Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соль была недавно...повторяться не комильфозавтра в тренде будет соль!
я уже испугался, думал со мной что то случилось...
ЗЫ у нас каждую весну то соль тоннами покупают то сахар...
Та был не только а АТБ - там ценники 11 грн. В итоге еле нашел по 14. Взял 10 кг на всяк случай
а чего б и не покупать? Он не портится. Помню как при первом резком подорожании сахара с 3 до 10 грн Юля начала из госрезервов продавать сахар. Я купил мешков пять, только недавно закончился![]()
А, не мало?
Член правительства;50048194Я купил мешков пять сказав(ла):Наш человек!![]()
Хорошо, что хоть не спросил " А у вас совсем-совсем нет соді?""А у вас правда нет соды, или я не нашел?".
туалетную бумагу на ***вспомни перестройку, в ход шли газеты, обертки и все более менее плоское, мягкое и не прорывающееся
А сахар *** чем заменишь.
![]()
Ну если в руках переть и сахар и ребенка с садика, то самое оно
Ага, особенно если ты не домаТеперь у телок будет новая фишка, в сумке, вместо клочка бумаги или салфеток, будет лежать баклажка 0.5
А в особосрущих 2х литровка
![]()
а если нет ни чая, ни кофе - ***** тот сахар?А сахар *** чем заменишь.
Мешок на оптовке 1000!Ну если так то хорошо буду завтра в городе на авто и таки куплю мешок. Щас уже шутки короткие, я так понял.
я решил не экспериментировать и взял все! : соль, масло, сахар, и тул бум.
А мне пох, куплю все как ажиотаж закончится. Люди у нас в стране паникеры еще те.
Ну мы ж почти европейцытолько с жопой не подтертой
![]()
Та ладно! Там же водка подешевела.. Зачем *******???В России многократно увеличился спрос на самогонные аппараты!
А мне пох, куплю все как ажиотаж закончится. Люди у нас в стране паникеры еще те.
Ищи Золушку, чтобы все разобрала.Взял в магазине все, чай, порошок, макароны, кофе, соль только **** насыпом брал, в один мешок