4000 грн на місяць

Про слабо

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
На кухне убираю и мою посуду без вопросов. готовить умею и люблю. не люблю уборку в квартире. Бррр! - не моё!

К стати,с доставкой на дом.

мужчины. какие вещи в быту вы не умеете или не хотите делать? розетку починить, ну или сантехнику поменять например. в чем ваше слабО?:)
про 25 см рассказывать не ннадо. им гвоздь не забьешь.
Я не люблю подтягивать от скрипа кровати и столы и так же отмывать со стен жировые следы от нежных женских ладошек.

а рыбалка? а коньяк? а прыжок с парашютом?
да полно щастья!

рыбалка чтобы пожрать. коньяк чтобы потрахаццо. прыжок и парашут тоже как-то можно прикрутить к жрать и ебать.

а вы говорите полно щастя :(

рыбалка чтобы пожрать. коньяк чтобы потрахаццо. прыжок и парашут тоже как-то можно прикрутить к жрать и ебать.

а вы говорите полно щастя :(

ладно. тогда я назову универсальное средство для счастья. общение с друзьями. и попробуйте мне что-то возразить :D

да!:D

ладно. тогда я назову универсальное средство для счастья. общение с друзьями.
а шо. такое бывает? и много счастья подобное явление доставляет?:)
а в беду и горе, от них есть что-то толковое, кроме Счастья?)))

ладно. тогда я назову универсальное средство для счастья. общение с друзьями. и попробуйте мне что-то возразить :D

я и не буду. вон ккак у Гаити получилось

общение с друзьями - штука хорошее. но не счастье:(

драсти-приехали! а к кому в беду идут за помощью? к любовникам-любовницам?
к родителям или друзьям :)

да. к любовникам- любовницам, к родителям... иногда к друзьям. но.
не факт, что она именно от друзей придёт. друзья штука зыбкая. когда все хорошо, то они вроде как есть...
не верю в дружбу. или я хуёвый настолько человек, либо дружба сама, как факт отношений- хуйня.

друзья штука зыбкая. когда все хорошо, то они вроде как есть
это не друзья. таких "друзей" полно в тех же контактах-одноклассниках, но они последний стольник не отдадут, если ты в нем вдруг резко зануждался :)

Назад
Зверху Знизу