Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сервиз (внимание, в теме можно выйти замуж)

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чтобы не читать 31 страницу, объясните в двух словах, о чём тема?

Давным давно в далекой Галактике.............
Короче есть па ХФ традиция: Молодоженам Папа Дима в честь бракосочетания дарит сервиз..........
Мы с Гаити 26.06.15 узаконили отношения официально.
Тема о том,где собственно сервиз?.........:D

та впадлу, пойду лучше пивка выпью... буду через минут тридцать... может найдутся добрые люди и в личку напишут...

ля, какой нахал, мы мучились, *****или, а ему краткую сводку подавай!:D

п.с. ребята, я верю, что сервиз таки будет, при чем с обещанными гравировками, которые будет стыдно внукам показать:rolleyes::)

NF_65 сказав(ла):
Короче есть па ХФ традиция: Молодоженам Папа Дима в честь бракосочетания дарит сервиз..........
Тема о том,где собственно сервиз?.........
то ты громко сказал про традиции.
пока лишь *****ш и провокация.:D

leoni o сказав(ла):
ля, какой нахал, мы мучились, *****или, а ему краткую сводку подавай!

п.с. ребята, я верю, что сервиз таки будет, при чем с обещанными гравировками, которые будет стыдно внукам показать
мать, уже честно говоря пох. за последние пару месяцев мое отношение к форуму сoвсем не такое как раньше. шо значит удачное замужество.:D

мое отношение к форуму срвсем не такое как раньше. шо значит удачное замужество.

Нифига сибе -предьява??? интересно былоб услишать воочию--правда! Мне очень интересно..с точки зрения психологического становления!

мать, уже честно говоря пох. за последние пару месяцев мое отношение к форуму сoвсем не такое как раньше. шо значит удачное замужество.:D

ну значит это (вручение сервиза) будет для тебя приятной неожиданностью:)

J-23 сказав(ла):
Нифига сибе -предьява??? интересно былоб услишать воочию--правда! Мне очень интересно..с точки зрения психологического становления!
ашотакое.

leoni o сказав(ла):
ну значит это (вручение сервиза) будет для тебя приятной неожиданностью
приятная неожиданность это если Лллеху забанят.:D

хм, это интересненько, мне тАААк нужен сервиз, хоть бери и завтра замуж выходи:D

Тема о том,где собственно сервиз?.........:D

Может в силу вашего возраста он не считает вас молодоженами.
Или учитывая кризис в стране, думает что вы поженились чисто из-за его сервиза...

Назад
Зверху Знизу