4000 грн на місяць

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
для паникеров - в Таврии прямо сейчас куча сахара

Там такой сахар, как и рыба..., вчера соседка купила там тюльку (рыбка такая солёная), так чуть кони не двинула. Тухляком торгуют уроды...

Сахар вреден для здоровья

Не люблю разводить панику, но тут кто то спрашивал, Что творится в других областях? Корр дает ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы новость из Российских СМИ сам бы даже читать не стал.. но тут походу как есть. Харьков среди городов-лидеров по ажиотажу даже не упоминается)

А мне такие ажиотажи нравятся!
Вечно боящиеся помереть с голоду разметают всё лежалое и прелое.
Потом голубей кормят.
А сахар вообще - белая смерть!

Я сахар 3 дня назад взяла по 14.50 , 2 кг . Сегодня там же, в Сильпо , по 11.01 и 50 человек очередь стоит ..

В Росте ( м.Киевская ) 12.21 за кг!!! Утром был до 3 кг в руки !!! Ща пошла - уже нет сахара)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы новость из Российских СМИ сам бы даже читать не стал.)

А это из каких СМИ? Ты коменты читал? Одни украинцы пишут...

Зачем??!!:confused::confused: Ну скажите мне- ЗАЧЕМ? Ну вот на сколько бы тот сахар подорожал? На 2-3-4грн, а так на десятку взвинтили. :(

Да я как бы тоже взяла в начале недели 3 кг на месяц, просто потому что так беру всегда.
Людей можно понять, зарплату невозможно сейчас планировать, а повышение неизбежно, бензин блин 27...это маленькие магазины бояться ставить высокие цены, чтобы покупателей не растерять, вот и торгуют через минимальный процент..абы выжить..а большим магазинам выгоден этот ажиотаж..тем более дурят там нашего брата.
К примеру обычный турецкий лимон (я его по морде лица вижу:D) выдают за испанский, вот на голом месте десятка с килограмма)))
Люди боятся войны, боятся повышения цен, боятся голода (я помню моя бабка всегда в чуланчике хранила запасы соли, спичек, круп, водки - на случай войны, потому как блокаду пережила)

В стране сейчас экономический Иловайск.
Кто был умнее купил доллара ещё по 12 и сейчас довольненько похрюкивает..

А у кого денег не было или по уверенности сытой был уверен, что доллар вернётся на прежние позиции, сейчас продукты впрок закупает.
Я из тех глупых, которые надеются, что вот завтра будет всё лучше и потому у меня ничего впрок нет-ни долларов, ни продуктов.

Вместе с культом Кобзон к 9 Мая, отмечание Нового года по-московскому времени, к моей копилке добавляется культ сахаражеров

Я сахар 3 дня назад взяла по 14.50 , 2 кг . Сегодня там же, в Сильпо , по 11.01 и 50 человек очередь стоит ..

блин....каких то год назад,в сильпо сахар развесной был около 5:),потом 5 и пошло....

в АТБ на Хг сахар продают по 5кг в одни руки, ажиотаж ппц какой))))Через 1 народ стоит на кассе с полным кошиком сахара, кассир отправляет обратно. Цену забыла глянуть(

Назад
Зверху Знизу