Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
вообще, читаю о людях, нагребающих сахар мешками, и поражаюсь.
нам 1 кг пачки на 2 месяца хватает.
неужели они весь этот сахар используют? :eek:
бабушки, гребущие по 5 кг, доставили...они что, запасаются до конца жизни?
а потом удивляемся, что каждый 20-й в стране диабетик, а через 10 лет будет каждый 10-й по прогнозам.
исключать вообще, конечно, не стоит, но и потребление сократить многим в теме просто необходимо.
у бабушек еще свежи воспоминания,когда цены росли каждый час ,в магазинах все сметали,а доллар доходил до 180тыс,сейчас ситуация как бе повторяется

у бабушек еще свежи воспоминания,когда цены росли каждый час ,в магазинах все сметали,а доллар доходил до 180тыс,сейчас ситуация как бе повторяется

На сколько сахар, соль, мука, гречка, спички привязаны к доллару, 2-5% ?

В магазинах Киева уже ограничивают продажу социальных продуктов, — СМИ

547873.jpg

Во многих сетях супер- и гипермаркетов столицы введено ограничение на количество продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки.

--• 2 бутылки подсолнечного масла;
• 2 пакета гречки;
• 3 - 5 килограммов муки (в зависимости от магазина);
• 3 -5 кг сахара (в зависимости от магазина);

--На хлеб, рис, картофель и мясо-молочные товары ограничения не введены. В то же время выбор позиций этих товаров во многих магазинах в последнее время существенно сократился. Реализаторы хитрят: заполняют полки товарами одной марки, в основном собственного производства. Однако в большинстве магазинов появилось много пустых полок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще, читаю о людях, нагребающих сахар мешками, и поражаюсь.
нам 1 кг пачки на 2 месяца хватает.
неужели они весь этот сахар используют? :eek:
бабушки, гребущие по 5 кг, доставили...они что, запасаются до конца жизни?
а потом удивляемся, что каждый 20-й в стране диабетик, а через 10 лет будет каждый 10-й по прогнозам.
исключать вообще, конечно, не стоит, но и потребление сократить многим в теме просто необходимо.

А сэм гнать из чего ???:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сравнение цен: сколько теперь стоят продукты в Украине и Беларуси?

Щас схожу в АТБ.. пасматрю на обстановку:D

я тока была там, полки, где был сахар пустые, народа полно, люди возмущаются, злые, ажиотаж писец!

утром пошла в вэлмаркет, купила сахар, контейнер был полный, отнесла домой, позвонила мама, попросила купить тоже ей сахар, у них в области он стоит уже 20 грн, пошла опять в велмаркет сахара уже нет, но уже стояла очередень за мукой, кстати, сказали в Лозовой сахар уже 25 грн.

Останнє редагування:
а вата в аптеках еще есть ? сколько дают в одни руки ?

они хоть вкусные? я в этом году ни одной так и не купила, на центральном рынке вкусные, а в супермаркете не покупала ни разу...

нормальные, вообще они в этом году какие-то не очень, мне привозили свои, домашние, так они быстро испортились.

Раз быстро испортились, значит натуральные были.

У меня видимо гиперчувствительность, но в супермаркетовских фруктах я четко ощущаю химический привкус. Их там чем-то обрабатывают, чтобы долше не портились. Особенно бананы и яблоки, видимо в цитрусах родной запах забивает химию.

:D конечно натуральные, со своего сада. Но они обычно как-то дольше хранятся. но не в этот раз

сказали в Лозовой сахар уже 25 грн.

Лозовая теперь в тренде. :) Там сахарный ажиотаж начался раньше,чем в Харькове, на три дня.
А МакДональдс цены не поднял еще? А то давно что то не заезжал туда.

на базаре на ХГ по 25 грн.

Назад
Зверху Знизу