• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13828
про шмотки

тут будет (надеюсь:D) не о смене мужей и любовников, а о тряпках, так что мальчикам можно сильно не напрягаться ;)

девушки, а у вас бывает такое, что душа просит перемен, желательно в гардеробе. вот маешься ты, маешься, уговариваешь себя, что коньки еще не сносила все у тебя есть, потом срываешься, покупаешь, эйфория, приходишь в себя и понимаешь - что такое уже есть.

буквально.

вот сейчас зашла в инет-магазин, смотрю сумки. выбрала. душа поет, но где-то глубоко в ней кошки гадят скребутся. что-то не так.
включаешь мозг и понимаешь, что эти 2 сумки, конечно, очень красивые, но коричневая с бежевым и морской волны с пряжкой почти ничем и не отличаются от уже имеющихся коричневой с золотым и морской волны с кармашками.
т.е. муж не узнает посторонние люди скорее всего не заметят разницы, а зачем тогда платить больше? (с)

и такое постоянно происходит. обувь покупать - найдите 10 отличий от того, что сейчас обуто. шкаф забит похожими майками, футболками, свитерами, т.е. я беру обычно одну модель похожих цветов (голубой-синий-морской волны).

один раз купила бюстик на распродаже с 70% скидкой, пришла домой довольная, постирала, положила в шкаф, а там точно такой же :eek:,только купленный пару месяцев назад за полную цену, и благополучно забытый. спрашивается, нахуа оба? :rolleyes::D

мужчинам, дочитавшим крикдушЫ до сюда - медаль, респект и уважуха :іржач:

девушки, как Вы гардероб планируете? покупаете похожее или что-то абсолютно другое?
много думать во время шоппинга - вредно? :D

У меня такая хрень с помадами и лаками для ногтей. Хочется чего-то нового, приносишь покупку домой - блять, ну и найди десять отличий от того, что уже есть.:ги:

ну я уже видимо дошла до следующего уровня кризиса просветления - начинаю думать, прежде чем покупать. а дрянь я не покупаю :D

Стала покупать мало,но дорогие вещи.трачу меньше-факт!

ну я уже видимо дошла до следующего уровня кризиса просветления - начинаю думать, прежде чем покупать. а дрянь я не покупаю :D

Дрянь потому что моим мужским умом этого не понять, а так даже ниче вещи - но мало ли: если завтра война, а чего то нет? :D

- блять, ну и найди десять отличий от того, что уже есть.:ги:

То мужик должен делать, а вовсе не ты;)

ну вот конкретный вопрос - купили бы вы сумку, такого же цвета, как уже есть, такого же размера и стиля, только она будет новая (старой - год) и немного отличаться оттенком и элементами декора?

или пуховик - светло-голубой вместо прошлогоднего ярко-голубого?

муж моей сестры называет это потребл@дством.:rolleyes::D

ну вот конкретный вопрос - купили бы вы сумку, такого же цвета, как уже есть, такого же размера и стиля, только она будет новая (старой - год) и немного отличаться оттенком и элементами декора?

Это вопросы только к женщинам.

Шмоток одинаковых не покупаю. У меня другая болезнь: во время шоппинга настроение бывает либо "млять, надоела эта классика", либо "млять, надоело это черти-шо, где классика?".
У меня такая хрень с помадами и лаками для ногтей. Хочется чего-то нового, приносишь покупку домой - блять, ну и найди десять отличий от того, что уже есть.:ги:
Да, с помадами и лаками именно так.
Да ты скоро Рю Фрошо догонишь.

т.е. шопоголика ты жабой давишь? :D
ой, так же и до депрессии дойти можно..что коньки никак не сносятся, а стоят как 5 зарплат :іржач:

Не купила бы, жаба бы задавила.
Если не давит, и возможность есть, и это принесет радость - почему бы и нет?

ничего не купила бы похожего на то что есть.Люблю свежак.

ой, меня хоть тут природа пожалела. к декоративке я равнодушна, хотя в косметичке всего 2 помады, ага-ага, одинакового цвета :іржач:
и штуки 3 бесцветных лаков :D

ничего не купила бы похожего на то что есть.Люблю свежак.

а потом к этому свежаку опять всесь гардероб по-новой подбирать? пристерилите меня сразу :D

т.е. шопоголика ты жабой давишь? :D
ой, так же и до депрессии дойти можно..что коньки никак не сносятся, а стоят как 5 зарплат :іржач:

нет не так.раз в сезон обновляюсь -обувь верх платье юбка пару блуз....Притом обувь-каблук и низкий.

ой, меня хоть тут природа пожалела. к декоративке я равнодушна, хотя в косметичке всего 2 помады, ага-ага, одинакового цвета :іржач:
и штуки 3 бесцветных лаков :D

а потом к этому свежаку опять всесь гардероб по-новой подбирать? пристерилите меня сразу :D

Люблю гламурненькое и женственное.Поэтому не надо подбирась.Стиль то тот же...Черное обтягивающее платюшко пойдет под много чего,и тд.

ТС, ты транжира, и не умеешь распределять деньги...вот и всё.

я свои деньги не распределяю, я их трачу :D а когда они внезапно заканчиваются - фейспалм, угрызения совести, и иду к мужу за фапочкой :D с повинной или жду следующего месяца:іржач:

нет не так.раз в сезон обновляюсь -обувь верх платье юбка пару блуз....Притом обувь-каблук и низкий.

Люблю гламурненькое и женственное.Поэтому не надо подбирась.Стиль то тот же...Черное обтягивающее платюшко пойдет под много чего,и тд.

ну вот смотри - есть голубой пуховик, приталенный, с открытым задом, почти гламурный :D к нему есть сумка морской волны, сапоги темно-синие, ну там шапка-перчатки, свитера в сине-голубой гамме и джинсы.

есть пальто классическое до колена, с поясом, коричневое, к нему платья, серо-коричневая юбка,серые, коричнвые и черные сапоги, коричневые-белые-серые-черные свитерки-водолазки, коричневая сумка, шарфики.

всему полгода-год-полтора-максимум два. состояние вещей идеальное.
все подобрано по стилю, цвету, "идет" к цвету волос и глаз.
но оно все уже не новое, хоть и любимое.хочется чего-то по-новее

эээ кажется, я начинаю прозревать, почему мужчины ходят налево :eek::eek::eek::eek:

вот если купить сюда красную сумку и зеленые сапоги- вся гармония ведь рушится? :rolleyes: к ним нужно опять все подбирать сначала...

Нет, я намеренно стараюсь покупать разные вещи. Разного фасона и разных цветов. После того как обнаружила что у меня 4 красные майки/футболки. И две болотно-зеленых блузки.

У меня подруга таким страдает - толку от того что она купила новые джинсы и футболку если они почти ничем не отличаются от тех 10 пар джинс и двадцати футболочек что у нее уже есть - того же фасона, так же сидят итд.

Нет, я намеренно стараюсь покупать разные вещи. Разного фасона и разных цветов. После того как обнаружила что у меня 4 красные майки/футболки. И две болотно-зеленых блузки.

У меня подруга таким страдает - толку от того что она купила новые джинсы и футболку если они почти ничем не отличаются от тех 10 пар джинс и двадцати футболочек что у нее уже есть - того же фасона, так же сидят итд.

Поделись с пождружкою своей
И она с тобой не раз еще напьется.

Назад
Зверху Знизу