Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таки стали.Вот мне интересно спросить у народа, сигареты сейчас и вправду стали гавном и все "настоящие" курильщики переходят на самокрутки?
Вот мне интересно спросить у народа, сигареты сейчас и вправду стали гавном и все "настоящие" курильщики переходят на самокрутки?
Сигареты пропали вместе с машиной. Пришлось сделать два с половиной шага
и увидеть самого Зверя.
- Ыть,- сказал Зверь, а комиссар Фухе почему-то обиделся.
- Куришь?
- Ыть,-ответил Зверь и протянул комиссару "Стюардессу".
- Отравлена?
- Ыть,- утвердительно произнес Зверь и исчез.
"Домой," - подумал комисар Фухе и зачем-то проснулся.
Напротив него в кресле спал Габриэль Алекс.
- Ыть,- сказал Алекс во сне.
- Ыть,- повторил Фухе и потянулся за "Синей птицей".
Сигареты остались в машине...
это трава
сигареты всегда были, есть и будут говном. тему можно закрывать.
нет. немного не так. написание таких постов, который я процитировал выше, вот, классический, клинический идиотизм.а как сигареты вообще могут быть не говном? это трава, при сгорании которой ты вдыхаешь испускаемый ею дым, по моему это идиотизм чистой воды.
а я пока не пробовал...У меня не получается...
вот только тебя похвалил, а ты сразу проявила свою ТП-ную натуру...сигареты всегда были, есть и будут говном. тему можно закрывать.
Сигареты не курю,предпочитаю сигары,а именно Cohiba 30th Aniversario Humidor Double Robustos.очень нравятся!
вот блин, шо ж я так. весь вечер ждала твоей похвалы, и тут так сфейлилась(вот только тебя похвалил, а ты сразу проявила свою ТП-ную натуру...
Сигареты не курю,предпочитаю сигары,а именно Cohiba 30th Aniversario Humidor Double Robustos.очень нравятся!
А я предпочитал ганджубас. Но давно забросил, лет 15 назад![]()
Это хорошо, но ТС курит же кизяк...
А если б нычку нашел?)Прикинь,выставить на Сотбис 15 летнюю шишкутипа эксклюзив!
это те которые ароматизированные?Сам курю сенатор красный или синий.
Черный крепковат, а те в самый раз.