4000 грн на місяць

Про шашлык

• Автор теми Автор теми nikolas.yes
  • Дата створення Дата створення
А если не на Лоске? В Харькове в центре есть место?

20 лет назад на ц.рынке...
Сейчас там, где в меню есть шашлык. А там, как повезет. В основном мясо посредственное и настоящего ценителя 9 из 10 заведений не удовлетворят, к сожалению. Заведений море, и как писали местные говнометатели - тем вагон!

Обьясни этой бабушке что на барике китайской жрачки почти и нету, в оновном вьетнамская, ато она совсем одичала без родины:D

Дюдя самолично китайскую жрачку с барика расхваливал так шо завали калитку пердун старый :D

На Гагарина м-н "Лавшаш". Хочешь готовый бери, хочешь сырой для жарки самому. Выбор большой. Цены тоже не малые.

Выше уже писали, лавшаш изговнялся.:D
По теме В "Калине" на московском. Был хороший, но я там давно не был.

Выше уже писали, лавшаш изговнялся.:D
По теме В "Калине" на московском. Был хороший, но я там давно не был.

Лавшаш все стал так себе,наполеон правда вкусней чем у шоколадного.Калинка на московском как в те годы все тот же интерьер и то же меню.Вкусная кухня

Откуда столько говна на форуме? И почти в каждой теме, без разбора!

Вот, сходили по местному, мне хвалили кафе. Да оно и понятно, рядом Полицаев дом, через дорогу.
Кста! Цена шашлыка на 5 грн дороже, чем на лоске порция, был удивлен.
Едабельный, на свои 4., да, его пожарили при мне, точно, но мясо Приближено к домашнему, как и везде,не более. Квашеная капуста - 5!

Вкладення

• IMG_20190209_174828.webp
    IMG_20190209_174828.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 327
Осталось не так долго ждать Масленицу. И на площади снова устроят гандэлык с шашлыками.

Не портите мясо всякими соками, кефирами и вдругой хернёй! Там вкуса мяса не остаётся:( Его и так в настоящем мясе мало(((

Мясо для шашеля должно быть самое главное СВЕЖИМ и желательно с малых ферм. Ошеек ессно! Порезал крупными кусками, немного лучка мелко нарезанного помять с солью, пол стаканчика вина сухого или ложечка уксуса, если вина нет, немного минералочки, или просто воды и чучка майонеза, манайЭз обволакивает кусочки мяса и не даёт стечь жиру и влаге. И конечно специи, не с пачек, где одна соль, а у хачей на рынках, в россыпь! Два три часа и жарьте. Чтоб быстрее промариновалось, мешайте в тазике каждые 15 минут, мягенько массируя как сисечки любимой! Если мясо свежее, хватает 1-2 часа и пару-тройку помешиваний.
Лук для нанизывания крупными кольцами в тазик слоем под мясо и на мясо. Потом тарелку большую сверху, под гнёт и на весеннее солнышко! Кароче, скоро начнёцца!:їжа::любов:

на Харьковской Швейцарии шашлыч прикольный

Назад
Зверху Знизу