Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
на опте - 22, в магазинах - 11-13 - я правильно понял ?

ага, вы что не читали тему на ХФ про мышей? вот я лично после этой темы в Кулиничи ни разу не зашла, спасибо автору
Если правильно помню, тема была про мышь в киоске Салтовского х/з.

А в АТБ на Харьковских Дивизий сахар ЕСТЬ! по 11.50 и без проблем. шо за паника?

Сегодня видела в "Сильпо" по 11 с копейками. Не скажу, что очередь стояла, но бабульки (человек 5) активно наполняли пакеты. Может, 5кг каждая и унесла.

Всё равно-
на всю жизнь не напасешься.

а почем глюкоза в аптеках, ее можно в чай-кофе добавлять ?

один *** мне сказал что в Полюшко завезли сахар уже по 18 грн
Спеши торопись!!!
Быстрей выгребайте тот шо еще по 11
Аааа АААААаааа *****ц
я уже украл мешок

сахар - белая смерть, от него развивается диабет и многое другие заболевания... меньше сахара - здоровее нация. Сахар надо вообще экспортировать мацкалям!

Слава Украине! Смерть ворогам!

голодание спасет вашу жизнь:іржач:
Слава Украине!!!

Всё равно-
на всю жизнь не напасешься.
Я совсем не запаслась. Наверное, пару кг надо было приобрести.
Как при нынешних ценах будут выживать пенсионеры? Даже представить страшно.

А шо вы ***** с этим сахаром делаете? Солите что-ли? У меня за последние 10 лет расход 2 кг в год.
Лучше круп наберите и макаронов и консервов каких-то не сильно хуевых и гондонов

Странно, что истерия дошла до Харькова только сегодня, получается, вброс сделали сначала в регионах...

Так походу не только сахару нет, но и подсолнечного масла. Опять все тот же АТБ ...

Странно, что истерия дошла до Харькова только сегодня, получается, вброс сделали сначала в регионах...
в Киеве паники ПОКА нет
теща днем звонила - рассказал, как сахар гребут у нас
ответ - вот и я удивилась, в нашем атб пустые полки и бумажка ТОВАР В ДОРОГЕ;)

А шо вы ***** с этим сахаром делаете? Солите что-ли? У меня за последние 10 лет расход 2 кг в год.
Лучше круп наберите и макаронов и консервов каких-то не сильно хуевых и гондонов
В прошлом году текст ходил от чувака пережившего югославскую войну в Сараево, так он советовал одноразовые зажигалки покупать. Я, вот честно, не помню какой в этом был тайный смысл, но он писал, что если б заранее знал - накупил бы одноразовых зажигалок на все деньги.

Назад
Зверху Знизу