Хуже мафии поискать надо.....про метровые их пиццы я вообще молчу - это убожество какое-то.
блин, ну читаю и думаю - что за бред? по поводу Мафии - сотрудник заказывал на работу метровую пиццу с колбасками - ооочень вкусная! просто цена ее сейчас 189 грн. (кусается мягко говорят). после ходили с подругой в Караване в Мафию - брали другую пиццу - тоже ооочень вкусная. Кто говорит что в Мафии "гомно" - не понимаю тогда, что вам нравится? кусок толстенный теста с кетчупом?
по Маранелле - хожу три года уже в Маранеллу на 23 августа - ничего не менялось, всё отлично, тесто тоненькое, но никакое не подгоревшее, и вкусное (не булка). Начинки много, и свежее, и где вы там кетчуп видели??
Я всегда беру Сальмон (люблю я с красной рыбой), парень брал и Латерию, и бомбу и другие все пробовали в основном - никогда у нас нареканий не было, и с желудком в порядке, хотя они не "крепкие"
По поводу Маранелл в другим точках города - считаю что они все хуже, во-первых везде начинки кладут меньше чем на 23 августа, была на набережной - напоминает столовку - людей толпы, шумно, начинки мало, ждать оочень долго. может место проходняковое, вот и не справляются.
Была на Конном - начинки тоже меньше чем на 23-го, но в заведении спокойно и тихо и приятно.
Кто кричит пицца - отстой - видимо любят пиццу типа как раньше было в ТиАмо (толстенный корж, и т.п.) или Деметры