Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
для паникеров - в Таврии прямо сейчас куча сахара

Там такой сахар, как и рыба..., вчера соседка купила там тюльку (рыбка такая солёная), так чуть кони не двинула. Тухляком торгуют *****...

Сахар вреден для здоровья

Не люблю разводить панику, но тут кто то спрашивал, Что творится в других областях? Корр дает ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы новость из Российских СМИ сам бы даже читать не стал.. но тут походу как есть. Харьков среди городов-лидеров по ажиотажу даже не упоминается)

А мне такие ажиотажи нравятся!
Вечно боящиеся помереть с голоду разметают всё лежалое и прелое.
Потом голубей кормят.
А сахар вообще - белая смерть!

Я сахар 3 дня назад взяла по 14.50 , 2 кг . Сегодня там же, в Сильпо , по 11.01 и 50 человек очередь стоит ..

В Росте ( м.Киевская ) 12.21 за кг!!! Утром был до 3 кг в руки !!! Ща пошла - уже нет сахара)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы новость из Российских СМИ сам бы даже читать не стал.)

А это из каких СМИ? Ты коменты читал? Одни украинцы пишут...

Зачем??!!:confused::confused: Ну скажите мне- ЗАЧЕМ? Ну вот на сколько бы тот сахар подорожал? На 2-3-4грн, а так на десятку взвинтили. :(

Да я как бы тоже взяла в начале недели 3 кг на месяц, просто потому что так беру всегда.
Людей можно понять, зарплату невозможно сейчас планировать, а повышение неизбежно, бензин блин 27...это маленькие магазины бояться ставить высокие цены, чтобы покупателей не растерять, вот и торгуют через минимальный процент..абы выжить..а большим магазинам выгоден этот ажиотаж..тем более дурят там нашего брата.
К примеру обычный турецкий лимон (я его по морде лица вижу:D) выдают за испанский, вот на голом месте десятка с килограмма)))
Люди боятся войны, боятся повышения цен, боятся голода (я помню моя бабка всегда в чуланчике хранила запасы соли, спичек, круп, водки - на случай войны, потому как блокаду пережила)

В стране сейчас экономический Иловайск.
Кто был умнее купил доллара ещё по 12 и сейчас довольненько похрюкивает..

А у кого денег не было или по уверенности сытой был уверен, что доллар вернётся на прежние позиции, сейчас продукты впрок закупает.
Я из тех глупых, которые надеются, что вот завтра будет всё лучше и потому у меня ничего впрок нет-ни долларов, ни продуктов.

Вместе с культом Кобзон к 9 Мая, отмечание Нового года по-московскому времени, к моей копилке добавляется культ сахаражеров

Я сахар 3 дня назад взяла по 14.50 , 2 кг . Сегодня там же, в Сильпо , по 11.01 и 50 человек очередь стоит ..

блин....каких то год назад,в сильпо сахар развесной был около 5:),потом 5 и пошло....

в АТБ на Хг сахар продают по 5кг в одни руки, ажиотаж ппц какой))))Через 1 народ стоит на кассе с полным кошиком сахара, кассир отправляет обратно. Цену забыла глянуть(

Назад
Зверху Знизу