Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО РОК 2009

• Автор теми Автор теми krolevets
  • Дата створення Дата створення
итак, *****, я приехал. тем кто уехал, можно сказать, позавчера и кто брал билет на один день - ВАМ ***** ПОВЕЗЛО!!! но о плохом пожже, сначала о хорошем.

итак, 17 числа вечерком мы нормально вселились в палат.городок. охрана показалась нормальной, что в последствии так и оказалось (за исключением некоторых личностей), что, естественно, порадовало. первая ночь в палатке оказалась нихуйово холодной, постоянно просыпался от холода. и да, немного людей вселилось в первый день

итак, первый день феста. после холодной ночи был УЖАСНО ЖАРКИЙ ДЕНЬ. это самая *****, скажу я вам. но, если её выкинуть, то было очень и очень АХУЕННО. понравились почти все команды, кроме первой, хотя в ней больше не понравился вокал. саппорт подобрали риальне хороший и интересный, мне понравился. хеды - ****ЕЦ КАК ОХУЕННО. Deadlock божественны. чистый вокал просто более чем ШИКАРЕН. реально порадовали. я был немного в шоке от такой игры=) Heaven Shall Burn, несмотря на то, что изза них не привезли Хорсов, отыграли не менее божественно, чем Дедлок. басист дедлока хорошо заменил роль вокалиста, вытягивал почти всё. на Lake Of Tears меня слегонца разморило, думал поспать, но ***Ъ, сидел и смотрел из палат городка, после такого мяса группа разрядила обстановочку и была охуенно в тему, ибо после них было МЯСИИИИИЩЩЩЩЕЕЕЕЕ. Vader - более чем охуенны. открытие вечера. под них был достаточно бодренький слем в обычной зоне возле пульта, может кто и видел=) отыграли просто БОДРЕЙШЕ, не давали скучать нисикундачге, за что им ОГРОМНОЕ спасибо. Sodom - группа вечера и всё тут. старички зажгли так, что спать не хотелось аж до самого конца. AngelRippеr отжигал зачотно, световое шоу было отличное, короче - более чем ШИКАРНОСТЬ. ну и главные хеды, Arch Enemy, слегонца разачаровали. но это скорее изза полуторачасового саундчека, а так группа была на высоте.

отдельно хотелось бы сказать по поводу ведущего - Сергея Притулы. я ОХУЕННО рад, что его пригласили вести фест, ибо он со своей задачей справился более чем на отлично. чювак отлично забивал паузы, выкидывая забавные истории и шутки.

звук и свет также очень порадовали. первый день показал, как нужно вести фесты в Украине. возможно, по количеству групп, звуку, свету, шоу ПроРок был бы первым, если бы не одно НО..... о котором я поведаю, как схожу помыццо

0_о, Wicked Ripper, вы доехали? и где же вы разбили палатку с воскр на понедельник? ;)

ну, об этом, собственно, я и хотел немного рассказать во второй части повествования. но чють пожже=)

итак, вот это НО. второй день. это ****ец. сидеть до 3-4 дня на жаре, а потом узнать, что ***** не будет - это полнейшая ***ня *****. орги наебали около 2 тыщь людей. об этом уже писали выше. хотя, возможно, виноваты именно те, кто МОГ и ХОТЕЛ поехать на фест, но кому было тупо ВЛОМ подорвать свою ****, найти палатку и поехать. но всё равно - больше вины организаторов. после этого FAIL'а, мы узнали про то, что 3 команды будут играть в "Чеширском Коте", местном клубе типо. (потом уже, когда туда затулились, выяснилось, что это заведение немногим больше "Черчиля" и он тупо не расчитан на такое количество людей.) изначально ходил слух про цену в 30 грн, впоследствии изменённой клубом до 50 грн. но так как хотелось увидеть Finntroll, полтинник был выжат, до концерта взял автографы и сфоткалсё с парочкой участников этой группы. они - простые ребята, пили "черниговское", спокойно общались с публикой, фоткались, раздавали автографы и всьо такое. когда я зашёл в клуб(простояв в ояебу какой очереди и успев втиснуццо за полтос), малость прихуел. ЖАРИЩА НЕВЫНОСИМАЯ. мне жаль людей, которые были в слеме + перед сценой, ибо это БАНЯ дето под 60-70 градусов дядьки целься. но, когда я вошёл, играли Darzamat, которые мне понравились, было приятно их слушать. что не порадовало - мелкое помещение и практически отсутствующая сцена, тоесть очень низкая, нихуа почти не видно было. когда играли Тролли - жара стала ещё более сильной. но атмосфера сама - ЙАД!!! позитив от группы летает даже за пределами клуба. а с Роттингов мы ушли, ибо надо было думать о ночёвке, решили на вокзале както переночевать.
ну и ещё пару слов по поводу клуба "ЧК". цены - АЦТОЙ. 12 грн за поллитра бонаквы - это, извините меня - ПРОВАЛИЩЕ. хозяева тупо решили срубить лёгкого бабла на кинутых пророковцах, забабахав невьебенную цену за вход + на воду\пиво. отакое.

после троллей я и товаришчи благополучно поехали на вокзал. сдав вещи в камеру хранения, решили искать место для ночлега, ибо поезд был почти в 15:00. обойдя зал ожидания и не найдя мест, решили заплатить по 30 грн и переночевать в зале повышенного комфорта, где благополучно и остались на ночь и ждали своего поезда, который в итоге опоздал на 10 минут к Киеву, а в Харьков почти на полчиса. отакое.

и ещё по поводу хуёвой организации. обещали душевые кабинки, которых мною было обнаружено в пятницу аж 2 штуки, в последствии одна из которых была убрана, а в оставшейся воды тупо небыло, так что толку от неё небыло никакого. все ходили либо на речку, либо на колонку.

примерно такие впечатления от ПроРока 2009. надеюсь, деньги за проёбанный второй день хотябы частично вернут и в нашей стране такого позора на всю европу и СНГ больше не повторится.

и да, фотге будут завтра. сегодня акумуляторы заряжаюццо + нужно самому отдохнуть нормально

так вот товарищи :)
я тоже не могу не поделиться впечатлениями.

на фест собирались с корешем *** знает когда еще. взяли вип билеты на два **** дня еще в начале весны по-моему. ждал феста просто как лишения девственности. ни разу не был еще до этого на пророке. но был наслышан.

начну с хуевого по порядку.
1. жара
просто пииздец) не ожидал такого брутала - хотя мы вроде стойко ее выдержали )
2. пивко
вот ***ть чо сложно было больше краников с пивом поставить? я непонимаю. люди реально полдня простояли в очереди к 1(!) палатке с пивом в вип-зоне. в которой были очень веселые но неторопливые продавцы(
3. жрачка
нет слов. порадовало все. шаурма по 25 грн. хотдог(кусочек булочки в который был вложен кусочек охотничей колбаски) - 10 по-моему и гамбургеры по 12(та же булочка тока там вместо колбаски кусочек ветчины). ну просто ****ец. про цены я молчу но жрать то там реально было нехуй при том что программа была 14 часов практически нон стоп и своего ничего проносить нельзя было.. если б с утра меня не завезли в пузату хату - **** бы прям там под сценой.
4. отмена второго дня
тоже без комментариев.
нельзя так жестоко поступать с людьми. это реально было очень жестоко. мы приехали часов в 5 и стояли посреди засраной зоны пили пивко и наблюдали как разбирают сцену. и в голове была только одна мысль "кто?? кто же меня только что ****нул?!?!"(с)
срывать такой боевой настрой после первого дня - это преступление.
очень разочаровался я. и опть же это очень отрезвило ) а то я после первого дня думал в сказку просто попал)
а вообще так ********** перед всей европой - это для меня ваще был шок. я бы понял если бы с какойто 1 группой чонить несрослось, но отменть целый день - это ****ец. это был удар серпом по йцам.
5. личное )))
я в таких мероприятиях не опытен ***** и может чото не понимаю но как же меня задрала эта пьяная толпа к концу дня.
невозможно было на полную окунуться в любимую музыку и в божественную атмосферу потому что постоянно приходилось оглядываться и ожидать подачи в ухо. ну серьезно.
эти волосатики своими грзными немытыми патлами так мотают что в радиусе 3х метров стоять не возможно вообще. желание было всех побрить налысо ***)))
так же конкретно прикумарили ребята которые играли в "толкалки":) вы поняли о чем я.. это импровизированное броуновское движение пьяных тел. опять же только стоишь и постоянно настороженно поглядываешь чо рядом происходит ибо рядом происходит МЯСО, а ты как ***** типа сюда музыку послушать пришеЛ )
немного ситуацию исправили когда на выступлении архенеми в толпу закинули с десяток бойцов и те усмиряли эти "кружки" на корню.
опять же эти "толкучки" поднимали просто ****ЕЦ какую пыль и этот столб видно было охуенно издалека. и ни дышать ни рот открыть рядом было невозможно. как на сцене еще в такой пыли умудрялись петь - для меня до сих пор вопрос.
просто как по мне то разгонть пьных даунов нада было начинать пораньше )
и вообще я себя в обычных джинсах и светлой обычной рубашке чувствовал белой вороной )
куда ни глянь кирза, черные футболки, символика и стеклянные глаза.
буквально единицы там были людей цивильно одетых и цивильно себя ведущих )
кароче топлень ***** не понравилась тоже)

теперь о хорошем.
все таки было аааааааааахуууууууууууууууууееееееееееееееееенннооооооо.
14 часов 100киловат любимой музыки.
несколько групп из разогрева мне понравились но названия я *** вспомню.
но это все фигня. жара пошла когда вышли лейк оф тирз. про музыку вцелом промолчу ибо не такой их ярый фанат но ***ть НАСКОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНО все сделали. отыграли на 5+++. мне очень понравилось. если б не их "облегченность" стиля то можно было бы смело ставить перед архэнеми.
дальше несколько групп непонятных которые как по мне лажали страшно )
зато потом
началс прасднег
ВАДЕР - ацкая польская швейная машинка скрещенная с отбойным молотком. оч прикольно отыграли.
СОДОМ - просто отцы. так отжечь всего лишь втроем(!) - это реально профессионализм. масса позитива. люблю треш )
ну и конечно АРХЭНЕМИ. ради которых вообще туда ехал) за полуторачасовую настройку конечно не респект но согласитесь шоу было незабываемое. этот драйв, эта энергетика, эти соляки, эта музыка, эта сучка Анжелка. тоже папки)
в этой жизни арх энеми мы увидели - осталась ***ня.... дом построить, сына родить.. и еще там чота...

фотог правда ***** нету у нас - фотик ваще не брали.
ладно,
пойду таки просплюсь )
изматывает это движение страшно )

5. личное )))
я в таких мероприятиях не опытен ***** и может чото не понимаю но как же меня задрала эта пьяная толпа к концу дня.
невозможно было на полную окунуться в любимую музыку и в божественную атмосферу потому что постоянно приходилось оглядываться и ожидать подачи в ухо. ну серьезно.
эти волосатики своими грзными немытыми патлами так мотают что в радиусе 3х метров стоять не возможно вообще. желание было всех побрить налысо ***)))
так же конкретно прикумарили ребята которые играли в "толкалки":) вы поняли о чем я.. это импровизированное броуновское движение пьяных тел. опять же только стоишь и постоянно настороженно поглядываешь чо рядом происходит ибо рядом происходит МЯСО, а ты как ***** типа сюда музыку послушать пришеЛ )
немного ситуацию исправили когда на выступлении архенеми в толпу закинули с десяток бойцов и те усмиряли эти "кружки" на корню.
опять же эти "толкучки" поднимали просто ****ЕЦ какую пыль и этот столб видно было охуенно издалека. и ни дышать ни рот открыть рядом было невозможно. как на сцене еще в такой пыли умудрялись петь - для меня до сих пор вопрос.
и вообще я себя в обычных джинсах и светлой обычной рубашке чувствовал белой вороной )

Такое ощущение что ты не на Про Роке в первый раз, а вобще на рок концерте впервые :) Рассуждаешь как жлоб ) Ну хочет кто-то потолкаться - вперед, на то он и рок концерт. Тебе это не нравится? Отойди в сторонку и метай козы в небо ))) Одна палатка с пивом? А в обычную зону за пивом сходить религия не позволяла? )

Ну, отпишусь и я..
Я охуенно рад что брал билет только на первый день:)
Поэтому впечатления в основном положительные, если не считать того что жутко устал и сгорел на солнце.
Про воду уже писали, в этом серьезный проеб организаторов, ладно там душевые кабинки - я на них изначально не сильно расчитывал, но когда в палатках закончилась минералка и осталось одно пиво... а что делать людям которые его не пьют:confused: (я не про себя:)), хорошо хоть потом подвезли. С туалетами, вроди, нормально было.
Публика, как мне показалось, вобщем была достаточно адекватна, бывает и намного хуже.
По музыке:
- на первых двух группах звук не порадовал, на первой особенно жутким был вокал, на который навалили слишком много эффектов;
от Empty Playground ожидал большего - не впечатлило, группа без ударника, ИМХО, - шо попало;
-дальше было повеселее, звук стал получше, понравились все выступавшие, фирма, что еще сказать...

Ну по поводу организации - очень жаль, репутация безнадежно испорчена. Непонятно зачем за это браться без достаточной материальной базы. А так имеет то что имеем. Надеюсь с Глобал Истом такой лажы не выйдет, хотя Моторхед как хедлайнер мне кажуться очень сомнительными в плане окупаемости.
Очень стыдно за такое перед зарубежными музкантами.

да, кстати по поводу минералки. за литровую бутылку бонаквы просили 7 грн, её небыло тогда, когда я с товаришчами вселялся, привезли только под 11 часов вечера 17 числа, ито мало. литр сока был 17 грн, я не то что малость, я сильно охуел от такой цены.

STQS, не гони,че это буит за фест без торчащей толпы? Может, ты с филармонией перепутал? Там сидят сдержанные умненькие еврейчики и слушают такую же прекрасную музыку типа андрея тимошенко(был 1 раз, больше не пойду.блеванул)
P.S.Стоял с женой рядом с кружком и рубящимися волосатиками. Никто в ухо не заехал.
Не боись))

Так что вините, товарищи, своих друзей, которые предпочтут сходить в местный клуб раз в месяц, да нажрацца денить до усера, чем съездить на такую фирму.
Отвечу-ка я за себя.
Я не поехал, потому что буквально недавно ездил на Gogol Bordello, на не менее (а как оказалось впоследствии - НАМНОГО БОЛЕЕ) фирмовый фест во Львов, и бабла тупо не осталось.
Скока ни читаю отчеты о наших опенэйрах, одно и то же:
1. Группы понравились (хотя бывает шо и не понравились)
2. Содрали кучу денег (тут же начинаются возражения, что за такие деньги ничего организовать нельзя было.. а организаторы считать не умеют? чего они тогда вообще берутся за это дело?)
3. Повсюду безмерно воняло мочой (так как тулетов-кабинок не хватало/они не работали)
4. Повсюду было полно мусора (его естественно некуда было выбрасывать/никто не убирал)
5. Невозможно было ниче купить поесть или попить
6. Везде была слякоть/солнце/дождь/зыбучие пески
7. Менты вели себя как *****
8. Зрители вели себя как *****

Скажите мне, пожалуйста, зачем на такие мероприятия ездить вообще?
Темы про "Stare Misto Fest" тут не было, так что и моего отчета тут не было, но все было НАОБОРОТ (кроме первого пункта).
Группы были хороши (просто хороши), Гогол Борделло - гениальны.
Цены вменяемые.
Еды хватало, туалетов тоже.
Мусора не было.
Милиции было по-минимуму, много частной и крайне вежливой охраны.
Ну, то есть вот это был фест европейского уровня.
Почему кроме Львов больше никому так не удается - не знаю.

Фото с пророка вкантахти -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ипануться.... я неадеюсь такого ****а не будет на Globaleast? или не стоит вообще ехать?

а какой же был охуенный пророк + Rage в прошлом году!!!!

нахера поменяли формат - это ж классно, когда и выступить можно, и на хедов посмотреть..., а в итоге все просто завалили!

Ипануться.... я неадеюсь такого ****а не будет на Globaleast? или не стоит вообще ехать?

а какой же был охуенный пророк + Rage в прошлом году!!!!

нахера поменяли формат - это ж классно, когда и выступить можно, и на хедов посмотреть..., а в итоге все просто завалили!

На Глобале все будет ок - не сцо. И в каком смысле поменяли формат? Типа что именитых групп больше, а наших меньше?

Отвечу-ка я за себя.
Я не поехал, потому что буквально недавно ездил на Gogol Bordello, на не менее (а как оказалось впоследствии - НАМНОГО БОЛЕЕ) фирмовый фест во Львов, и бабла тупо не осталось.

Темы про "Stare Misto Fest" тут не было, так что и моего отчета тут не было, но все было НАОБОРОТ (кроме первого пункта).
Группы были хороши (просто хороши), Гогол Борделло - гениальны.
Цены вменяемые.
Еды хватало, туалетов тоже.
Мусора не было.
Милиции было по-минимуму, много частной и крайне вежливой охраны.
Ну, то есть вот это был фест европейского уровня.
Почему кроме Львов больше никому так не удается - не знаю.

воот! ***ть, читаю и тоже самое хотел написать
во львове все было четенько - все по пунктам
единственное что сид подсчитал что все таки туалетов маловато, но *** постояли 3-4 минуты и все норм
ближе к концу воопще очереди пропали - все были под сценой
и страна та же самая - Украина
действительно, ***ево, почему там получилось все а здесь, судя по отзывам, было много проебов)

единственное что сид подсчитал что все таки туалетов маловато, но *** постояли 3-4 минуты и все норм
ближе к концу воопще очереди пропали - все были под сценой

Сцали прямо под сцену? О_о )

И вообще, Медвед и Гаш - вы какбэ сравниваете *** с пальцем.

***ть!!!
наверна имеет смысл разделить впечатления на 2 части
1 день:
бытовые условия:жара, безводье, сраные душегубки биосортиров, дикая скученность палаток изза недостатка мест в палаточном городке ВИП-сектора, очередища в палатки такие шо псдец - я ходил вобще покупал всё в бэкстэйдж, там можна было сначало свабодна зайти, а погтом докричацца до тёток-продавщиц которые с сочуствием относились к народу.
команды:
- из супорта выделю тока масквичей иеронимус босх - неплохой технарский дэзнячок
-дэдлок - я с них ушол пить пиво на бэкстейдж
-хэвэн шэл бёрн - на них охрана феста (вполне вменяемая и коректная, не путать с буркутом и крапавыми биретами) меня попросила покинуть бэкстедж за аццуцтвием акредитацыи. вышел на последних темах и был порадован эджофсэнитивским кавером black tears. С этого момента я почуствавал шо ща то и начнёцца интересное
- лэйк оф тирз - оч приятно и душевно... хотя всё таки это не тот лэйкофтирз середины 90х который я любил кадато
- вэйдер - уже сразу развеселили репликами на саундчеке. отлабали на твёрдую 4чку но не лучше. но и на том спасибо
- СОДОМ!!!!! ОЯЕБУ!!!!!! вот это разрыв!!!!!!! большынство тем были исчо с времён моего школьного децтва. Agent Orange был объявлен дядькой томом как Агет Апильсини!!!! :) Весь сэт был на пяць с плюсом, аусгебомбт вобще порвал миня в клочья. однозначно група вечера.
- Арч Энеми - всё круто и гламурно донельзя, такого света я вообще никада ещё не видел в жызни. Звук был идеален даже как то слишком. Есть некоторые основания усомницца в "жывости" выступления арчей: ну как мог быть такой звук сразу и практически без отстройки всех гитар и саунда в целом? после сета они аутром поставили свои же треки которые звучали 1 в 1 как только что сыгранное... вообщем вопросы остались. про понты которые арчи наколотили за сценой - это отдельная тема.
перед арчами и под арчей кстати сопсна и происходил ментовский беспредел - ёбаный спецназ начал тупо винтить людейс фотиками вообще - не только фоткавшых после разрешонных 3х тем, зачем то начали выволакивать мирно спящих пяных, часто кстати вполне солидных взрослых дядь (ахуеть, заплатить 700грн за ВИП-зону, напицца от щастья и..проснуцца в мусорском луноходе), потом были случаи ментовских нападений на просто идущих одиночных людей. интересно, прикратицца ли кагда нибуть этот савецкий тупорылый ****ец??????????????????????????????

на сим про день 1 всьо. если нещитать бытовуху и минтов - то позитив, настроение было перед укладкой спать вполне хорошее несмаря на закрывшыеся пивняки

Останнє редагування:
5. личное )))

0_0 с таким снобизмом, конечно, лучше дома сидеть ;) я тоже была в белом, но белой вороной себя не чувствовала, и возле слэмующих стояла, но слушать они мне не мешали и на ноги не наступали :)

во-во, примерно это и я хотела сказать :клас:

Сцали прямо под сцену? О_о )
хех:))

не ну чо
лайнап на фестивале Пророк тоже был дай бож, пох что метал
хотя ***ево, сам не делал фестов никогда, ничего сказать не могу:))
однозначно это ацкий труд запустить такую махину
+ всем откаты
лана, жалко народ просто))

День 2
бытовые условия: 1е шо я услышал - это то шо менты запрещают (!!!) умывацца у водоразборной колонки, можна тока набирать баклашки. так шо оставалось только ити в готель чайка к владу-талисману в гости мыцца. Где и состоялся зафтрак с пивом плавно переходящий в пивопитие на весь день...думали ити где то к дарзамату - ибо 1й день на сонце подзаебал мозги и подсгорел кожу. И вот тут то и начали прибывать радостные изсестия :)))
Вообщем пришлось ити срочно снимать палатку - менты сказали: "давайте быстрее, щас будет ПОЛНАЯ ЗАЧИСТКА ТЕРИТОРИИ"... на этом историю 2го дня сопсна фестиваля пра-рог 2009 можна щитать аконченой.
Команды: а их не было :) хотя приехали ВСЕ. и никому ***** не заплатили. даже гостиницы многим не проплатили. за сцену не заплатили - чего сопсна её и разбирать начали. короче кинули ***** всех. Арчи тож получили меньшую часть гонорара, хэвен шэл бёрн отказывались уходить из отеля пака им не заплатят...и ушли ни с чем, поняв беспонтовость ситуацыи. Ротингкрайстам оплатить деньги за гостишку (650 грн ***ть) искали лихорадочно уже после их приезда на чайку. Короче писдец - кто к нам будет есдить играть после таких раскладов в страну??? хз. История вышла ахуенно мерзкая и феноменально пазорная - таких провалов никада ещо не было на украинских фестах. и надеюсь не будет (и не по причине шо и фестов больше не будет).
З.Ы.
Огромный респект ротингкрайстам, финтролям и дарзаматам за бесплатный выступ в чешырском коте - там было оч жарко, душно, людно, апаратик клуба не тянул всё ыто, особенно мощный ротинкрайстовский дарк-блэк-хз-как-назвать мэтал, мощный и эпичный, но было так же оч весело, угарно, пяно, и впечатления остались очень хорошые!!!!!!!!!

а кто там на Гоголе из хэдлайнеров был?

коприклаарни разве что. остальное лолшто, как по мне

Назад
Зверху Знизу