Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сигареты.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хорошие есть российские Сенатор, Ричмонд и Рич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот здесь всё про них.
не думала,что это самые лучшие,т.к. от постоянного курения. начинало першить в горле. но они вкусные и ароматные. но приходилось разбавлять обычными. через пачку.

Да вишня и виноград.
У меня пока ещё осталось две с половиной пачки вишнёвого, а контрабас уже везде пропал.
А теперь за ту цену хочется покупать, а не за акцизную.
я в харькове не покупала. мне привозили из росиии. поэтому и стоимость их не знаю. еще какие-то были,но не могу вспомнить название. что-то с капитаном что ли связано.

Ну я курю не кизяк, а Aroma Rich, они еще более менее, а Winston и все остальное дерьмо, нафиг надо.

из пристойных только "собрание" по 30 гривен.
я раньше думала,что собрание те которые разноцветные ,они такие же разные и по вкусу должны быть. только из-за этого купила.
а вообще на истор. музее в переходе не плохой киоск с сигаретами вкусными. там же и табак и сигары.

курите Winston сильвер и будет вам счастье.

Последние правильные сигареты были
winston-premier-gold-cigarettes-front-(page-picture-large).jpg

Я думал, что мне кажется, что сейчас все говно, но внезапно купил такую пачку случайно ( в провинции из старых запасов осталась) и понял, что мне не кажется.
А если вспоминать приму люкс в полосатой пачке то и этот винстон - говно.

Там действительно табак, а не резанная папиросная бумага.
спасибо. пол года ,как не курю. остались одни вкусные воспоминания. не чувствую сейчас вообще сигарет. и не могу посмаковать первой затяжечкой....))))))

Так я тоже не курю.
Курю только когда выпью, а трезвого меня и не заставишь.
Хотя если сильно разозлюсь то могу закурить.
у меня и пьянкой и дебошем проверенно. не тянет и не могу. не вкусно. обидно даже как-то.

нет. немного не так. написание таких постов, который я процитировал выше, вот, классический, клинический идиотизм.

нет. немного не так. написание таких постов, который я процитировал выше, вот, классический, клинический идиотизм.

Так я тоже не курю.
Курю только когда выпью, а трезвого меня и не заставишь.
Хотя если сильно разозлюсь то могу закурить.
не ошибся? вместо "заставишь" ты не имел ввиду "застанешь"?;):D

Вот мне интересно спросить у народа, сигареты сейчас и вправду стали гавном и все "настоящие" курильщики переходят на самокрутки?

зачем самокрутки, вот есть по 2,5 грн на благбазе торгуют, мадэ ин Раша, моршанская табачная фабрика, пачки хватит на неделю :D

прима.jpg

Нынче наши сигареты гавно. Более-менее терпимый вкус у Ротманс, Винстон искстайл и Парламент карат. Но всё равно курить это особого желания нет.

Самые жоские сиги что у нас были - обычная красная Ватра, еще шесть лет назад их можно было курить. И самое удивительное - там действительно был табак, очень похожий на качественный halfzwar пополам с virginia gold.

вот-вот... сам сейчас курю "ротманс". иногда "прилуки" премиум, знающие люди говорят. что лучше чем "кент".

иногда "прилуки" премиум, знающие люди говорят. что лучше чем "кент"
Кент конечно гогно еще то, но вот попробовать прилуки у меня даже мыслей сто лет не было. Но попробую, чего уж там.
гуглянул - делаются на одном заводе и прилуки и кент.

кстати, папа, когда курил (бросил уже), выиграл в акции от "прилуки" золотую монету, я офигел тогда помню, думал все эти акции развод

Таки стали.
Я вот жду из росиии весточку с нормальными сигаретами, есть там питерская фабрика. А вообще судя по появляющимся, как грибы после дождя , точкам с конртабасом украинское курево совсем совсем испоганилось.

кабана с тройкой пригонят или с тамбовским волком?:іржач::іржач::іржач:

кабана с тройкой пригонят или с тамбовским волком?:іржач::іржач::іржач:

Чезахерь?
Тамбовский волк правда помню б\ф кажись их когда то было навалом в ларьках.
На самом деле очень неплохие "Русский стиль" и я удивлся - честер синий. Он прям такой как был когда-то у нас правдая честер не люблю.

Назад
Зверху Знизу