для Вас способом - режете, либо в блендере. ДОбавляете енту смесь помидорную к фаршу и тушите под крышкой минут 15..Ах да, добавляете также 4 зубчика измельченного чеснока (чеснодавилка к Вашим услугам:)
Солите и перчите фарш по вкусу. Через 15 минут начинка готова.
Берете листы лазаньи (отваренные) - выкладываете на лист (форму для запекания) - там получается по 2-3, в зависимости от размера.
Сверху кладете одну третью часть фарша, поливаете соусом "Бушамель" и посыпаете тертым сыром.
Накрываете данную субстанцию снова листами для лазаньи и повторяете процедуру еще 2 раза:) Сверху выкладываенте листы лазаньи и поливаете их соусом "Бешамель" (в магазинах его полно).
Можно сразу посыпать тертым сыром, можно чуть погодя. Т.е. выпекате минут 35, вытаскиваете из духовки, посыпаете тертым сыром и возвращаете духовочке сударыню-лазанью еще минут на 5:). ПРиятного аппетита. Духовка - градусов эдак 170-200
А! Если нет духовки, то совершаете все действия в хорошей сковородочке. Под крышечкой. Процедура та же. Время то же:)

Здесь вообще ничего узнать нельзя,
Вот здесь вы глубоко ошибаетесь!
Смотря какую цель преследовать. Если открываешь ХФ с тем, чтобы нафлудить не несущих смысловую нагрузку постов в N-ном количестве - конечно ничего для себя не узнаешь!
Лично я очень много нужного, полезного и интересного почерпнула из ХФ! Про знакомства с приятными, отличными ребятами и девушками вообще отдельный разговор!

Юночка, а где его приобрести готовый?

ВОт простой рецепт..И вкусный..
Состав?
1.Листы для лазаньи..штук 8
2. Сыр твердый - граммов 300
4. 2 помидоры
5 2 средних луковицы
6. 4 зубчика чеснока
7. 1 кг любого фарша (куриный, говяжий, свиной)
Отвариваете листы для лазаньи - 2 минуты достаточно.
Мелко режете лук, обжариваете его до полупрозрачности и добавляете к луку фарш. Обжариваету енту смесь минут 5, пока фарш не станет рассыпчатым (помешивая).
Берете 2 помидорчика - делаете крестообразные надрезы у плодоножки, ошпариваеет их кипятком, после чего легко снимаете шкурку:)) Измельчаете помидоры любым удобным для Вас способом - режете, либо в блендере. ДОбавляете енту смесь помидорную к фаршу и тушите под крышкой минут 15..Ах да, добавляете также 4 зубчика измельченного чеснока (чеснодавилка к Вашим услугам:)
Солите и перчите фарш по вкусу. Через 15 минут начинка готова.
Берете листы лазаньи (отваренные) - выкладываете на лист (форму для запекания) - там получается по 2-3, в зависимости от размера.
Сверху кладете одну третью часть фарша, поливаете соусом "Бушамель" и посыпаете тертым сыром.
Накрываете данную субстанцию снова листами для лазаньи и повторяете процедуру еще 2 раза:) Сверху выкладываенте листы лазаньи и поливаете их соусом "Бешамель" (в магазинах его полно).
Можно сразу посыпать тертым сыром, можно чуть погодя. Т.е. выпекате минут 35, вытаскиваете из духовки, посыпаете тертым сыром и возвращаете духовочке сударыню-лазанью еще минут на 5:). ПРиятного аппетита. Духовка - градусов эдак 170-200
А! Если нет духовки, то совершаете все действия в хорошей сковородочке. Под крышечкой. Процедура та же. Время то же:)

У нее нет духовки...:( Можно мы к вам придем?:rolleyes:

Вот здесь вы глубоко ошибаетесь!
Смотря какую цель преследовать. Если открываешь ХФ с тем, чтобы нафлудить не несущих смысловую нагрузку постов в N-ном количестве - конечно ничего для себя не узнаешь!
Лично я очень много нужного, полезного и интересного почерпнула из ХФ! Про знакомства с приятными, отличными ребятами и девушками вообще отдельный разговор!
Например, что я здесь могу узнать для себя нового?;)
Знакомство - да.

Останнє редагування:
Хм:)) Обязательно приглашу ВАс на обед дружественный, вот только согласую это со своим мужчиной;)

Юночка, а где его приобрести готовый?
В любом супермаркете он есть..Я у нас в Росте покупаю на клочках. и в Классе..Это не дефицить:)

Назад
Зверху Знизу