Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сервиз (внимание, в теме можно выйти замуж)

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
или может мы уже были женаты.. кто знает.:D

Если вы уже были женаты, а потом снова поженились, то это вы как бы отженились обратно, по принципу пружины. В таком случае, вам не мешало бы снова пожениться, может и сервиз нарисуется

осталось дело за малым - претендента в силки поймать

та в силки-то поймать это еще ладна, главное найти такого, кого бы хотелось в эти самые силки поймать, сервиз это канешна хорошо, но хочется соединить приятное с полезным:ги:

Подлый скот сказав(ла):
Если вы уже были женаты, а потом снова поженились, то это вы как бы отженились обратно, по принципу пружины. В таком случае, вам не мешало бы снова пожениться, может и сервиз нарисуется
и нафига те лишние движения..

leoni o сказав(ла):
блин...так шо ж это получаицца - второгодникам женатикам уже не видать сервиза? я шо, тоже не получу??? хныкбля
а хз. а с другой стороны, нахуя второженатикам тот сервиз нужен.:D

Шоб такого у Димокса слындить??? так.. у меня.. велика нема???:D:D

Совести у тебя, блиадь, нема :іржач::іржач::іржач::іржач:

блин...так шо ж это получаицца - второгодникам женатикам уже не видать сервиза? я шо, тоже не получу???:eek: хныкбля:rolleyes::D

А на развод Димокс шо обещает? А то у меня сроки приближаются, может подождать? :D:D:D

FANATHIZH сказав(ла):
Ты и Гаити??? Не верю. Скан копия свидетельства о браке, поляна... а то ишь, ты сервиз им подавай... Сейчас знаете сколько ШАХРАЇВ развелось...
:рл:

Назад
Зверху Знизу