Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На рынке - по 16 грн, мне он тоже не нужен, пробегала мимо, увидела ценник.так по чем нынче сахар? мне он не надо, так, любопытство, чисто женское любопытство
сегодня в сильпо по 16,17, очередей не наблюдал, спокойно взял 1.5кг, на недели 3 мне хватиттак по чем нынче сахар? мне он не надо, так, любопытство, чисто женское любопытство
У Чечетова... вот и сиганул.******* уже своим сахаром. ни у кого еще жопы не слиплись ?
В Чудо маркет сахар 19-90. Масло подсолнечное 30. Бананы 41. Гречка нормальная 20 грн, мусор по 15. Рис 33.
Вы плохо искали!21.25 - 21.50 это там где я видел ... купил полкило для чая![]()
Именно по поводу его смерти не ерничать? По поводу другой смерти ерничать можно?давай не ерничать по поводу его смерти ...не тот случай юморить
давай не ерничать по поводу его смерти ...не тот случай юморить
Если хорошо поискать, то можно найти по 31.25 - 31.50, а если еще постараться, то и по 41.25 - 41.50
И не думала. Благодаря и этому ... мы сейчас маемо,шо маемо.давай не ерничать по поводу его смерти
в Классе сегодня взял за 21 грн.На рынке - по 16 грн, мне он тоже не нужен, пробегала мимо, увидела ценник.
Да, ну при панике курс не был 30 грн. за доллар, а то и больше.интересно когда паника уляжется и сахар начнет дешеветь, это ж не в первый раз все пропало.. налетай, разргебай, сахар-соль-греча-макароны
в Классе сегодня взял за 21 грн.
Да, ну при панике курс не был 30 грн. за доллар, а то и больше.
Средняя покупка:
28,00 грн
Средняя продажа:
30,00 грн
в Классе сегодня взял за 21 грн.