4000 грн на місяць

Про слабо

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Когда с громким хлопком во все стороны летят капли расплавленного металла, главное - крепко зажмурица :D

не, я электрику доверяю только трем людям: папе, себе и очень хорошему знакомому электрику, который сделает так же, как я или мой папа.:клас:

Когда с громким хлопком во все стороны летят капли расплавленного металла, главное - крепко зажмурица
та лишь бы не электрик с матюками.
я видела как ебашило током одного таджика электрика в московии.
. страшнэ..:(

А я на всё и ложу и кладу, хай бабы пашут им полезно.

а в машинке разбираешься? или возишь её суровым дядям на сто?
С моей диагностикой "заболевания" пока проблем не было, а поменять масло, амортизаторы, колодки итд эт на сто. Воздушный фильтр, фильтр салона, долить жидкости сам.

та лишь бы не электрик с матюками.
я видела как ебашило током одного таджика электрика в московии.
. страшнэ..:(
Надо было его хорошенько наебнуть деревянным черенком от кладбищенской лопаты, чтобы у него руки разжались :D

а какая разница как "правильно", если это "правильно" ни коим образом на смысл сказанного не влияет?
я лично в этих поправляниях вижу только желание выебать мозг окружающим на ровном месте.
просто у начитанного человека слух режет.

а какая разница как "правильно", если это "правильно" ни коим образом на смысл сказанного не влияет?
я лично в этих поправляниях вижу только желание выебать мозг окружающим на ровном месте.

я не розумію цю бидлячу мову:ги:

так а чьи это проблемы?

да ничьи. но иногда можно ради общего развития узнать правильность написания и произношения.

был у меня такой опыт, попросил друг помочь на стройке. пришел,помогаю... рядом носится чувак с пласкогубцами и матюкается шо сапожник. как оказалось чувак делал по привычке ориентируясь на цвет провода а строители(это был новострой) решили что нафиг те цвета. в результате фейерверк, электрика шарахнуло током и пришлось менять 15 метров провода... после этого не верю никому,лезу везде пробничком))

сантехника. вот моё слабО. электрика - нормально. сказалось, наверное, пионэрское детство. все эти кружки юного техника ))
а, вспомнил. еще не дружу с хлебопечкой. то пригорит, блин, то сырое. хотя все строго по инструкции.

а, вспомнил. еще не дружу с хлебопечкой. то пригорит, блин, то сырое. хотя все строго по инструкции.
точно по инструкции? а весы рабочие???
уже 2 года моей, вообще ни одного прикола не было.

мужчины. какие вещи в быту вы не умеете или не хотите делать?
Врать. Он не умеет врать.
А также быть мелочным.
розетку починить, ну или сантехнику поменять например.
та ну... *профессионалов разных уровней к дому не подпускает. Наелся уже:)
все, что связано с IT технологиями - другая профессия.
хвастайтесь. когда такая возможность выпадет.
не буду.
У мач форумных член вообще упадет от их ущербности:)
Пожалею

Назад
Зверху Знизу