• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Такая проблема "купить одинаковое" актуальна касательно помад и джинсов.
Я ношу исключительно джинсы и периодически покупаю такие, которые уже есть (цвет + фасон). Как выясняется дома.

еттижыпассатижы :(:confused:

Зайка, ты не спишь? Интересная- до ужоса! :)

Хмм. А может просто процесс перестал так радовать как раньше.
Я вот люблю накупить всего разного. Чтобы и широкие джинсы, и узкие, и кроссовки-скейтеры, и туфли на платформе, и шпильки, и балетки, и комбинезон, и шорты-зуавы, и платье летнее женственное до колена, и платье летнее макси итд итп. Тогда меня шкаф радует - открыла и думаю - я сегодня в платье, с макияжем и на каблуках или в широких штанах и скейтерах или может быть черное платье, черный цветок на шее, колготки-кружевная сетка и мартенсы?

Вот у меня та же фигня. Потому и нет единого стиля, как такового. И то, и то... Летом вот на платья запала. А до этого вообще их не носила. А оказалось - чудная одежонка, идет мне. И вот хоть я их и не носила практически, а в гардеробе - нашлись все равно :))) Шоб було :)))

А еще люблю сумки-ремни-платочки-шарфики-шапочки....

спасибо всем отписавшимся.
перечитала и поняла, что просто меня видимо догнала осенняя депрессия, тщательно замаскированная :D
надо банально попить витаминов, сходить в солярий и жизнь снова заиграет красками и голова перестанет мешать получать удовольствие.

Да, девочки.... Почитала тему и прозрела: как можно не знать, что у тебя в шкафу?:-)
Всегда точно знаю, что есть из одежды, косметики и парфюмерии.:)

Да, девочки.... Почитала тему и прозрела: как можно не знать, что у тебя в шкафу?:-)

Даже я иногда забываю что у меня есть из одежек. Особенно всякие маечки-футболочки. Вот я их убрала на зиму, весной с интересом достану - ухты оказывается чо у меня есть.

Даже я иногда забываю что у меня есть из одежек. Особенно всякие маечки-футболочки. Вот я их убрала на зиму, весной с интересом достану - ухты оказывается чо у меня есть.

Значит, у меня их не так много. Есть к чему стремиться.)

п.с. И ты можешь купить в магазине точно такую же вещь, забыв, что у тебя она есть дома?

Значит, у меня их не так много. Есть к чему стремиться.)

п.с. И ты можешь купить в магазине точно такую же вещь, забыв, что у тебя она есть дома?

Точно такую же - вряд ли. А вот очень принести домой красную майку и выяснить что есть две красные майки, одна красная футболка, два красных легких свитерка, помимо пары красных платьев - это бывало. Правда, давно со мной такого не случалось, уж несколько лет как я покупаю целенаправленно чтобы было не такое как уже есть. Раньше я тоже покупала приблизительно все одно и то же. Похожих фасонов, похожих цветов. До сих пор не пойму нафига.

Как можно поделиться шмотками с подругой? У нас разный размер, рост, фигура, цвета нам идут разные :eek:

Если у тебя одна подруга, то тогда мое предложение тебя не касается. :D

. А вот очень принести домой красную майку и выяснить что есть две красные майки...

У меня года 3 назад случилось помешательство на белых майках, которые я таскала с джинсами все теплое время года. Так вот их я покупала совсем массово. Чуть шире бретели, чуть глубже вырез, чуть более плотный трикотаж - и это же уже совсем другая вещь, а если на майке еще вдруг и окантовочка какая - так это просто новый стиль :D

Всегда точно знаю, что есть из одежды, косметики и парфюмерии.:)

Я не знаю, что у меня в шкафу. Иногда бывает так приятно в результате квеста - оденемся не так как вчера-позавчера и вообще - найти какую-нибудь новую вещичку :)))

Правда, не знаю. Не, ну базовые вещи, конечно, опознаю....

собрала 2 сумки вещей отдать людям. Когда избавляешься от барахла, на душе легче.

...мне немного в этом повезло..съезжала от мамы и оставила многое у нее...провела ревизию - можно еще ей подарить)

Если у тебя одна подруга, то тогда мое предложение тебя не касается. :D

Та, о которой мы говорим, та самая что джинсы и майки покупает - еще вчера была одна, совсем одна и вполне себе единственная. Не думаю, что за ночь ей удалось совершить агамогенез.

барахло я уже давно в шкафу не держу! и вообще любитель повыбрасывать все, один раз в порыве феншуйного обострения вынесла всю свою старую зимнюю обувь, а потом поняла, что новой-то еще нет:D и тут как раз похолодало неожиданно, что хоть беги к мусорному контейнеру и дерись с бомжами, отбирая назад свои сапоги :іржач:

:пиво:

Двое нас. Я еще и вещи половины время от времени отбираю у него (серьезно, отбираю) и выбрасываю.

меня один раз чуть не убили за такое. шапочку его любимую чуть не выкинула. теперь или втихую выношу, когда его нет дома, или покупаю похожее и просто подменяю, футболки, например. :іржач:

меня один раз чуть не убили за такое. шапочку его любимую чуть не выкинула. теперь или втихую выношу, когда его нет дома, или покупаю похожее и просто подменяю, футболки, например. :іржач:

Не, я делаю при нем. И то за что он особенно сильно цепляется так и быть оставляю. :зуби:

Вообще, это всерьез меня беспокоит, а ну как к старости это начнет прогрессировать у него? :eek:

Назад
Зверху Знизу