Статус: Онлайн
Повідом.: 10625
Повідом.: 10625
не кизди, 12. народ ипанулсяуже по 20.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не кизди, 12. народ ипанулсяуже по 20.
у бабушек еще свежи воспоминания,когда цены росли каждый час ,в магазинах все сметали,а доллар доходил до 180тыс,сейчас ситуация как бе повторяетсявообще, читаю о людях, нагребающих сахар мешками, и поражаюсь.
нам 1 кг пачки на 2 месяца хватает.
неужели они весь этот сахар используют?
бабушки, гребущие по 5 кг, доставили...они что, запасаются до конца жизни?
а потом удивляемся, что каждый 20-й в стране диабетик, а через 10 лет будет каждый 10-й по прогнозам.
исключать вообще, конечно, не стоит, но и потребление сократить многим в теме просто необходимо.
у бабушек еще свежи воспоминания,когда цены росли каждый час ,в магазинах все сметали,а доллар доходил до 180тыс,сейчас ситуация как бе повторяется
вообще, читаю о людях, нагребающих сахар мешками, и поражаюсь.
нам 1 кг пачки на 2 месяца хватает.
неужели они весь этот сахар используют?
бабушки, гребущие по 5 кг, доставили...они что, запасаются до конца жизни?
а потом удивляемся, что каждый 20-й в стране диабетик, а через 10 лет будет каждый 10-й по прогнозам.
исключать вообще, конечно, не стоит, но и потребление сократить многим в теме просто необходимо.
На сколько сахар, соль, мука, гречка, спички привязаны к доллару, 2-5% ?
В магазинах Киева уже ограничивают продажу социальных продуктов, — СМИ
странно. вчера в АТБ вечером зашла, ограничение только на акционные позиции - не больше 5 штук.
Щас схожу в АТБ.. пасматрю на обстановку![]()
они хоть вкусные? я в этом году ни одной так и не купила, на центральном рынке вкусные, а в супермаркете не покупала ни разу...гранаты вчера были по 85 грн. один гранат 35
а вата в аптеках еще есть ? сколько дают в одни руки ?
они хоть вкусные? я в этом году ни одной так и не купила, на центральном рынке вкусные, а в супермаркете не покупала ни разу...
кстати, сказали в Лозовой сахар уже 25 грн.
Раз быстро испортились, значит натуральные были.
У меня видимо гиперчувствительность, но в супермаркетовских фруктах я четко ощущаю химический привкус. Их там чем-то обрабатывают, чтобы долше не портились. Особенно бананы и яблоки, видимо в цитрусах родной запах забивает химию.
сказали в Лозовой сахар уже 25 грн.
туалетную бумагу на ***вспомни перестройку, в ход шли газеты, обертки и все более менее плоское, мягкое и не прорывающееся
А сахар *** чем заменишь.
![]()