• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
нормально отнушусь... разве плохо? главное с умом это делать, а не тулить на голову хуйню всякую
picturecontent-pid-2bfd2.jpg

m-743037.jpg

7.jpg

Это как роскошное вечернее платье - красиво, но не к месту нелепо. А куда у нас это носить? На работу, в кафе или боулинг?

в клуб, на вечеринку, на такое торжество, куда уместно вечернее платье надеть. вполне можно применить

• Це лайк!
Реакції: E.N
Очень люблю шляпки и с удовольствием их ношу, но как же трудно выбрать подходящую! Ужасно раздражает, когда вижу человека в неподходящем головном уборе, впрочем как и любая другая безвкусица. Лучше тогда с непокрытой головой. Ещё люблю капюшоны, а вот кепки не признаю в любом виде. Человек в кепке для меня априори не имеет вкуса. Если это не часть его униформы ;)

Человек в кепке для меня априори не имеет вкуса. Если это не часть его униформы ;)
ну, это субъективно... бейсболка на хорошенькой женской головке смотрится весьма стильно, да и на мужской, если к одежде подходит

не мужское это занятие, в постели шляпу носить, оправданием может служить только то, что если ты д'Артаньян:D

Милиционер говорит доктору:
- Странный синяк постоянно на лбу у моей жены.
- А вы фуражку снимаете, когда ее целуете ?
- Может мне еще и свисток изо рта вынуть ?

Парни собственно такой вопрос, как вам девушки в шляпках??? мне допустим они не нравятся, я принимаю шляпки только в том случае если это пляж, и она для защиты от солнца. Вопрос в том если шляпка используется как аксессуар???

тема сисяк не затронута... говорить не о чем.. ТСЕ :D

У меня жена почти постоянно носит небольшие шляпки (правда не такие как на фотках), выражая индивидуальность, хоть мне и не нравится, но закрываю глаза. Зато слава богу она отвыкла от украинских прикидов, перестала носить повсюду шпильки и украинский гламур, и теперь одевается/обувается более практично и удобно, как типичная ирландка/британка.

....:іржач:типичная арийка....:D

Назад
Зверху Знизу