Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про смирение

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, тем будет счастье, кто в состоянии смириться.
Ибо трудности даются по силам, а ***ня по морали. Да.
Если ты, допустим, вегетарианец и миротворец, а тебе предлагают разделывать тушу убиенного животного тупым ножом, то смысл содействия понять невозможно, можно только принять и смириться. Если цель. Поставлена.

Или будете таки спорить до посинения?

Короче, принципы или цель? Если нужно смириться для достижения цели (предположим даже, что она благородна), поступиться принципами, пройтись по трупам и т.д. Ага или не ага?

И что будет для вас правильнее. Упереться в принципы или включить дальнее зрение и не размениваться на частности?

У меня мозги закипели :confused:
Народная мудрость:"Все способы хороши"
Но я лично действую по разному, в зависимости от ситуации, но по трупам не пойду канешна, я их просто обойду, у меня каблуки острые...:)

я чет не поняла, Зета

ты спрашиваешь о смирении...

а в старт-посте описываешь ситуацию никак не смирения,
а способ достижения цели окольными путями. но достижения.

и противопоставляешь принципы и смирение, подобно антонимам.

имхо смирение - не = отказу от принципов.
смирение = отказу от цели.

и вот тут, кстате, вполне можно смириться - уперевшись в принципы...и смириться с собственной неспособностью поступиться ими...и отказаться от достижения цели, опустить руки тыкскыть.
оттэта смирение.

Ненене.
Отказаться от принципов - это и есть смирение. Принципы, они ведь что? Какая-никакая - но гордыня. Я - такой, и нефиг тут.

Как вдруг! Отказаться. Ради чего-то. А хоть чего.

ОТ ЛИЧНОСТИ своей отказаться в какой-то мере. Это смирение.
А цель - что? Была одна, будет другая... Цели - это так, частности...

Ненене.
Отказаться от принципов - это и есть смирение. Принципы, они ведь что? Какая-никакая - но гордыня. Я - такой, и нефиг тут.

Как вдруг! Отказаться. Ради чего-то. А хоть чего.

ОТ ЛИЧНОСТИ своей отказаться в какой-то мере. Это смирение.
А цель - что? Была одна, будет другая... Цели - это так, частности...

Хуита какая-то.
Никада не делал из этого трагедии, брал и делал то - что мне нужно было по ситуации.

Знач, молодец, не рефлексируешь понапрасну.
Крепкие гены, знач.

Не то что у некоторых чистоплюев. Да.

либо ты идешь к цели - либо ты сидишь по форумам и рассусоливаешь над моральными вопросами ;)

Вот все говорят "принципы, принципы"... А что это вообще такое? Для каждого это, наверное, свое. Для меня это линия поведения, которой я следую. Когда говорят "принципиальный", это звучит как что-то чересчур. На самом деле это значит, что человек слишком гнет свою линию и не обращает ни на что внимания. Принципы хорошо тем, что не дают натворить глупостей, того, о чем будешь жалеть, т.к. не отступаешь от своих правил. Но все же иногда стоит быть более гибким.

либо ты идешь к цели - либо ты сидишь по форумам и рассусоливаешь над моральными вопросами ;)

Гы.
И когда же ты пойдешь к своей цели.
:)))

А если серьезно, то. Я бы не противопоставляла. Во всяком случае, не глобальные цели и банальный отдых.

Вот все говорят "принципы, принципы"... А что это вообще такое? Для каждого это, наверное, свое. Для меня это линия поведения, которой я следую. Когда говорят "принципиальный", это звучит как что-то чересчур. На самом деле это значит, что человек слишком гнет свою линию и не обращает ни на что внимания. Принципы хорошо тем, что не дают натворить глупостей, того, о чем будешь жалеть, т.к. не отступаешь от своих правил. Но все же иногда стоит быть более гибким.

Отчего же.
Принципы могут быть разные.
Даже не очень заметные.
Даже странные.

Короче, додумайте сами.

Гы.
И когда же ты пойдешь к своей цели.
:)))

А если серьезно, то. Я бы не противопоставляла. Во всяком случае, не глобальные цели и банальный отдых.
[.

Так,а я и иду, тихо - но уверенно , как паровоз.
А причём тут отдых?

Так,а я и иду, тихо - но уверенно , как паровоз.
А причём тут отдых?

Угадай с трёх раз.

При том, что человеку нужно что? Правильно - восстанавливаться. А некоторым - так и вовсе. Восставать из пепла. Или из ада. Это уж кому как свезло, мил друг.
Некоторые отдыхают, трындя на форуме. Вот я, например. Отдыхаю.

А цель что, цель приближается. Мы все умрем.

Угадай с трёх раз.

При том, что человеку нужно что? Правильно - восстанавливаться. А некоторым - так и вовсе. Восставать из пепла. Или из ада. Это уж кому как свезло, мил друг.
Некоторые отдыхают, трындя на форуме. Вот я, например. Отдыхаю.

А цель что, цель приближается. Мы все умрем.

Странный отдых какой-то ...
Неужели даже лучше живого общения ?

Странный отдых какой-то ...
Неужели даже лучше живого общения ?

А чего выбирать, когда можно получить и то и другое?
Разнообразие. Да.
А чё?

Кстати, нормальный отдых. Вполне. Так, нормальная гимнастика. Для мозгов. И ненапряжная и словарный запас не застаивается. В малом тазу.

А чего выбирать, когда можно получить и то и другое?
Разнообразие. Да.
А чё?

Кстати, нормальный отдых. Вполне. Так, нормальная гимнастика. Для мозгов. И ненапряжная и словарный запас не застаивается. В малом тазу.

да как по мне: форум -это дигноз .
Ибо люди в нём занадто залипают.
Вот ты сколько часов вдень на нём проводишь ?

0_о
так у Зетты идеи из малого таза? 0_о

памедленее.. я записую(с)

Записывай, Рокси.
Не буду шутить обидно.

Пусть будут из малого таза. Зато какие.

да как по мне: форум -это дигноз .
Ибо люди в нём занадто залипают.
Вот ты сколько часов вдень на нём проводишь ?

В общем, часа полтора.
Час вечерком и несколько подходов минут по десять.

В выходные, бывает, больше. Если работаю за компом. То форум обычно открыт. А писАть - меня не напрягает.
Всё равно из малого таза идеи, мозги даже и не напрягает. Так, лимфу гоняю. И кроввв. Полезно даже.

Ты, Провокатор, сперва в медуниверситетах поучись, а потом диагнозы ставь. А то диагнозы ставить у нас - каждый мастак. Лечить не умеют, зато диагносты, мля, охренительные. :))

Записывай, Рокси.
Не буду шутить обидно.

Пусть будут из малого таза. Зато какие.

В общем, часа полтора.
Час вечерком и несколько подходов минут по десять.

В выходные, бывает, больше. Если работаю за компом. То форум обычно открыт. А писАть - меня не напрягает.
Всё равно из малого таза идеи, мозги даже и не напрягает. Так, лимфу гоняю. И кроввв. Полезно даже.

Ты, Провокатор, сперва в медуниверситетах поучись, а потом диагнозы ставь. А то диагнозы ставить у нас - каждый мастак. Лечить не умеют, зато диагносты, мля, охренительные. :))

Это ты щас меня куда послала ??
и вот чего - то мне кажецо , что вовсе 1,5 часа а больше .

Это ты щас меня куда послала ??
и вот чего - то мне кажецо , что вовсе 1,5 часа а больше .

Ну, заводи хронометр, завтра заляжешь в засаду. :))

Будешь проводить время с толком - следить за Нашим Сиятельством. А то не дай божок, мы наврали. Это жеж ужас жеж что такоэ.

Эдак и выведешь меня на чистую воду. И даже получишь медаль имени Павлика Морозова. За отвагу и сикофантство. Ты ж расскажешь всем, да?

Ну, заводи хронометр, завтра заляжешь в засаду. :))

Будешь проводить время с толком - следить за Нашим Сиятельством. А то не дай божок, мы наврали. Это жеж ужас жеж что такоэ.

Эдак и выведешь меня на чистую воду. И даже получишь медаль имени Павлика Морозова. За отвагу и сикофантство. Ты ж расскажешь всем, да?

Дело пахнет холиваром :зуби::зуби:
Не впадайте в истерику мамзель , а то так мамзелью и останетесь ;)(Мужчинам , а тем более олигархам истерички не нравяцо :ніні:)
Да ... И в дневниках у вас полный бред ...

Здравствуй ;)

Назад
Зверху Знизу