Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст!

Когда уже эти пенсионеры наедятся сахара,соли,крупы,муки,макарон?
Нормально, надо оборот повышать. За счет пенсионеров. А оборот== новые партии продтоваров, навар с яиц итд итп.
Кроме развешто мелочи :D:D:D - цена на бензин не сильно колеблется. А вот потребление - увеличивается. :іржач:

для некоторых и 5 грн. деньги существенные

согласен, существенные, но как , при пенсии в 1к гривен, можно позволить себе скупать только сахар и макароны за один день на месячную пенсию???? Они что, коммунальные не платят, мясо не едят, картоху с луком не берут??? Не понимаю.
Я *****, на один проезд в месяц общественным транспортом всю их пенсию трачу, на что мне сахар покупать?

+1
Совок в крови. Набрать 10 кг соли и 10 кг сахара и смотреть на него потом.
Зато на 5 гривен дешевле!!!

Кроме совка в крови, кое-кто еще и голодовку застал, думаю им пофиг твой сарказм. Они знают что делать

А для некоторых 10 копеек дело существенное. И что теперь?

babka.jpg

Так и сахар вчера свободно по 10,70 2 кг приобрела. Даже не подозревала, что сегодня сахарная катастрофа начнется. Просто сахар дома закончился. А сегодня как в магазин за хлебом зашла так и офигела: сахара нет, соли нет, мука только МАКФА, круп нет. Пустые полки
сахарная катастрофа началась вчера, я даже в АТБ была в это время, еще удивлялась, чегой то человек 10 под пустым сахарным прилавком с грузчиком сидят - потом уже вечером поняла - чего:)

Он такой же клиент супермаркета как и выжившие из ума пенсионеры.
По хорошему супермаркет должен был выделить одну кассу для дебилов с сахаром, чтобы нормальные люди не чувствовали дискомфорта.
ТС честно написал что воды зашел купить. А кто-то может виски 12-ти летний зашел купить и не купил - супермаркет потерял в 50 раз больше прибыли чем на этом грёбаном сахаре

Ну есть такие кассы. В Классе первая, с табличкой "экспресскасса"

..но это же табличку прочитать надо!

куплю мешок сахара, гречку.

завтра: ***, и чё мне теперь делать со всем этим сахаром (солью, мукой)?

B-ttKIrUMAAvjFA.jpg

сахарная катастрофа началась вчера
Даже внимание не обратила вчера на это. Сегодня родственники из Купянска звонили, мешок сахара 1250 грн стоит у них. Вот где припез..ия полным ходом.

Кроме совка в крови, кое-кто еще и головку застал, думаю им пофиг твой сарказм. Они знают что делать
:рл: Причем тут голодовка...
Это обычная паника - "Все побежали, и я побежал".
Тупое поведение толпы. Как соль скуповывали год или два назад без причины. Потому что кто-то панику пустил.
Как спички покупали на "Конец света"

Да идут они *****. С утра люди на работу едут, а эти малоимущие ломятся на рынок в общественном транспорте (бесплатно), создавая проблемы людям, в АТБ - акция, лук по дваписят. Можно подумать, что в обед, он подорожает до двухшиисят. Нет, только с утра, через весь город, на всех видах транспорта, за килограммом лука. Миня аж трисет:D

Назад
Зверху Знизу