• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
мне нравятся. Даже девушки-милиционеры - у них вообще классные шляпки, так и хочется пива выпить на их глазах, чтобы задержали :))))

2011_05_14__12_06_0199404_540x306.jpg

Дело не в шляпах, а в тех, кто их носит. Я тащусь от шляп с очччень широкими полями, но не могу позволить себе их носить, т.к. у меня рост 1,63. А некоторые дамы, не могут быть объективны к своей внешности, отсюда и проблема. А вообще, это очень-очень:клас:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 74
  • 5.webp
    5.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 73
  • 3.webp
    3.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 60
  • 4.webp
    4.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 71
  • 2.webp
    2.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 63
Дело не в шляпах, а в тех, кто их носит. Я тащусь от шляп с очччень широкими полями, но не могу позволить себе их носить, т.к. у меня рост 1,63. А некоторые дамы, не могут быть объективны к своей внешности, отсюда и проблема. А вообще, это очень-очень:клас:

а че низзя их носить?

Шляпа с широкими полями на женщине низкого роста смотрится "печально". Разве под очень высокую шпильку. Моя мечта - море, яхта, любимый мужчина и я в белом сарафане в пол, на шпильке и в белой шляпе с широкими полями...ммммм...мечта

А какой рост?

Шляпа с широкими полями на женщине низкого роста смотрится "печально". Разве под очень высокую шпильку. Моя мечта - море, яхта, любимый мужчина и я в белом сарафане в пол, на шпильке и в белой шляпе с широкими полями...ммммм...мечта
сарафан в пол и шпилька? хм...

А какой рост?

175

мне нравятся. Даже девушки-милиционеры - у них вообще классные шляпки, так и хочется пива выпить на их глазах, чтобы задержали :))))

2011_05_14__12_06_0199404_540x306.jpg

не люблю групповуху но с удовольствием взял бы еще 2-х парней чтоб выебать каждую эту блядь во все дырки одновременно та побольнее- побольнее

Вкладення

• 166033cf6aa6a6fe1251f4cec3ce7beb.webp
    166033cf6aa6a6fe1251f4cec3ce7beb.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 82
  • v-1284-1.webp
    v-1284-1.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 77
А чом бы и нi???Например, такие модели со шпилькой будут сочетаться, а второй сарафан со шляпой...загорелые плечи - красота

ну можливо. хотя я в таком буду выглядеть бесконечно длинной:D

судя по аватарке, Вам шляпа ни к чему ;)
предпочту намёка не заметить
А ещё есть фишка - такой мини-цилиндрик кукольного размера сбоку пришпилить, или он на обруче. Примерно как на третьей фотке в старт-посте, только бывают ещё меньше, раза в два.
:клас: вот об этом и тема, собсна :)
.... и в маршрутку в час пик! :іржач:
ну зачем же в маршрутку? это на прогулку, на пати... без маршрутки
Шляпа идет под определенный стиль.
конечно, с чем попало не наденешь :клас:

Назад
Зверху Знизу