Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вата в аптеках еще есть ? сколько дают в одни руки ?
она в ***** во время месячныхона в головах![]()
Я только что из супермаркета, сахар по 17Смеялись с российской бабки которая 300 кг гречки купила) Кому сахар нужен еще в Билле на Клочках по 10.90 есть пару стелажей. Масло растительное тоже рекомендую брать на центральном 26-27 уже.
Я внедрял АСУП на сахарном заводе. Может быть не меласса, а патока? Основной потребитель патоки харьковский завод дрожжей и кондитерские фабрики. Заливать дорогу липким сиропом только идиот может додуматься.Вот куда подевался сахар! Вот ***ди.
----------- в России решили посыпать дороги... сахаром!
Смесь, разработанная Академией наук, в своей основе содержит мелассу, побочный продукт производства сахара. Новый реагент более экологичный: он меньше вредит металлу и обуви.
Вот куда подевался сахар! Вот ***ди.
----------- в России решили посыпать дороги... сахаром!
зашла за продуктами в караван.
почти все отделы без народа, подгребаю к крупам....конечно же толпа. полки с сахаром почти пустые, взяла одну пачку, до нового урожая нам хватит.
цена - 13,20.
на кассах все с сахаром, причем с 5-6 кг сахара.
почему именно сахар? на олейну вон цена тоже вырастет сильно, но её никто не берет.
умеют же у нас создать ажиотаж.
к бочке я бы и подойти не рискнула, зона повышенного напряженияС утра в Караване километровые очереди были с сахаром по 11 с копейками. В ФОЗЗИ бочки разрывали по 10 с копейками ...
Нашкреб себе кило триста на чаек вечерком... таки по 10 с копейками
![]()
На работе выгребли больше тонны гребут по 100кг,. с заврешнего дня будет не меньше 24грн