4000 грн на місяць

Про шашлык

• Автор теми Автор теми nikolas.yes
  • Дата створення Дата створення
Re: Про шашлык

Национальность здесь не причём,
кстати вот здесь готов поспорить с тобой... почему то у этих , как их правильно назвать не знаю, пусть чурки... так вот у них с санитарией полная фигня... знакомый работал на Востоке ещё при СССР, строили у них там электростанцию, так рассказывал, как местные срали в реку, а потом оттуда брали воду для питья..:(. вот такие весёлые ребята... я принципиально не покупаю ничего у них... противно потому что..

Да, он ещё использовал подзалупную шкурку конскую вместо лавашей, в нее заворачивал. Вкусно было.
Їбать, який в тебе досвід різнобарвний.
Дякую богу, що в мене власний двір і мангал.

кстати вот здесь готов поспорить с тобой... почему то у этих , как их правильно назвать не знаю, пусть чурки... так вот у них с санитарией полная фигня... знакомый работал на Востоке ещё при СССР, строили у них там электростанцию, так рассказывал, как местные срали в реку, а потом оттуда брали воду для питья..:(. вот такие весёлые ребята... я принципиально не покупаю ничего у них... противно потому что..

У меня знакомый был (сейчас не знаю где он), так когда мы содились к столу, то у него вопросы были исключительно "дебильные ", типа: а чем ты тарелки мыл те что на столе, у кого ты мясо или овощи покупал, а сколько лет продавцу, а как одет, ..... и т.д. вообщем был очень брезгливый, и мы всегда ему подыгрывали, лили в уши только то, что он хотел слышать. :D
Если не знаешь кто и из чего готовил, то и ешь с аппетитом, а когда всякие фантазии в голове, то только и отвечаешь - спасибо за приглашение, я только из за стола.

У меня знакомый был (сейчас не знаю где он), так когда мы содились к столу, то у него вопросы были исключительно "дебильные ", типа: а чем ты тарелки мыл те что на столе, у кого ты мясо или овощи покупал, а сколько лет продавцу
может повод был?:D

Їбать, який в тебе досвід різнобарвний.
Дякую богу, що в мене власний двір і мангал.

І що? Це не скасовує того, що ти смажив бичачі яєчка на мангалі, і облизував їх, покусував, їв із задоволенням :D

cd673c3c3cda3b4f213ad7a7d9aa6a70.webp

Если не знаешь кто и из чего готовил, то и ешь с аппетитом, а когда всякие фантазии в голове,
когда видишь как продавец шаурмы чешет штаны, то брать из его рук еду как то не вкусно, мягко говоря... при чём тут фантазии?:D

когда видишь как продавец шаурмы чешет штаны, то брать из его рук еду как то не вкусно, мягко говоря... при чём тут фантазии?:D
Не обижайся на их они работают по пограмме качества мяса а им дают дрянь нашы базары.И нет людей по защите качества мяса. всё можно купить за деньги та же гадость.

А если твой знакомый сходил в кустики, а потом руку протянул что бы попрощаться с тобой, ты как руку в ответ подашь? :confused:

нахуй пошлю, без шуток..:D

А откуда ты знаешь что он там делал? Ситуация стандартная, своими глазами не видел, остаётся только включать фантазию и додумывать что он там делал, и чем больше у человека та фантазия, тем сложнее с ней жить.

А откуда ты знаешь что он там делал? Ситуация стандартная, своими глазами не видел, остаётся только включать фантазию и додумывать что он там делал, и чем больше у человека та фантазия, тем сложнее с ней жить.

Я как то познакомился с одним азером киоска по шашлыкам он говорил: Здесь не возможно жить по честности.

Я как то познакомился с одним азером киоска по шашлыкам он говорил: Здесь не возможно жить по честности.

В его словах есть смысл, на двух ногах дойти проще, но если надо, то и на одной допрыгаешь.

Никогда не покупайте кольца кальмара возле синагоги.

Никогда не покупайте кольца кальмара возле синагоги.

Как то жизнь меня забросила в порт Уолфиш Бей (южная точка Африки),в городе две ценковьи через дорогу.Хрестианская и мусульманская ,никаких конфликтов только у мусульманской мечети почти нету людей.На проходной порта нам говорили: -Не ходите на окраину города там вас разденут до гола но не убют.

Проверенный рецепт

Назад
Зверху Знизу