4000 грн на місяць

Про шашлык

• Автор теми Автор теми nikolas.yes
  • Дата створення Дата створення
На барике раньше была самая ахуенна шаурма, даже вкусней чем на Студняке, так что не пизди.
Еще слышал шо там можно вьетнамской кухни ахуенно пожрать)

Самая кайфовая шаурма у нас - на Горе, возле входа в метро, напротив 1-й платформы автобусного терминала. Последние лет 10 точно

Это с Лоска?
А где именно его точка на Лоске?
Около самого главного входа гандель 2х2 метра?
Не, внизу 4 или 5 ряда, поймешь по толпе посетителей, в крайнем случае спросишь у местных...

Там недалёко тоннель для перехода под дорогой?
Если стоять мордой к туалету,то Жора в акурат с левой стороны.Толпы там нет ибо Все кто заказывают-гуляют минут 20.Надо смотреть на мангал-вот он всегда полный

Шашлычник был как раз см.170-175 и обычный хлопец лет под 35-40, абсолютно не полный!
По мясу может быть, не утверждаю

Я общался с хозяином этого киоска лично по работе и он меня знакомил с этим шашлычником и расказывал как они сейчас готовят.Парень может поправился за это время,а по поводу роста ссори сам 1.9 поэтому ниже меня показалось не высокий,но точно это он я в конце девяностых закупками занимался и каждый день его видел выходя из метро на благбазу.

Не портите мясо всякими соками, кефирами и вдругой хернёй! Там вкуса мяса не остаётся:( Его и так в настоящем мясе мало(((

Мясо для шашеля должно быть самое главное СВЕЖИМ и желательно с малых ферм. Ошеек ессно! Порезал крупными кусками, немного лучка мелко нарезанного помять с солью, пол стаканчика вина сухого или ложечка уксуса, если вина нет, немного минералочки, или просто воды и чучка майонеза, манайЭз обволакивает кусочки мяса и не даёт стечь жиру и влаге. И конечно специи, не с пачек, где одна соль, а у хачей на рынках, в россыпь! Два три часа и жарьте. Чтоб быстрее промариновалось, мешайте в тазике каждые 15 минут, мягенько массируя как сисечки любимой! Если мясо свежее, хватает 1-2 часа и пару-тройку помешиваний.
Лук для нанизывания крупными кольцами в тазик слоем под мясо и на мясо. Потом тарелку большую сверху, под гнёт и на весеннее солнышко! Кароче, скоро начнёцца!:їжа::любов:

Сіль не відразу добавляємо, бо витече сік і м'ясо стане жорстким.
Тільки за півгодини до жарки!

У меня нет шампуров, есть решётка. Понял, что лучший вариант это куриные бедрышки (не путать с голенью грушеобразной).
Бедрышки имеет достаточно жира, который тает над углями. Получается всегда хорошо.

Re: Про шашлык

Какая интересная тема. Я в нелетную погоду по безнадеге в электрошашлычнице варганю. Норм получается.

Как то так )))

На барике раньше была самая ахуенна шаурма, даже вкусней чем на Студняке,
это там, где чучмек сначала яйца свои чухал, а потом той же рукой заварачивал шаурму?:D
это напротив рынка, где высадка пассажиров из автобусов... много раз его видел..

это там, где чучмек сначала яйца свои чухал, а потом той же рукой заварачивал шаурму?:D
это напротив рынка, где высадка пассажиров из автобусов... много раз его видел..

Да, он ещё использовал подзалупную шкурку конскую вместо лавашей, в нее заворачивал. Вкусно было.

Специально следить за мужиком который чухает яйца, это вообще нормально, гамосек?
стоял когда то ждал человека и слышу этого дурачка, как он орёт -заказываем, подходим..., и просто обратил внимание.. издалека хорошо видно было его... у них там антисанитария полная.. никогда не покупал шаурму у этих чурок

стоял когда то ждал человека и слышу этого дурачка, как он орёт -заказываем, подходим..., и просто обратил внимание.. издалека хорошо видно было его... у них там антисанитария полная.. никогда не покупал шаурму у этих чурок

Национальность здесь не причём, когда твоя собака или кот когда едят с пола, что они думают о антисанитарии? Вся эта быстрая еда рассчитана на голодного человека, он сначала утоляет голод, а уже после начинает думать, а тот кто сначала думает - тот там не питается.

Национальность здесь не причём, когда твоя собака или кот когда едят с пола, что они думают о антисанитарии? Вся эта быстрая еда рассчитана на голодного человека, он сначала утоляет голод, а уже после начинает думать, а тот кто сначала думает - тот там не питается.
пусть едят кому нравится. я тут при чём?

пусть едят кому нравится. я тут при чём?
Сейчас очень трудно найти мясо для шашлыка,животные болеют больше чем люди.Я очень люблю шашлык с баранины,мою семью в суботу або в воскресенья я пытался вытащить на природу на шашлык и было это праздник для всех но пришол развитый капитализм и всё испортил,нет мяса для шашлыка да же приправы не могут сделать шашлык полезным для здоровья.

Назад
Зверху Знизу