Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, надо оборот повышать. За счет пенсионеров. А оборот== новые партии продтоваров, навар с яиц итд итп.Когда уже эти пенсионеры наедятся сахара,соли,крупы,муки,макарон?
я купил тонну и теперь не стою как ***** с 1 кг у кассы
Или многозначительно так: мм-м... завтра завезут, но цены будут ИНЫЕ...
Такое: бо-ойтесь, трррепещите...
![]()
для некоторых и 5 грн. деньги существенные
+1
Совок в крови. Набрать 10 кг соли и 10 кг сахара и смотреть на него потом.
Зато на 5 гривен дешевле!!!
забаньте пенсионерофоба
А для некоторых 10 копеек дело существенное. И что теперь?для некоторых и 5 грн. деньги существенные
То скорее у пенсионеров в голове катастрофа началась...сегодня сахарная катастрофа начнется.
сахарная катастрофа началась вчера, я даже в АТБ была в это время, еще удивлялась, чегой то человек 10 под пустым сахарным прилавком с грузчиком сидят - потом уже вечером поняла - чегоТак и сахар вчера свободно по 10,70 2 кг приобрела. Даже не подозревала, что сегодня сахарная катастрофа начнется. Просто сахар дома закончился. А сегодня как в магазин за хлебом зашла так и офигела: сахара нет, соли нет, мука только МАКФА, круп нет. Пустые полки
Он такой же клиент супермаркета как и выжившие из ума пенсионеры.
По хорошему супермаркет должен был выделить одну кассу для дебилов с сахаром, чтобы нормальные люди не чувствовали дискомфорта.
ТС честно написал что воды зашел купить. А кто-то может виски 12-ти летний зашел купить и не купил - супермаркет потерял в 50 раз больше прибыли чем на этом грёбаном сахаре
рыбы консервы - поздно ..уже поздно ..подорожали уже ... на 30%
ну, а новые вам зачем???Так я уже почти 5 лет пользую ..пока нормально
Даже внимание не обратила вчера на это. Сегодня родственники из Купянска звонили, мешок сахара 1250 грн стоит у них. Вот где припез..ия полным ходом.сахарная катастрофа началась вчера
Кроме совка в крови, кое-кто еще и головку застал, думаю им пофиг твой сарказм. Они знают что делать
для некоторых и 5 грн. деньги существенные
он стал слаще )А что случилось с сахаром ?