Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сервиз (внимание, в теме можно выйти замуж)

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
но, даст Бог, в следующем - мы её вернём к жизни
Если я доживу.

Но Лилит кричит, шо от меня останутся только лапки ... На сувениры.
Отрекись от ватности, и лапки останутся пр тебе, мы из тебя чучелко набьём, будешь как живая. :ги:

Ох вы и строчите, товарищи. Отошла на минутку сериал посмотреть, а тут уже все сервизы расхватали.

Боюсь, что это заметно дороже и геморнее.
Да, безусловно. Но тут важен не только результат, но и процесс. Вот у меня есть беларусская электрошашлычница... Очень удобно... Но её не юзал уже лет эдак 12, если не больше:) Хотя шашель - явление регулярное:)

кстати, как здоровье?
А, ничё хорошего пока. Окончательного диагноза ещёё пока нет, но это оттого, что я не могу пока пройти все необходимые обследования. Онкомаркер пока не пришёл, но в понедельник... Короче, я нет, не боюсь. Но.

А, ничё хорошего пока. Окончательного диагноза ещёё пока нет, но это оттого, что я не могу пока пройти все необходимые обследования. Онкомаркер пока не пришёл, но в понедельник... Короче, я нет, не боюсь. Но.

Все будет хорошо с маркером... будет меньше 60-ти... Точно... :)

нет, с одной стороны конечно хорошо, что ты не боишься, а с другой как этого можно не бояться?
Я прожила длинную и не самую лёгкую и счастливую жизнь. Я думала об этом.
Мне жаль лета и весны, и цветов жаль, и котэ. И качелей тоже.
А больше ничего.

Сервиз ждёте?

ДРАгон... Хотелось бы еще в этом году..
Буксую пока... Что ж сделаешь...

шо от меня останутся только лапки ...
Смелость города берёт!:)

Вот даже и не смей так думать, не то что постить/говорить! Твой деть уже вполне готов к самостоятельному пути? Вот то-то же... Да и потом... Могу по себе судить: мамка, если не потребительски смотреть, и коли она дружит с интеллектом - а ты, надеюсь, себя тут уничижать не придумаешь? - едва ли не единственный человек, с кем можно общаться, не боясь подляны, и раскрываясь насколько это вообще возможно... Так что - собирайся с силами, они тебе понадобятся, чтоб заняться собой - здоровьем, и прочим, чтоб и малЫх посмотреть-порадовать, как можно дольше, и самим порадоваться - на них глядя, и, что тоже не литшнее, дождаться, пока все рыги и им подобные пожизненное пошабашат:)

Ох вы и строчите, товарищи. Отошла на минутку сериал посмотреть, а тут уже все сервизы расхватали.
:)

Если что, я буду за ним присматривать.
Но он большой уже.
Вот когда он был маленьким, я очень боялась, а сейчас - не хочется, конечно. Но визжать и биться в истерике я не стану.

Вот даже и не смей так думать, не то что постить/говорить! Твой деть уже вполне готов к самостоятельному пути? Вот то-то же... Да и потом... Могу по себе судить: мамка, если не потребительски смотреть, и коли она дружит с интеллектом - а ты, надеюсь, себя тут уничижать не придумаешь? - едва ли не единственный человек, с кем можно общаться, не боясь подляны, и раскрываясь насколько это вообще возможно... Так что - собирайся с силами, они тебе понадобятся, чтоб заняться собой - здоровьем, и прочим, чтоб и малЫх посмотреть-порадовать, как можно дольше, и самим порадоваться - на них глядя, и, что тоже не литшнее, дождаться, пока все рыги и им подобные пожизненное пошабашат:)

:)
Я постараюсь, правда.
Ну, может, ещё и ничего такого катастрофического.

Грубым дается радость,
Нежным дается печаль.
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.
Жаль мне себя немного,
Жалко бездомных собак.
Эта прямая дорога
Меня привела в кабак.

Это кто? Есенин?... :) :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу