4000 грн на місяць

Про слабо

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
это тебе еще не всеь строительный спкцязык продемоестрировали. Нафига нафигачил фиговину на фиговину? сфигачь нафиг!

строительный язык как и командирский надо знать, просто так не поймешь...

точно по инструкции? а весы рабочие???
уже 2 года моей, вообще ни одного прикола не было.

интересно как весы проверить можно )))
чай, не встанешь ногами на кухонные. а эталоны мер и весов в доме не держу-с.

взвесь на них упакованное уже что-то. не важно что. кг круппы или спагетти, там написано сколько грамм, придумай что-нибудь епт.))

а вдруг производители дурят с весом? :D
ладно, сенк, разберусь. есть у меня подозрение, что молоко хреновое. или дрожжи )))

та оно-то может и да, но эти регулярные менторские поправляния находятся далеко за гранью общего любопытствования ))), и часто делаются в весьма невежливой форме и на повышенных тонах, будто говоривший оскорбил поправляющего лично. хотя сами по себе эти поправляния являются вопиющей бестактностью.
никого не хотела оскорбить своим поправлением, но иногда бывает читаешь-читаешь, а потом бац! и все - терпение кончается читать безграмотные высказывания граждан :rolleyes:

интересно как весы проверить можно )))
чай, не встанешь ногами на кухонные. а эталоны мер и весов в доме не держу-с.

делается проще)) берешь любой предмет,идешь в АТБ,взвешиваешь и валишь обратно домой калибровать))

А чё же ОН кухню дизайнерскую сам криво не собрал, а фломастера для этого позвал?:ги:
хотел, чтобы болторезы с голоду не умерли. Великодушный был к болторезам всяким:)

У меня дома бесплатный психолог живёт :)
и?
Почему вопросы тогда возникли ко мне?
По твоему портрету твоему?:)

Останнє редагування:
Хочу получить информацию из разных источников и сравнить результаты. Если они окажутся противоречивыми, то - факт раздвоения личности.

делается проще)) берешь любой предмет,идешь в АТБ,взвешиваешь и валишь обратно домой калибровать))
Я хлеб пытался печь по инструкции, фигня это. Спустя полгода экспериментов научился всё на глазок засыпать.

Он еще и деньги заплатил? :ги:

они ему.
За трепанацию. Много.

Хочу получить информацию из разных источников и сравнить результаты. Если они окажутся противоречивыми, то - факт раздвоения личности.
меня из своих психологов-портретистов вычеркни из списка, ага?

Я хлеб пытался печь ...
:eek:
у тебя и на хлеб денег нет?

Назад
Зверху Знизу