Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
зажигалок газовых не забуть прикупить:іржач: тут с газом опять непонятки

подорожание на 130% .... признак гиперинфляции?

тут где то был рецепт как делать их из картошки в микроволновке:D

купил зажигалок и гороха, заправляю по сам, если нужна будет помощь позову!:) и вообще нужно всем покупать горох! Вот вам и следующий стратегический продукт Горох цена еще старая

так ты спекулянт оказывается? Сам купил по 7100 гривен за тону а тут оптом хочешь впарить по 10 000 за тону 20 тон? 60 000 гривен поиметь на своих согражданнах?
Вот из за таких спекулянтов и цены у нас растут и паника ..

Цены растут из-за таких как ты *****ов, которые сеют панику. Я не спекулянт, а предприниматель, чистый бизнес и ничего личного.

А подорожал ли ******* из за паники на сахар?

в Европу буду продвигать эту не хитрую технологию и это позволит полностью отказаться Европе от российского не доброго газа. "Горох-тепло в каждый дом!" и тогда цена на сахар в 20гр будет просто пыль.

ты хочешь сказать, что он закрутит вентиль? И он тоже на горохе сидит?

18.jpg

Рокот? Я вас не узнаю в гриме... :rolleyes:

А, это вы наоборот - грим сняли, и проявилась естественная сущность? :ги:
:D

---------
Из вики:
Бараны (лат. Ovis) — род парнокопытных животных семейства полорогих.
Баран Далла

Баран — обиходное название самца домашней овцы.

:D

Может действительно бизнес замутить на сахаре, по-моему самое время, смотрю лошьё не переводится.

воооо .. а натуру то никуда не денешь ...****** она и в африке ****** и спекулянт .... дафай вторую волну паники:yahoo:

Куплю сахара тонн 100, а тебя пошлю по супермаркетам кричать "Сахара нет!! Саха везде нет!!!" , вижу это твоё:D

Может действительно бизнес замутить на сахаре, по-моему самое время, смотрю лошьё не переводится.

Я тебе уже предложил - по 10 заберу.
50 мало? Сколько надо заказать, чтобы мне по 10 под дом подвезли? Давай 100кг, шоб 2 раза не бегать.

от 20тонн продажа. надо?

Так 20 тонн ты писал по 7+, ***** мне по 10 20 тонн? Я на опте 20 тонн и сам найду, только мне его не надо столько.

Давай врозницу (ну, мелкий опт - пара мешков) по 10.

Я тебе уже предложил - по 10 заберу.
50 мало? Сколько надо заказать, чтобы мне по 10 под дом подвезли? Давай 100кг, шоб 2 раза не бегать.

Так 20 тонн ты писал по 7+, ***** мне по 10 20 тонн? Я на опте 20 тонн и сам найду, только мне его не надо столько.

Давай врозницу (ну, мелкий опт - пара мешков) по 10.

два мешка это даже не мелкий опт, это розница, а таким заниматься не интересно.

Назад
Зверху Знизу