4000 грн на місяць

Про шашлык

• Автор теми Автор теми nikolas.yes
  • Дата створення Дата створення
Приготовь сам

почему-то вспомнил такое же время лет так 20 назад – и погода и настроение и суббота… И все бы ничего, но нет больше того шашлыка, который продавался на центральном рынке на выходе из метро.
Скорее всего то был советский рецепт шашлыка. Сейчас маринуют: в кефире, кока коле, соке киви, в майонезе.
Вот грамотный мужчина помнит рецепт "того шашлыка" из СССР.
&t=790s

Сенкью
А с гранатом и ананасом применялся сок? Как вы пробовали?

Только с гранатом не пробовал.
Но тема же не о том:пиво:
P.S. Мой любимый - в Натуральном! томатном соке, а вообще маринад - вторично!

В киви не вздумай!
Верхний слой пюре и не жарится-мясо в помойку

Киви работает, но стоит на полчасика зазеваться и верхний слой мяса будет, как бы это помягче сказать.. По консистенции, напоминающий содержимое желудка.
Короче, способ на любителя.

Я бы наоборот сказал что это способ по быстрому, когда не готовился)
Таки да, за полчаса до мангал вносится киви:клас:
А вот насчёт томатного сока, то я мариновал филе ласося в нем и на мангал!:yahoo:
Ну а тот советский? Уксус, вино степовий витерець... но уже мясо не то! Но пальцы облизывали все

В киви не вздумай!
Верхний слой пюре и не жарится-мясо в помойку

Киви работает на 100%, но это на большого любителя...

Да и вообще я загорелся узнать, что же так размягчает мясо, только из-за Жоры. Потому как у него, на протяжении всего времени, только отменный результат - не удивительно, нет?.(Сходимость на 100% - это очень серьезная заявка на успех в эксперименте, дипломированные химики меня поймут ) А ведь мясо не с одного порося!? Поэтому я уверен, что "подготовка" мяса существует и секрет присутствует. А Жора секрет знает:yahoo:

На лоске я пробовал, но все мясо не естественно красное.....может я правда не у Жоры , 7-8 ряд ....

У Жоры присутствует красный оттенок в маринаде, это может быть и паприка, а может и что другое...

Назад
Зверху Знизу