Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Людям которым мало сахара и надо ещё

План действий

1. Езжайте в МЕТРО (не реклама, или в любой супермаркет)
  2. Возьмите 2-3 тележки на входе
  3. Купите 10-20 мешков сахара (по вкусу)
  4. Дома высыпте все мешки в ванную
  5. Закройте за собой дверь чтобы никто вам не помешал
  6. Возьмите совок детский или для мусора и жрите сахар!!! Жрите свой сахар до тех пор пока он из ушей у вас не посыплется!!!

3ea22bba7e9ccd15c00fd6a75609779e.jpg

4ea142884c70a74a8351b57eae5139d6.jpg

18e29bc60884476f09ae92fdda9b2537.jpg

60c479e6ba59b41d3aa6279dfbda6574.jpg

Фото сделаны сегодня. Сахара валом! Он никому не нужен!
За сообщения "нет сахара" или "нет соли" или "нет муки" предлагаю бан навсегда как провокатора

Нельзя жрать совком - **** слипнется.

3 кг за 55 гривен - это по 18 гривен за кг ... и без НДСа
На фото написано "з ПДВ"
18 грн! Ужас как дорого! Дешевле литра бензина :рл: Почему бы не продавать за 18 ? Если *****ы панику устроили? Им всё мало!
И 33 копейки!
33 копейки забыл!

План действий

Фото сделаны сегодня. Сахара валом! Он никому не нужен!
За сообщения "нет сахара" или "нет соли" или "нет муки" предлагаю бан навсегда как провокатора​

не ****и. Чего ж ты не сфоткал табличку что на одну карту можно купить 1 мешочек​

:D Я купила килограммчик, потому шо закончился. По 17,60 грн.

не ****и. Чего ж ты не сфоткал табличку что на одну карту можно купить 1 мешок
Тяжело сфоткать того чего нет
Где ты там такую табличку видел? Я общий план взял с сахаром
Может сходишь завтра и сфоткаешь её? :)

И про какой мешок ты пишешь? Там есть 3 кг, 5 кг, 10 кг
10 кг тебе мало? :рл:
Ну возьми 10 родственников с собой и купи 100 кг

там же написано с НДС

Я соли хочу, соли, ****, с мукой и макаронами....!!!!! И с грЭчкой! В ванной **** жрать бу-уу-уду!!! :іржач:

у меня возле дома 3 магазина в одном из них два дня нету сахара, в других полно.. Сегодня в этом злосчастном магазине видела вопрошающую пенсионерку в истерике " почему нету сахара" объясняю ей что за углом полно по 15-50.. Она не унимается: вы обманываете, хотите чтобы я отсюда ушла, а там тоже сахара не будет...

О, спасибо! Как раз собирался купить пару паков! Еду!

у меня возле дома 3 магазина в одном из них два дня нету сахара, в других полно.. Сегодня в этом злосчастном магазине видела вопрошающую пенсионерку в истерике " почему нету сахара" объясняю ей что за углом полно по 15-50.. Она не унимается: вы обманываете, хотите чтобы я отсюда ушла, а там тоже сахара не будет...
На Алексеевской ярмарке сегодня бабки приходили сахарным барыгам ибло чистить :D Типо "три дня назад покупали у тебя по 18, какого хера ты сейчас по 15 продаёшь?" :іржач:

Сегодня в Классе проходила мимо отдела,где сахар-его там не было и толпа ***** с озадаченным видом-шо делать?

Назад
Зверху Знизу