Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сны

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Однажды мне приснился говорящий черный котенок. Я забрала его домой, а моя кошка, на тот момент еще живая, не приняла его и ревновала его к нам.
Через год моя кошка умерла от рака, а через два у меня появилась новая кошка, черно-белая, не говорящая.

снится, что иду ночью по улице, а у тротуара сидит девушка и у нее разные птицы диковинные, заморские на руках сидят) А я ей говорю:шли бы вы отсюда, мало ли хулиганов ночью, и птиц ваших могут покалечить или украсть. А она мне дала подержать одну птичку и говорит:с вас 10 гривен) я открыла кошель а там денег куча, нашла десятку и ей отдала

Тори потеряйся в раздел животные. Там тебе самое место! Не засирай интересную тему.

Паниш, потеряйся вообще. Кто б говорил о засирании тем, если ты даже в чужих поздравлялках гадишь.
Иди, полижи у администрации, а то навык пропадёт.

снится, что иду ночью по улице, а у тротуара сидит девушка и у нее разные птицы диковинные, заморские на руках сидят) А я ей говорю:шли бы вы отсюда, мало ли хулиганов ночью, и птиц ваших могут покалечить или украсть. А она мне дала подержать одну птичку и говорит:с вас 10 гривен) я открыла кошель а там денег куча, нашла десятку и ей отдала

Грозит тебе какой-то профит приобрести. В самой что ни на есть неприятной ситуации. Причем расклад будет такой, что и самой бы ноги уносить, но ты решишь помочь.
И останешься с позитивом. К тому же оплаченным тобой (не материально, понятное дело).

это к смерти

Самый страшный кошмар, когда не могу во сне закричать-рот открываю, а в горле комок застрял. Судорожно хватаю воздух, но не могу. Кажется, что если закричу. то вся нечисть отлетит от меня.
И такой сон повторяется довольно часто.

А наяву ощущения кома в горле бывает?

Вообще-то скорее всего, тебе нужно что-то кому-то сказать - причем настоятельно, от этого зависит многое. А ты не можешь по какой-то причине. Ну, это просто, ясен пень, на поверхности.

Бывало сбывались мои сны. Но сбывалось то, что и снилось. Наверное скоро доведется на коне покататься)))

Я вот думаю, мож, ну нафиг прынца, может, лучше конем взять - в смысле, давай. тебе машина вдруг случайно подарится.

А мне всегда перед неприятностями снится бабушкина кошка. Она умерла в почтенном возрасте 17 лет - для сельской кошки это много. Она была странная кошка - в руки не давалась, жила в хлеву вместе с коровой, но, тем не менее, по-своему была нам всем очень предана. Она умерла в тот же год, что и бабушка.
И вот иногда мне снится, что я стою во дворе бабушкиного дома, огород непахан ещё, одна только полоска распахана, и по этой свежевспаханной земле идёт Мурка - всегда со стороны леса. Просто идёт, и я всегда очень радуюсь ей - и просыпаюсь.
И знаю - быть беде. Она меня предупреждает.

Останнє редагування:
а что если снится, что устала во сне. Вот прям падаю с ног во сне, хочу спать. Везде трактуется как усталость насамомделешняя, но я не устала, выспалась хорошо, а вот во сне была как загнанная лошадь.

Какой именно сон, пиши. Обязуюсь.
хорошо. вот один из них.

я подхожу к какой-то древней пирамиде, той что у майя, квадратной. спустя какое-то время нахожусь наверху и меня окружает около десятка высоких метра под 3-4 существ в длинных одеждах. они раступаются и приглашают к себе жестом, я подхожу к краю и вижу внизу равнину, тысячи людей стоящих на коленях и удивительной красоты восход солнца. потом мне предложили остаться, и я вежливо отказала, потому что меня ждали дома, и я не могла оставить их вот так.

вот такой сон. накануне ничего подобного не читала не смотрела. помню все очень отчетливо.

хорошо. вот один из них.

я подхожу к какой-то древней пирамиде, той что у майя, квадратной. спустя какое-то время нахожусь наверху и меня окружает около десятка высоких метра под 3-4 существ в длинных одеждах. они раступаются и приглашают к себе жестом, я подхожу к краю и вижу внизу равнину, тысячи людей стоящих на коленях и удивительной красоты восход солнца. потом мне предложили остаться, и я вежливо отказала, потому что меня ждали дома, и я не могла оставить их вот так.

вот такой сон. накануне ничего подобного не читала не смотрела. помню все очень отчетливо.

похоже на болельщиков евро, и людей высооооких на ходулях

Самый страшный кошмар, когда не могу во сне закричать-рот открываю, а в горле комок застрял. Судорожно хватаю воздух, но не могу. Кажется, что если закричу. то вся нечисть отлетит от меня.
И такой сон повторяется довольно часто.
синдром апноэ.
было похожее несколько раз. один из них мог окончиться летально.
знаю как это мерзко.

А мне всегда перед неприятностями снится бабушкина кошка. Она умерла в почтенном возрасте 17 лет - для сельской кошки это много. Она была странная кошка - в руки не давалась, жила в хлеву вместе с коровой, но, тем не менее, по-своему была нам всем очень предана. Она умерла в тот же год, что и бабушка.
И вот иногда мне снится, что я стою во дворе бабушкиного дома, огород непахан ещё, одна только полоска распахана, и по этой свежеспаханной земле идёт Мурка - всегда со стороны леса. Просто идёт, и я всегда очень радуюсь ей - и просыпаюсь.
И знаю - быть беде. Она меня предупреждает.
я верю, что у животных есть душа. не у всех, а тех, кто реинкарнирован.
может глупость думаю. хз.

Значит слушай. Мне приснилось что... ээээээээээ, ты куда убежала?!
чеэта убежала.
сижу слушаю.

Назад
Зверху Знизу