Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пиццу: Maranello

• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення

Шозанах!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Сразу второй отчет. Мое мнение про Маранелло.

Размер: Размер похоже соответствует действительности.

Начинка: Начинки много. Очень много. Явно не жалеют. Проблемы со специями из-за этого пицца безвкусная.

Тесто: Тесто откровенно ****яное. На вкус как резина.

Обслуживание: Плохо. Заказываешь, платишь, Забираешь. Время исполнения как обычно 10-15 минут. Не понравились - картонные коробки. Имхо если вы претендуете на серъезное заведение (а судя по цене это так), давайте уж пиццу на деревяннок подносе и с нормальными приборами, а не галимым пластиком в стилей "Буфета"

Общий уровень заведения: Претензия на кафе, слабо обоснованная. На самом деле обычный фастфуд.

Насыщение: В плане утолить голод очень неплохо. Т.е. питательно.

Стоимость. Стоимость высокая от 30 грн за большую (30 см.) пиццу. Я бы сказал не обоснована из-за низкого качества сервиса.

Итог: Достаточно дорогая пицца, которой можно "нажраться", но никакого удовольствия. А в плане нажраться есть места и получше.

Пиццой доволен полностью, но только определенными видами. Я не гурман, но по исполнению вкуснее, чем Bella Pizza на Ленина, в Харькове я не ел ничего.
Цена адекватная считаю. Нравится там сидеть, потому что речка рядом. Прохлада от реки под вечер в жаркий день - это весомый аргумент. Пицца в картонке меня ничуть не смущает. Приборы эт да, хотелось бы нормальные.
Фаст фуд - это буфеты с пиццой, а это чуть повыше будет, я считаю (ну типо кафе). Хорошее место в центре, где можно перекусить недорого, выпить пива, и просто посидеть расслабиться, смотря как люди гребут в прокатных лодочках. Кстати, у них вкусные салаты.

Пицца полное гауно!!!
Ингредиенты даже не второй свежести, а третьей или четвертой (хотя по утверждению Воланда, она бывает только одна :)).
Тесто как жевательная резинка Орбит без сахара.
Сыр лежал на соседнем складе с Моцареллой.
Картонные упаковки убивают, это же не Буфет с пиццей за 20 грн.
Приборы просто шикарны, мало того, что пластиковые, так ещё и ломаются.
Отдельное слово про туалет, практически как в коммуналке, стены в плакатах, как у 15-летней девчушки.
Пиццерия оставила самое плохое впечатление, даже Буфет и то круче!

Ездил в Крым, гулял по Севастополю... искал пиццерию...
Понял, что стал ещё больше обожать Маранеллу :D
В Маранелле за 40 грн просто ИДЕАЛЬНАЯ, огромная, вкуснейшая пицца.. кто не согласен - скатайтесь в Крым :D отвАлите примерно 60 грн за пиццу а-ля "Буфет" или 100 грн за такую как в Маранелле :підстолом:

Вчера покупал пиццу под названием ПАЦЦА.

90 гр денег.

Везу ее на пассажирском сидении, а она убивает своим ароматом.
Действительно классно пахнет.

Но потом оказалось что вся ее начинка просто сползла с коржа, забилась в угол и протекла на сидение через коробку.

Но пицца действительно вкусная, хотя какая она еще может быть за 90 гр ? :)

Корж какашечный.
Но это можно пережить.

Других пицц там пока не ел.

ЗЫ Оснований занесения этого заведения в БлэкЛист не вижу.

Возможно моя машина слишком быстро ездит, вот где-то на повроте пиццу и "сорвало с места".
Хотя коробка точно не сдвигалась.

Та не, скорее разгонялся, или поврот боком проходил...

Зато сегодня утром в машине вкусно пахло :)

Наверное надо было подождать пока немного остынет.
Они с печки сразу в коробку а я сразу в машину и полетел.

Напишите им в жалобной книге, чтобы расчитывали пицы на перегрузки до 0.8g ;)

А я верно понимаю, что хороша только та Маранела, которая на начале полтавского шляха?

У меня нет притензий по поводу стойкости к перегрузкам их пиццы :)

А то что их пиццу в космос из-за этого не возьмут, ту пусть пишут в блек листе на форуме астронавтов.

Останнє редагування:
А я верно понимаю, что хороша только та Маранела, которая на начале полтавского шляха?
я регулярно захаживаю в Иаранеллу возле ТРК Украина.
А на Набережной ихняя-же точка мне совсем не по душе :( и мельче, и хуже по вкусу (начинки меньше, пекут меньше) и сервис гораздо хуже... но это ИМХО, на набережной я был раз 5 максимум.

я регулярно захаживаю в Иаранеллу возле ТРК Украина.
А на Набережной ихняя-же точка мне совсем не по душе :( и мельче, и хуже по вкусу (начинки меньше, пекут меньше) и сервис гораздо хуже... но это ИМХО, на набережной я был раз 5 максимум.

Значит все изменилось. Ибо раньше слышал именно такие мнения. Ну и ОК.

Крым и его общепит можно на 90% сразу в блек заносить.

А пиццу в нашем славном городе вообще по настоящему мало кто делает. Но я нашел одно маленькое заведение в центре, где пиццу делают действительно отлично, на ваших глазах, все очень вкусно. Оно находится на...

Ха-ха, так я и написал. :D
Не буду светить. А то там и так мест всегда мало.

Оно находится на...

Рымарской.

Если та, что на набережной - то ******. Пицца в Маранелле гадкая. В Блэке ей самое подходящее место.

Но пицца действительно вкусная, хотя какая она еще может быть за 90 гр ? :)

Корж какашечный.

Не стыкуется что-то. У вас корж и начинка - сами по себе существуют? Тогда это не пицца.

Не стыкуется что-то. У вас корж и начинка - сами по себе существуют? Тогда это не пицца.

Именно у меня в моем случае да :)
Я ж писал, у меня начинка просто сползла с коржа.
Мы ее ложкой потом равномерно размазывали.

Там начинки достаточнг много.
Видимо тот сок который она дала помешал начинке прилипнуть к коржу.

Короче, техпроцесс не выдержан. Брак.

Я не часто ем пиццу, в основно когда дети закажут.
Поэтому и покупал самый дорогой вариант.

Но вот так отделился верх от коржа впервые.
Но если оценивать вкус дорогих версий пицц, то самая левая при цене под 100 гр была БЭЛЛА.

А одна з лучших Адриано.
И эта, о которой разговор, тоже вкусная.

А мне нравится, правда я еще не пробовал на Рымарской;) может мое мнение и изменится.

Когда голоден практически любая пицца вкусная. Бывала и в той что на Полтавском, и в той что В ТРК Украина, вкусы как сейчас помню идентичные. Разве что одно нарекание-уж слишком прижаривают и без того тонкий коржик.

Не знаю как в других местах, а Маранелло на Набережной ужасно готовят пиццу...заказали две пиццы одна с бастурмой (просто дико соленой), другую с ананасами (там еще лучек недожаренный был, аж хрустел), короче ужас есть это невозможно!

Назад
Зверху Знизу