Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сервиз (внимание, в теме можно выйти замуж)

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Еслишо - там не совсем моя морда:)

Крайнее (справа) слово - то такое, можно поспорить:) А в прочие - не лезу. надо ж хоть сколько-то спать! :D

Мож, прибывал по вызову? :)

:D старый - я ж не агрессивно, практически любя, с высоты своих прожЫтых лет
п.с. презираю тьолочных мужиков, которые обижаюцца, надувают губки, и капризно удаляют тебя всякий раз из вконтактика, ежели их блять тонкую душевную организацию чутка палочкой колупнули :ги:

хз. я ж не подсвечник. но мисс лакки, тянет нашего полоумного таксиста в загс.:D

:D какая безнадега....помолимся

п.с. презираю тьолочных мужиков, которые обижаюцца, надувают губки, и капризно удаляют тебя всякий раз из вконтактика, ежели их блять тонкую душевную организацию чутка палочкой колупнули

мне на таких всю жизнь везет!:рл:

спибля:D
или тебе есть шо сказать по существу изложения?:D

:підстолом:та какой там загс, об чем вы! он женат и у него две любовницы, я такое хозяйство не потяну:D

с Валеркой папутала:D

мне на таких всю жизнь везет!:рл:

:D та я в курсе, видела

Та да... Такой период... на зебре, не в светлой её части... Хотя - бывало похуже, и ничё так, разруливали:) По-любому - "не дождутся", что, типо - кредо:)

Но всё равно как-то это немножечко ужасно.

старый - я ж не агрессивно, практически любя, с высоты своих прожЫтых лет
Та кагбэ и я из щенячьего выпал... недавно:) Даже :ги:

п.с. презираю тьолочных мужиков, которые обижаюцца, надувают губки, и капризно удаляют тебя всякий раз из вконтактика, ежели их блять тонкую душевную организацию чутка палочкой колупнули
Везёт... А мну их хоцца просто с ноги, с раскрутки, да в еблет:ги:
Зы: ВК - ваще не моя тема, как и ОК, и прочая порнуха:) Только LD, и ничего более:)

какая безнадега....помолимся
***... Транспортній коллапс...:D

спибля
или тебе есть шо сказать по существу изложения?
"ФФсегда!!!" :)

Но всё равно как-то это немножечко ужасно.
Та не:) Ну так, пробой, отрыжка периода овоща догнала... Ничё, тут даже не "прорвёмся", а - "устаканим"... конечно - само не рассосётся, пошевелиться надо:)

Он любит мою выпечку.
О! Будет о чём подискутировать:)
Зы: Я хлебушко - когда обстоятельства позволяют - пеку свой. и не в хлебопечке, а - по-старИнке:) Два кирпича белого с отрубями улетают за сутки, а магазный кирпич- двое суток сохнет, потом - к цобаку в кашу:)

Зы: Я хлебушко - когда обстоятельства позволяют - пеку свой. и не в хлебопечке, а - по-старИнке:) Два кирпича белого с отрубями улетают за сутки, а магазный кирпич- двое суток сохнет, потом - к цобаку в кашу:)

Я к сладкому вообще спокойно.
А ребёнок очень любит, когда я пеку всякое. Но не хлеб, мы хлеб не очень.

еще и пекарь:rolleyes::любов::D

пошла я дрыхнуть - адинхуй ноут уже горячийшопиздец и скоро скажет гаплык )))
всем споки и скорейшей свадьбы :ги:

То так - частность:)
Было дело - работал в Риге, в кондитерской "Nicca", основанной задолго до совка... Шовамсказать, это - бомба:)

ноут уже горячийшопиздец и скоро скажет гаплык )))
Тауэр - рулит! Заодно - и хату греет! :D

У меня нет хлебопечки.
Ну, то - такэ... не очень-то и надо.

А в селе есть настоящая печь, но я не умею её разжигать.
А это мы уже обсуждали. В этом году, похоже. "увы", но, даст Бог, в следующем - мы её вернём к жизни:) Насколько могу судить по своему опыту - выпечка из печи такого типа разительно отличается от результатов работы металло-пластиковых дивайсов:)

Назад
Зверху Знизу