Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а рыбалка? а коньяк? а прыжок с парашютом?какое счастье без жрать и трахацца???
подумай пажалста так, шоб трахацца и срать не пересекались.![]()

К стати,с доставкой на дом.

Я не люблю подтягивать от скрипа кровати и столы и так же отмывать со стен жировые следы от нежных женских ладошек.мужчины. какие вещи в быту вы не умеете или не хотите делать? розетку починить, ну или сантехнику поменять например. в чем ваше слабО?
про 25 см рассказывать не ннадо. им гвоздь не забьешь.
мож он про пиццу?)))К какой стати??? Вам чччопики ннада?
все уйня без потрахацца.а рыбалка? а коньяк? а прыжок с парашютом?
да полно щастья!
тю!все уйня без потрахацца

а рыбалка? а коньяк? а прыжок с парашютом?
да полно щастья!

рыбалка чтобы пожрать. коньяк чтобы потрахаццо. прыжок и парашут тоже как-то можно прикрутить к жрать и ебать.
а вы говорите полно щастя![]()

да!

а шо. такое бывает? и много счастья подобное явление доставляет?ладно. тогда я назову универсальное средство для счастья. общение с друзьями.

драсти-приехали! а к кому в беду идут за помощью? к любовникам-любовницам?а в беду и горе, от них есть что-то толковое, кроме Счастья

ладно. тогда я назову универсальное средство для счастья. общение с друзьями. и попробуйте мне что-то возразить![]()

чуть ли не горе. в лучшем случае, досадная обязаловка ))общение с друзьями - штука хорошее. но не счастье
драсти-приехали! а к кому в беду идут за помощью? к любовникам-любовницам?
к родителям или друзьям![]()
это не друзья. таких "друзей" полно в тех же контактах-одноклассниках, но они последний стольник не отдадут, если ты в нем вдруг резко зануждалсядрузья штука зыбкая. когда все хорошо, то они вроде как есть

мне интересно увидеть того, кто стены трофеев в соц сетях считает вообще друзьями.последний стольник не отдадут, если ты в нем вдруг резко зануждался