4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
во-первых, в младших классах нет пионеров, во-вторых, в классе 6-7 не было пионервожатых:rolleyes: вероятно, Вы были вожатой октябрят! а пионервожатым мог быть только комсомолец...

рубашки, штанишки и звёздочки в ряд -
трамвай переехал отряд октябрят :rolleyes:

а причём тут комсомол к пионервожатому? что ты несёшь?
мне предлагали стать пионервожатым группе, которые на год младше меня. и что ты на это скажешь? не надо нести хуйню.

я скажу, что хуйню в данном случае несешь ты!

"Вожатыми бывают комсомольцы-старшеклассники, комсомольцы-рабочие, колхозники, студенты. Это потому, что Ленинский комсомол — боевой вожатый всей советской пионерии. Его особая забота — руководить пионерской организацией, готовить комсомольскую смену.

Наступит день, и вожатый скажет: «Я могу за тебя поручиться», — и познакомит с комсомольским Уставом.

Пионеры — тоже вожатые, тоже растят себе смену Они вожатые у октябрят. Быть октябрятскими вожатыми поручил пионерии комсомол."

копипаст отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комсорг класса,секретарь первичной комсомольской организации, зав культмассовым сектором в райкоме комсомола.

Ой, мамочки!
А я весь пионэрский путь посвятила рисованию пионэрских стенгазет. И остальную социально-политическую жизнь успешно филонила.

пионеры юные -
головы чугунные.
сами оловянные,
черти окаянные

это стишок из революционной книги бронзовая птица, анатолия рыбакова.
в связи с этим интересно узнать - а кто из наших милых форумчанок был в далёком прошлом пионер-вожатой? :ги:

Я был знаменосцем! :D Гордостью пионеротряда!
9543ab71604d44432992e4df90ea6ee9.gif

Оооо, да тут формируется мощный пионеротряд.:D
Звеньевые,знаменосец и вожатые уже есть, пионеров тоже хватает.:D
Осталось найти горниста и барабанщика.:yahoo:
Куда под марш будете двигаться, пионЭры?:rolleyes::іржач:

Дык, и не спорю. Казахский, так казахский. Мне пох...
Можно и так, по-вьетнамски, более актуально:

Lenin sống, cuộc sống của Lenin, Lenin sẽ sống

Или по-турецки:

Lenin, Lenin hayat yaşamış, Lenin yaşayacak

Назад
Зверху Знизу