...чем я Вас удивлю...Вы замужем...![]()
какая осведомленость)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...чем я Вас удивлю...Вы замужем...![]()
)))
Дело не в шляпах, а в тех, кто их носит. Я тащусь от шляп с очччень широкими полями, но не могу позволить себе их носить, т.к. у меня рост 1,63. А некоторые дамы, не могут быть объективны к своей внешности, отсюда и проблема. А вообще, это очень-очень![]()
а че низзя их носить?

...носительница будет похожа на грибок....![]()
знач мне можнознач мне можно
сарафан в пол и шпилька? хм...Шляпа с широкими полями на женщине низкого роста смотрится "печально". Разве под очень высокую шпильку. Моя мечта - море, яхта, любимый мужчина и я в белом сарафане в пол, на шпильке и в белой шляпе с широкими полями...ммммм...мечта
Шляпа с широкими полями на женщине низкого роста смотрится "печально". Разве под очень высокую шпильку. Моя мечта - море, яхта, любимый мужчина и я в белом сарафане в пол, на шпильке и в белой шляпе с широкими полями...ммммм...мечта
А какой рост?
сарафан в пол и шпилька? хм...
175
мне нравятся. Даже девушки-милиционеры - у них вообще классные шляпки, так и хочется пива выпить на их глазах, чтобы задержали)))
![]()
одевай шляпу.. и в маршрутку... если влезешь конечно)
сарафан в пол и шпилька? хм...
А чом бы и нi???Например, такие модели со шпилькой будут сочетаться, а второй сарафан со шляпой...загорелые плечи - красота

ну можливо. хотя я в таком буду выглядеть бесконечно длинной![]()

ну можливо. хотя я в таком буду выглядеть бесконечно длинной![]()
...а если вот так?![]()

предпочту намёка не заметитьсудя по аватарке, Вам шляпа ни к чему![]()
А ещё есть фишка - такой мини-цилиндрик кукольного размера сбоку пришпилить, или он на обруче. Примерно как на третьей фотке в старт-посте, только бывают ещё меньше, раза в два.

ну зачем же в маршрутку? это на прогулку, на пати... без маршрутки.... и в маршрутку в час пик!![]()
конечно, с чем попало не наденешьШляпа идет под определенный стиль.