Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про рыб

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Паровозов,принцесс я держала,классная рыбка,хотя как и любая цихлида со сварливым характером.Очень неприхотливая,прикольно гнездо готовит.Вообще у нее какая то скромная красота,сначала просто серенькая рыбка,а потом рассмотришь и уже не сможешь отвести глаз.

Паровозов,принцесс я держала,классная рыбка,хотя как и любая цихлида со сварливым характером.Очень неприхотливая,прикольно гнездо готовит.Вообще у нее какая то скромная красота,сначала просто серенькая рыбка,а потом рассмотришь и уже не сможешь отвести глаз.
О! именно! в точку попала! :клас:
Я чего вааще цихлид полюбил - они, в отличие от большинства тупо плавающих туда-сюда видов рыб, имеют некие зачатки ума :D - ковыряются на своей территории, обустраивают свое жилище, охраняют его, устраивают танцы с показом своей красоты, периодически расслабляются занимаясь мордобоем :D
в общем живут полноценной социальной жизнью :пиво:
В общем, хочу Меек и Бурунди.. вот только пусть моя каша малаша рассасется (кто своей смертью, а кого и уберут втихаря мафиози)

В "Акватике" был, непонравилось. Все как-то безалаберно, находятся в каком-то клозете:( менеджера по заказам днем с огнем не сыщешь...
Да и внешний вид по сравнению с Ювилем явно проигрывает:( Тумба одного цвета,а кант аквариума крашеный, приблизительно по цвету...
У них хорошо заказывать если требуется банка специфической формы, по Вашим размерам,под встраивание в стены.:клас:
У них есть комплектации разной "дешевизны", хочешь подешевле - пожалуйте, более дешевые материалы и покраска, хочешь посолидней - даешь больше денег, получаешь качественней товар..

Ну а вааще, аккуратней Ювеля я пока не видел в Харькове - это верно..
но, например, на моей банке немного выгнуло фасадное стекло на несколько миллиметров, надеюсь, что это не страшно :(

Hemichromis sp_ Bangui

:love:Hemichromis sp_ Bangui
КУПЛЮ 10-15 МАЛЬКОВ ИЛИ 2 ПАРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

В общем, хочу Меек и Бурунди.. вот только пусть моя каша малаша рассасется (кто своей смертью, а кого и уберут втихаря мафиози)

Мафиози заказывали?
Дай клич по форуму (может народ разберет кашу, как г-рится, каждому по ложке и .....), и освободит жилплощадь :-)

Всем привет.... Я тут посидел - отличная веточка форума была.... да как-то давно засохла ))... Предлагаю её возобновить и взростить поновой!! я тута как-раз акварумчик себе заказал на 200л в акватике - теперя прошу вашей помощи в его оформлении, заселении и запуске... Всем заранее спасибо за любую оказанную помощь... Дерзаем и флудим )))

хде пропали усе рыбаки??

Здраствуйте. Подскажите где в Харькове можно купить pH-метр(карманный)?
Заранее спасибо.

Рыбаки не пропали..
просто тем много\или мало \подобных развели...
А давайте,выкладывать сюда фото своих рыбок,аквариумов-делиться опытом...мы вот тоже начинающие сравнительно в этом деле...с пол года-только..
Выкладываю наши,правда скажут -перенаселение у нас.но мы уже стали разгребать по тихоньку,да и ко всем уже привыкли...

Вкладення

• DSC_0117.webp
    DSC_0117.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 92
  • DSC_0135.webp
    DSC_0135.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 94
  • DSC_0144.webp
    DSC_0144.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 87
  • DSC_0116.webp
    DSC_0116.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 77
Рыбаки не пропали..
просто тем много\или мало \подобных развели...
А давайте,выкладывать сюда фото своих рыбок,аквариумов-делиться опытом...мы вот тоже начинающие сравнительно в этом деле...с пол года-только..
Выкладываю наши,правда скажут -перенаселение у нас.но мы уже стали разгребать по тихоньку,да и ко всем уже привыкли...

Таки перенаселение... готов забрать миноров и орнатусов :ги:

Добавлено через 4 минуты
Здраствуйте. Подскажите где в Харькове можно купить pH-метр(карманный)?
Заранее спасибо.

Если найдете - отпишитесь плиз. Хотя за его стоимость ***кого теста наверное можно на несколько жизней закупить... :confused:

Останнє редагування:
А ОРНАТУСы...это что такое.или что за рыба? Я таких у нас не помню....
Миноры нам пока самим нравятся.... мож,чуть позже...
Чем лечить нитчатку-манку,в другом маленьком акве,одолела 2х маленьких анциструсов...? И петушок там же странно порой себя ведет...
\притворяется мертвым\

А ОРНАТУСы...это что такое.или что за рыба? Я таких у нас не помню....
Миноры нам пока самим нравятся.... мож,чуть позже...
Чем лечить нитчатку-манку,в другом маленьком акве,одолела 2х маленьких анциструсов...? И петушок там же странно порой себя ведет...
\притворяется мертвым\

Орнатусы на первой фотке на переднем плане.
По "лечить нитчатку-манку" ниче не понял. Это не то что разные болезни - разные явления.
А как определили, что петушок именно притворяется? :ги:

Если найдете - отпишитесь плиз. Хотя за его стоимость ***кого теста наверное можно на несколько жизней закупить... :confused:

а что это за способ определения РН ***ким тестом? или я чего-то не понял? :)

На переднем плане ядумала у нас тетра медная...?! :-В
Петух в маленькой банке иногда *шлангом* прикидывается..
на дно ложиться,лежит,или на стенку фильтра прилипнет вниз головой....
Странно вообщем.
Про проблему в мал банке там вроде манка
\2мал. анциструсав белую такую крупку,и их странно так трясет\\
хотя у петуха ничего нет\он с ними\
И такие как прозрачные ниточки в воде с пузырьками\я на форуме АКВАФОРУМ искала ,но там столько противоречивых советов,что я на знаю что делать.
Покупали синее лекарство,в фильтр заливали,воду часто меняем\через день\
А совет от соления воды,купания в марганцрвке... и прочее.
я думала может из за 3 камней привезеных с моря,но я их кипятком обдавала...
в том аквариуме \маленьком\растений нет вообщем.
Там улиток ампулярий много,2мал анцистр.,и петух
Фильтр,лампы там есть,т средняя 25-26...
....?????? что посоветуете??????
И в большом АКВЕ что то стала вода мутной,несколько дней,вроде все живы...
воду меняли вчера...????

Immortal Kosha
Нашол харьковскую контору которая предлогает электронные Ph-метры. Предлогают
HI 98108 за 684грн и checker1 за 480грн. Дорого ИМХО.
Нашол интернет-магазин, arowana-im.com.ua, там можно купить за 250грн. Магазин правда не харьковский.

Нашол интернет-магазин, arowana-im.com.ua, там можно купить за 250грн. Магазин правда не харьковский.

С Арованой вполне можно иметь дело, тем более, что цена оправдывает доставку.

А почему идею ни кто не поддержал...???????
РЫБАКИ!!!! фото выкладываем,что у кого????!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы недавно запустили банку 142л.закинули морской грунт(свежепривезенный с Крыма)+немного с другого аквариума.запустили фишек(2 скалярки и 3 разновидности сомов).сомы на 3/4 успешно сдохли.зато скалярки жрут как ненормальные..народ!HELP!!!!не могу понять почему вымираловка у сомов.

Назад
Зверху Знизу