Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
только что поржал дико :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Дигме: гора сахара который никто не берет. Сверху объявление: "не более 5 кг. в руки"...
:D

грустно( нервная систему у людей наших в отвратительном состоянии... ведутся на все, психуют, с катушек съезжают((
Это не нервная система в плохом состоянии. Это - отсутствие мозгов и способности мыслить... :(

Таких полно и среди молодых. Он и в молодости мог быть не логичным и взбалмошным.
Тут дело не особо на возраст завязано. Хотя, согласна, у некоторых с возрастом нервозность прогрессирует.
С возрастом связано другое - возрастные люди, это те кто воспитывался и взрослел во время СССР. А в то время культивировали покорность. Стадность. Управляемость.

Вот и выросло стадо баранов, частично передавшее эту баранью покорность дальше - своим детям... :(
Вчера это стадо скупало соль, сегодня - сахар, завтра побежит выпучив глаза еще куда-нибудь куда его направят...

вести с полей - ******* на две гривны подешевел, я такого не помню даже в 80е чтоб дешевело :)

для тех кто не в курсе: 1 кг сахара = 1 литр самогона

а пару недель назад бери сахар по 10 грн сколько хочешь

Пару недель назад отпускная цена на заводах была 8 грн, сейчас вроде 13 (где-то в этой теме видел такую цифру). Потому и 15... Но 15 это отнюдь не 25 (однозначно);)

а пару недель назад бери сахар по 10 грн сколько хочешь
и если бы не такие Васьки как ты, которые пару десятков страниц назад мне доказывали, что я буду покупать по 25-28 - все было ништяк ;)

у меня сейчас больше ностальгия по баксу за 8.19 ...

А у меня - по нём же за 4,7.
Будем звать Йулю?
А-то у меня старый, который тогда покупал, уже закончился. Готов ещё купить. Даже по 5,5 (Йуля долго на 4,7 не удержала тогда...)

:confused::іржач: А действительно казалось а причем тут сахар?
сам пошутил, сам посмеялся

dedadd290fd51c8ccf18b4790bebf5b1.webp

Тема "про сахар"!!! А он появился в продаже?

Gīnkgo;50181142 сказав(ла):
Тема "про сахар"!!! А он появился в продаже?

Нет и не будет. Могу предложить по 20 грн за кг. Назначайте возле какого магазина вам удобнее, только не заходите в него. После полной предоплаты... Я вам сам вывезу на тележке сколько нужно (и всего лишь по 20 грн за кг!!!).:D

Назад
Зверху Знизу