Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сны

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я верю, что у животных есть душа. не у всех, а тех, кто реинкарнирован.
может глупость думаю. хз.

Есть, факт.
У моего Торьки - точно есть. Умный, паразит - просто невероятно иногда.

хорошие сны чет не запоминаются на долго. Ужастики и околоужастики токмо

расскажите про свои сны. вот что вам снилось сегодня. а вчера?
любопытно узнать в мире каких грез обитают хфорумчане в своих снах.
мне вот сегодня снилось, что я умею летать, впрочем это я уже давно умею, и передвигать предметы силой мысли.

так обидно иногда просыпаться, и вот так, двигаешь, двигаешь, сонным взглядом стакан сока, и нефига.

делитесь короче.:)
Не буду рассказыватьо своих снах, потому что ****ографию и разжигание здесь нельзя :D

вспомнил один из ... года 2007-2008

Удивительно голубое ясное небо, теплый не жаркий майский день..набережная. Просто бесконечная набережная от горизонта до горизонта, и широченная, как футбольное поле. По середние набережной стоят скамейки, не плотно, растояние где-то метров по 50 между ними, так, что услышать о чем говорят на других лавочках нереально, хотя они почти пусты, фактически там всеголишь два человека, и один из них я. Где-то изредка каркают чайки, но их не видно. Слышно как перекатываются камешки небольшими волнами ...фшшшшш... ..ффшшшшш....идилия. А за спиною улочки по типу нашей пушкинской, где люди безвучно топчат друг друга в панике. Кто-то штормит магазины, кто-то забирает у кого-то мопед. Немое забавное кино, я лишь наблюдатель идущей вдоль одной из улочек к этой самой набережной. По пути подбираю бутылку холодного пива. Подхожу к лавочке, и слышу все нарастающий гул, и на горизонте огромная волна до неба. Смотрю влево, на соседней лавочке сидит развалившись какой-то хер в соломеной шляпе с широкими полями по типу ГГ из кинчика "страх и ненависть в лас-вегасе", и сосет пиво. Замечает меня, поднимает бутылку вверх ввиде тоста, я подымаю в ответ, сажусь на свою лавку и наслаждаюсь пейзажем. Гул все нарастает, а у меня на душе благодать, и осознание того, что все происходит так, как должно...конец сна.

Останнє редагування:
Удивительно голубое ясное небо, теплый не жаркий майский день..набережная. Просто бесконечная набережная от горизонта до горизонта, и широченная, как футбольное поле. По середние набережной стоят скамейки, не плотно, растояние где-то метров по 50 между ними, так, что услышать о чем говорят на других лавочках нереально, хотя они почти пусты, фактически там всеголишь два человека, и один из них я. Где-то изредка каркают чайки, но их не видно. Слышно как перекатываются камешки небольшими волнами ...фшшшшш... ..ффшшшшш....идилия. А за спиною улочки по типу нашей пушкинской, где люди безвучно топчат друг друга в панике. Кто-то штормит магазины, кто-то забирает у кого-то мопед. Немое забавное кино, я лишь наблюдатель идущей вдоль одной из улочек к этой самой набережной. По пути подбираю бутылку холодного пива. Подхожу к лавочке, и слышу все нарастающий гул, и на горизонте огромная волна до неба. Смотрю влево, на соседней лавочке сидит развалившись какой-то хер по типу ГГ из кинчика "страх и ненависть в лас-вегасе", и сосет пиво. Замечает меня, поднимает бутылку вверх ввиде тоста, я подымаю в ответ, сажусь на свою лавку и наслаждаюсь пейзажем. Гул все нарастает, а у меня на душе благодать, и осознание того, что все происходит так, как должно...конец сна
клаааасс...

ты еще маленькая про такое знать
тю. ну ладно.:D

541_036_british_museum.webp

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Gott mit uns!

Бог Солнца майя Кинич-Ахау занимал далеко не главенствующее место в пантеоне богов этого народа, однако, он имел безусловный авторитет, свидетельством которого стало строительство многих пирамид, посвященных именно этому богу. Впрочем, пирамиды майя на самом деле могли существовать задолго до появления этого народа в известном нам ареале его расселения. По-крайней мере, именно на это указывают древние письмена, оставленные их жрецами, в которых говорится о том, что майя являются потомками народности, проживавшей на огромном острове в Тихом океане, впоследствии поглощенном его водами.

После переселения на земли Центральной Америки, майя столкнулись с 20 неведомыми им существами, которые, якобы, прибыли на лодке, которая сама передвигалась по воде. Именно эти божественные посланцы построили города и пирамиды, после чего покинули Америку. Кем были эти неведомые существа – остается загадкой, однако, сохранившиеся описания «богоподобных» строителей донесли до нас приметы людей, чем-то схожих с первыми египетскими фараонами. По-крайней мере, речь идет о человекоподобных существах, обладавших большим ростом и светлой кожей.
блин.. как это я сама не догадалась погуглить. первый раз читаю. спасибо.

из недавнего....заполночь. Сверчки сверчат :D . Свет почти не горит, если щелкнуть выключатеем, то не все лампочки загораются, лишь в некоторых тускло мигает нить накала. Прямо таки липкая непроглядная темень, которая впрочем позволяет видеть контуры предметов за счет звезд. Выглянув из окна спальни третьего этажа я вижу через дорогу соседский дом, и то, что там свет горит нормально, но начинает тоже иногда барахлить. Слышно как работает их телек, и чето бубонит. Остальные дома стоят темные и безжизненные.. на улице за окном ночная прохлада. Воздух идеально свежий и чистый. Такая же ясность в голове. Предельная собраность.
Ощущение, что что-то не то, какое-то предчувствие, легкое волнение. Приходит мысль проверить окна на втором и первом этажах, хотя я в них уверен, сначала входную дверь. Спускаюсь по винтовой лестнице на первый этаж, на всякий случай зачем-то беру столовую ложку в правую руку. Первая мощная дверь открыта настеж. Но это нормально, так и должно быть. Вторая дверь, если смотреть изнутри - закрыта, но нужно проверить замки. Задним умом я понимаю, что нужно просто закрыть вторую дверь, но рука уже тянется к щеколде замка, а вторая взялась за ручку. Дверь просто прикрыта, я это понимаю, и как только начинаю вращать замок он тутже сам по себе открывается назад со щелчком, я опять его закрываю, но все повторяется. За дверью слышется какая-то возня и легкий шепот. И тут дверь что-то дергает на себя с той стороны, да так, что чуть не высмыкивает меня наружу. В руках у меня остается ручка от двери, свет в прихожей начинает сильно мигать и вырубаться, а в саму прихожую врывается вязкая бесформенная черная как смоль субстанция, которая старается меня поглотить.
Меня фактически спиной вперед засасывает назад на третий, и вижу, как эта бесформенная масса движется по леснице за мною, и лампочки тухнут при ее приближении одна за одной. Я захлопываю комнатную дверь, и как-то причудливо загибаю ложку ломая ею замок, чтобы его невозможно было открыть. Открываю окно, очень легко залажу на покатую крышу, и вижу как подомною тутже взрывается стекло, и оконная рама вылетает вместе с дверью через оконный проем. Из дома стоит гул как от пчелиного роя, только состоящего из тысяч голосов не понятно что говорящих. Перепрыгиваю, как какой-то мать его спайдермен через улицу к дому, где горит свет во дворе. ЗАлетаю в дом, а там людей нет, хотя явно они тут были несколько секунд назад. Свет начинает мигать и вырубаться, телевизор начинает просто шипеть ничего не показывая. Я опять вылетаю на чердак и крышу, и как только я это делаю, сзади меня тьма схлопывается. Только на горизонте вижу огни города, и все мое нутно устремляется туда, но как только появляется надежда, город начинает точно также тухнуть по районам. И в итоге просто нет света, приходит осознание, что ты вообще тут один на всей планете, и эта тьма сейчас и тебя поглотит. И я стартую в небо, как ракета, зная, что эта херь так и останется на земле и не сможет меня достать. КОнец.

Останнє редагування:
мне снятся очень яркие сны. не важно хорошие они или плохие. соответсвенно, если они хорошие, то просыпаешься со стояком, ну а если плохие, то в холодном поту :ги:

люблю во сне машины воровать. Просто покататься. Обязательно тырю как только возможность подворачивается.

спасиб. хотя какой там талант, это вселишь базарный пересказ...эх если б талант
скромняжка.
ну правда. читать легко, интересно и нет чувства неловкости, если понимаешь о чем я.

сны еще нужно уметь рассказывать.
мне было интересно почувствовать твой сон. спасибо.:)

хорошо. вот один из них.

я подхожу к какой-то древней пирамиде, той что у майя, квадратной. спустя какое-то время нахожусь наверху и меня окружает около десятка высоких метра под 3-4 существ в длинных одеждах. они раступаются и приглашают к себе жестом, я подхожу к краю и вижу внизу равнину, тысячи людей стоящих на коленях и удивительной красоты восход солнца. потом мне предложили остаться, и я вежливо отказала, потому что меня ждали дома, и я не могла оставить их вот так.

вот такой сон. накануне ничего подобного не читала не смотрела. помню все очень отчетливо.

Если по поверхности, то какие-то внутренние противоречия.
В смысле, повышенные ожидания от жизни, повышенные требования к себе. Небезосновательные. Но пока никак не реализующиеся - ну, потому что они действительно на первый взгляд фантастические.
Но ты как-то ухитряешься с собой договариваться без особых потерь для собственной психики.

Назад
Зверху Знизу