Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пиццу: Maranello

• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення

Шозанах!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Klepto сходи в другие пиццерии. Поверь я тоже живу рядом с Маранелой что на Полтавском шляху - за два года она очень изменилась и не в лучшую сторону. Особенно тесто - раньше его раскатывали в ручную, а сейчас машиной - не то. Начинка тоже очень изменилась - дешевая как здесь писали ветчина - во всей красе. Просто вкус у людей разный - кому-то нравится, а кому-то нет. Феличе и даже Адриано на сегодняшний день лучше и вкуснее делают.

В Феличе пица вкусная? А то ходить ради публики как то однобоко.
Ну разве что ради увлекательного знакомства....
Как по мне - вкусная. Но это ж на любителя, так что надо идти и пробовать.

был вчера в начале полтавского шляха - в целом неплохо. Цены на пиццу норм, неприятно удивили цены на салаты - от 15 грн О_о имхо очень дорого. И ещё, не вкусный у них американо, зато вкусный Рестратто или как-то так.

Попробовали 2 пиццы, одна понравилась, вторая нет

з.ы. скажите кто-нить, у нас что, в общественных местах запрещено целоваться? а то мне и моей девушке сделали замечание, типа мы в общественном месте и так себя ведем :confused:

з.ы. скажите кто-нить, у нас что, в общественных местах запрещено целоваться? а то мне и моей девушке сделали замечание, типа мы в общественном месте и так себя ведем :confused:
Нет, не запрещено. Не обращать внимания, при настрыности блюстителей морали посылать нафиг.

Помоему отличная пицца.
Только пластиковые вилки сильно портят впечатление.

Возле конного имхо готовят вкуснее чем на Полтавском шляхе. Во всяком случае фирменную и сицилийскую. Другие сорта только на конном пробовал.

даааа,ел я её там один раз-больше не захотелось.2 недели ходить ср"ть по 4 раза в день - это действительно круто...

В Харькове, имхо, ни одна пиццерия не дотягивает по уровню до какой-нибудь сраной Пицца-Хат, как по вкусу, так и по цене. Самая вкусная - пицца Белла, притом с доставкой на дом, самое говенное ****о - это Мафия. Маранелло было бы неплохо, но почему же они жлобяцца на специи? %)

В Харькове, имхо, ни одна пиццерия не дотягивает по уровню до какой-нибудь сраной Пицца-Хат, как по вкусу, так и по цене. Самая вкусная - пицца Белла, притом с доставкой на дом, самое говенное ****о - это Мафия. Маранелло было бы неплохо, но почему же они жлобяцца на специи? %)

Открою страшную тайну - чтобы в Маранелле не жлобились на специи, надо при заказе их об этом попросить. А если еще кинуть при этом пару гривен в их стекляный бокал "на чай", то точно не пожлобятся.

Открою страшную тайну - чтобы в Маранелле не жлобились на специи, надо при заказе их об этом попросить. А если еще кинуть при этом пару гривен в их стекляный бокал "на чай", то точно не пожлобятся.

хех, может, мне еще и в попу их расцеловать? %) Я-то,наивный, привык, что сначала меня обслуживают, а я потом уж и даю чаевые ))

насчет специй - не все их любят, потому и кладут по просьбе...
я вот специй не люблю, зато полюбляю кетчуп ХотЧили :) мне тоже распинаться о том, что какие они козлы, что сразу его в пиццу не заливают, а только по просьбе? :-)

а вот я была бы против.это не гламурное кафе, где все поситители - считай твоего возраста+-. туда и взрослые люди ходят и детей водят.некультурно. почитайте книгу по этикету.ваще молодежь чувство такта и культуру поведения потеряла.
потому и не люблю забегаловки типа маранеллы, ибо в таких заведениях люди ведут себя либо как хотят либо соответственно своему культурному уровню развития.думаю, в если б вы пошли с девушкой в ресторан - то вряд ли бы себе это позволили. а избирательность в культуре - это бред, у человека она или есть внутренняя или ее нет.
а пицца все-таки там фигня, не понравилась.

а да..точно-точно, пластиковые вилки-ножи, пицца в коробках..епт ну разве уважающее себя заведение не может себе позволить деревянные подносы и нормальные столовые приборы? ну фаст-фуд епт!стаканы эти пластиковые..о Господи....

а да..точно-точно, пластиковые вилки-ножи, пицца в коробках..

Ну справедливости ради, они себя не позиционируют как крутое заведение. Хотя непонятно, тогда на какой хрен было устанавливать дровяную печь???? Ещё непонятно, как дровяная печать сочетается с тестораздатчиком.
Мне непонятно это заведение.
Пицца большая, но она невкусная. Это касается не только специй, там тесто ****о и сыр - ****о (а тесто - это как минимум половина вкуса).
Дровяная печь стоит а пиццу дают в картонных коробках. Короче непонятно.
Впрочем народу нравится.
Для меня пока эталоном остается Феличе (щас меня заплюют).
Читаю комменты и не могу понять. То-ли мне так не повезло, то-ли я чего-то не понимаю.
А может действительно на вкус и цвет...

Схожу в Феличе, сравню для пробы, потому как пицца в Маранелле очень нравится, может у меня вкуса нет)

Схожу в Феличе, сравню для пробы, потому как пицца в Маранелле очень нравится, может у меня вкуса нет)

Ну я не считаю себя большим знатоком. Просто я например считаю, что тесто должно:
а) обладать вкусом
б) быть сухим и мягким одновременно. Умными словами это описать не могу
А в Маранелле оно резиновое.

Ну а Феличе может и не понравится. Врочем, если например нравится Белла, то Феличе скорее всего понравится. Но сходить стоит, если ни разу не был.
Я вот в Маранеллу пошёл, хотя меня предупреждали, что там хреново делают. Я даже в Марио два раза ходил и оба раза разочаровался. Может в Маранеллу сходить ещё раз?? Сделать контрольный выстрел.
Короче надо в Италию ехать, чтобы потом обсуждать тему пиццы с высоты большого опыта :)
Пока наиболее близко к Италии я был в северной Хорватии :) и ел пиццу в городе Пореч. Там она меня не впечатлила.

Пицца неплохая в принципе,но коробочки из тонкого картона и и корявые пластиковые вилочки реально напрягают..

Deryni,вот скажи,оно тебе надо?
у меня сложилось такое впечатления,что ты проводишь что то типа психатаки)))
ненавязчиво навязываешь людям свое мнение))))
все о феличе и феличе.......

со всех пиццерий,маранелла нравица больше всего

Короче надо в Италию ехать, чтобы потом обсуждать тему пиццы с высоты большого опыта :)
Пока наиболее близко к Италии я был в северной Хорватии :) и ел пиццу в городе Пореч. Там она меня не впечатлила.

не надо в Италию ехать - потому что потом тебе все пиццы не такие будут :)

а знаешь почему ? потому что у нас томаты не такие как в Италии, а сыр так тем более. Ведь наши сыры совсем не похоже на ихнюю моццарелу ;)

Назад
Зверху Знизу