Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Рокот, а вы семейный человек?
Вы просто здесь самый переживательный.

Мелис почитал таки твое публичное послание ко мне и понял шо видать недопонял всю твою интеллектуальную сущность :D. Буду стараться понять :D

э дружище ..так вы вульгарный патриотоидиот?
Ну какой же я идиот? :незнаю:

Вы что забыли? - я же дебил! ;)
:D

-------
Это ж вы у нас весь такой умный, весь в белом и на коне, рассказываете всем как завтра сахар безумно подорожает потому что стоимость хранения в долларе подорожала... :rolleyes:

а почему нет?
варенье нет, а компоты через день, кто-то и соки делает
Я так понял речь шла о компотах в виде консервации на зиму (фраза шла "компоты, варенья, соки" в привязке к сахару) , а не свежесваренный из сухофруктов.
ну а почему бы сейчас не сварить к примеру яблочного варенья литра полтора? Свежее всегда вкуснее
Потому что нормальные люди варят яблочное варенье летом или осенью, когда созревает урожай, ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ, а не в феврале из пластмассовых яблок.

это я к примеру ..а так старики тарят сахар на год ... и спокойно пользуют запас летом, когда он в цене
так это старики сейчас гребут сахар для летней консервации? Ну да, в феврале на сахар самая низкая цена - самое время брать. Как и варить свежие варенья. :рл:

интересначя логика ..вот компот сварить можно а варенье - нет?
Именно. Потому что зимой компоты варят не из тех продуктов, из которых варят варенье. Большинство людей, у которых нет погребов с хорошо сохранившимися свежими фруктами.
Ну а если яблоки начали слегка подпорчиваться в подвале? Да и с какого дачные яблоки вдруг стали пластмассовые??
Я имел в виду яблоки на прилавках, а не в подвалах.

у большинства то жителей старше 40 есть подвалы .. потому как жизнь раньше была такой что без запасов трудно было ... ну сейчас опять такой период наступает
Ты опять фантазируешь. Мы в городе живём, если вдруг забыл.

сахар в классе на коммунальной завались по 17 гривен.

Да все завалили Харьков заново.. все появляется на полках да ажиотаж спал..)))

Блин всю электронику в Эльдарадо народ скупил )))

Ну а если яблоки начали слегка подпорчиваться в подвале?
Если яблоки слегка "подпорчиваться" начали, то это ничего. Хуже когда у человека душонка подпорченная... :(:(:(

давай так, по четным - дебил, а по нечетным будешь патриотоидиот ...лады?
Мне как-то безразлично как вы меня назовете. :)

Мне достаточно, чтоб люди заходящие в тему понимали ваше желание искусственно раздувать панику, и сознательно нагнетать социальную напряженность. А так же видели ваше невежество.

Естественно в ответ вам не остается ничего другого как пытаться оскорблять. ;)

Под градами вы что ли собрались его жрать?

ты вообще по городу ездишь? Или прикован к дивану? Вот на салтовке практически у всех многоэтажек выкопаны подвалы (такие холмики с трубами видны - пример, дом за к-ром Познань )
Как у тебя с арифметикой? Посчитай количество квартир в высотке и сравни с той несчастной кучкой погребов. А ещё, прикинь, в погребах народ больше овощи хранит, а не фрукты.
А поскольку фрукты хранятся хуже, чем овощи - поэтому из них варенья и варили, чтоб сохранять в таком виде. Летом и осенью варили, не в феврале.
И учи русский язык: подвал - это нижняя часть здания. ;)

Останнє редагування:
ну шо все довольны?все с сахаром и гречкой и ...?

Как у тебя с арифметикой? Посчитай количество квартир в высотке и сравни с той несчастной кучкой погребов. А ещё, прикинь, в погребах народ больше овощи хранит, а не фрукты.

Ну-у... видите ли в чем дело, вы... совершенно правы :) - у Рокота есть определенные проблемы с элементарными арифметическими действиями - он уже несколько дней не может 0,31 $ за кг. умножить на текущий курс гривны. :D

А вы с такими сложностями как посчитать квартиры и погреба! :незнаю:

..а погреба есть почти у всех многоэтажек
У Оли есть бальное платье, у Васи есть машина. А многоэтажки настолько суровы, что у них есть погреба! :увага:

З.Ы. А те многоэтажки у которых нет погребов - лошары! ;)
:D:D:D

я же не утверждал что у всех жителей ... не фантазируй ..
Ты утверждал, что почти у всех, кому за 40.
А теперь попробуй ещё напрячься и подумай, какой процент квартир, в которых не проживают люди за 40. И опять сравни с количеством погребов.
Но если это так сложно понять, я тебе упрощу задачу - мне за 40, моим друзьям за 40, моим родителям за 40, родителям друзей за 40, знакомым и сослуживцам и их родителям за 40. И из этого количества людей погреба есть у единиц. По очень простой причине - в городе не копают погреба. Тупо нет места. А тех, которых выкопали - мизер.
Так что хватит ерунду молоть.

а шо случилось с сахаром? он шо, как и цукерман тоже эмигрировал? просто нет времени всю тему читать. так ехать надо? кто, что знает? а то мама волнуется...

Назад
Зверху Знизу