4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
про пионеров

пионеры юные -
головы чугунные.
сами оловянные,
черти окаянные

это стишок из революционной книги бронзовая птица, анатолия рыбакова.
в связи с этим интересно узнать - а кто из наших милых форумчанок был в далёком прошлом пионер-вожатой? :ги:

пионеры юные -
головы чугунные.
сами оловянные,
черти окаянные

в связи с этим интересно узнать - а кто из наших милых форумчанок был в далёком прошлом пионер-вожатой? :ги:

я не застала пионеров-октябрят и т.д.

не переживай, я могу принять тебя в пионерки, то есть повязать галстук и поправить его ленточки на сиськах :D
А я ведь именно так свою одноклассницу и принимал :іржач:
Потому что меня самого первого из класса в пионеры приняли :увага: , нас тогда только четверых в пионеры принимали ветераны войны, а остальных намного позже и принимали их уже просто в школе, а не как меня - в доме пионеров.

таки ваш папа был секретарём райкома! :клас:

ТСШ (шалунишка).

Вспомнил свои эротические фантазии о пионервожатой и решил ее найти?)))

Эх, Галя, Галечка..... Стройненькая, шустренькая, смышленая и такая желанная.

пионеры юные -
головы чугунные.
сами оловянные,
черти окаянные

Была пионеркой и вожатой по отдельности, точнее, сначала была пионеркой, а лет через 10 вожатой:D:пиво:а шо делать?:іржач:

похоже на соцопрос о возрастных категориях:D
20+ о пионерах знают только понаслышке, 30+ имели счастье носить галстуки, 40+ могли быть пионервожатыми. как-то так примерно;)

Была пионервожатой у младших классов, хотя сама была, наверное, классе в 6-7.
Никаких кустов и постельных отношений с подопечными не имела.
Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить (с):іржач:

а Ленина вы видели?:eek:

:D в "Мавзолее" на Красной площади.:)

не переживай, я могу принять тебя в пионерки, то есть повязать галстук и поправить его ленточки на сиськах :D
А я ведь именно так свою одноклассницу и принимал :іржач:
Потому что меня самого первого из класса в пионеры приняли :увага: , нас тогда только четверых в пионеры принимали ветераны войны, а остальных намного позже и принимали их уже просто в школе, а не как меня - в доме пионеров.

какое счастье! ну и что тебе это дало?

а Ленина вы видели?:eek:

Ленина я видела в мовзолее. зрелище не из приятных. а было мне всего 4 года.

Я была комсоргом группы, а впоследствии, курса в институте.
А когда приняли в пионеры, выставляла галстук из под курточки на всеобщее обозрение - гордилась.
а я профоргом группы.

Была пионервожатой у младших классов, хотя сама была, наверное, классе в 6-7.

во-первых, в младших классах нет пионеров, во-вторых, в классе 6-7 не было пионервожатых:rolleyes: вероятно, Вы были вожатой октябрят! а пионервожатым мог быть только комсомолец...

пионеров и соответственно пионервожатых не стало в 1992 году.

в комсомол принимали минимум с 14 лет, вот и считаем - самому молодому пионервожатому последнего призыва сейчас 35 лет! но можно ли этого человека считать настоящим вожатым - ведь он/она не прошли практику пионерских лагерей :D

во-первых, в младших классах нет пионеров, во-вторых, в классе 6-7 не было пионервожатых:rolleyes: вероятно, Вы были вожатой октябрят! а пионервожатым мог быть только комсомолец...

в комсомол принимали минимум с 14 лет, вот и считаем - самому молодому пионервожатому последнего призыва сейчас 35 лет! но можно ли этого человека считать настоящим вожатым - ведь он/она не прошли практику пионерских лагерей :D

Вот вы загнули.
А я-то всю жизнь считала, если я пионерка, значит пионервожатая.:іржач:

Назад
Зверху Знизу