Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит так спешить,послезавтра про спички и мыло создашьА что произошло со спичками и хозяйственным мылом?
Бабушки выносят сахар из АТБ по 11 и торгуют оптом по 22, что тут непонятного?на опте - 22, в магазинах - 11-13 - я правильно понял ?
Если правильно помню, тема была про мышь в киоске Салтовского х/з.ага, вы что не читали тему на ХФ про мышей? вот я лично после этой темы в Кулиничи ни разу не зашла, спасибо автору
мы все умрём уже было![]()
Сегодня видела в "Сильпо" по 11 с копейками. Не скажу, что очередь стояла, но бабульки (человек 5) активно наполняли пакеты. Может, 5кг каждая и унесла.
сахар - белая смерть, от него развивается диабет и многое другие заболевания... меньше сахара - здоровее нация. Сахар надо вообще экспортировать мацкалям!
Слава Украине! Смерть ворогам!
Я совсем не запаслась. Наверное, пару кг надо было приобрести.Всё равно-
на всю жизнь не напасешься.
наверное еще и глупость от него жесахар - белая смерть, от него развивается диабет и многое другие заболевания
С крупами нужно быть осторожным, могут завестись черви. Если не правильно хранить.Лучше круп наберите
в Киеве паники ПОКА нетСтранно, что истерия дошла до Харькова только сегодня, получается, вброс сделали сначала в регионах...
к счастью, у нас не только АТБ есть. Сходи в другой магазин/маркет.Опять все тот же АТБ ...
В прошлом году текст ходил от чувака пережившего югославскую войну в Сараево, так он советовал одноразовые зажигалки покупать. Я, вот честно, не помню какой в этом был тайный смысл, но он писал, что если б заранее знал - накупил бы одноразовых зажигалок на все деньги.А шо вы ***** с этим сахаром делаете? Солите что-ли? У меня за последние 10 лет расход 2 кг в год.
Лучше круп наберите и макаронов и консервов каких-то не сильно хуевых и гондонов